Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 754 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Чего я еще хотела!

Я сегодня коляску наконец то продала. Так вот, за это время меня 3 раза! пытались наколоть мошенники. Это те, которые якобы хотят сделать предоплату и начинают выманивать данные о кредитных картах (типо "не проходит платеж, а сколько там у вас денег, а скажите кредитную карту, а скажите карту другого банка), или вообще под видом "подтверждения в банкомате" пытаются снять деньги с вашей карты.
    Я то в финансовой сфере долго работала (и с карточками в том числе), и меня на эти приколы невозможно развести. Но я осталась в шоке от наглости мошенников и их активизации Они целенаправленно шарят по объявлениям, в основном на OLX (я почитала другие форумы, многие жалуются) и выискивают жертв.

Девочки, будьте бдительны!!! Пользуйтесь OLX осторожно! Пользуйтесь для расчетов в интернете только специальными картами!!!!Никому не сообщайте пин-кодов, cvv-кодов. Не вступайте в странные переговоры по телефону с "сотрудниками банка". Помните, что настоящий сотрудник банка обязательно назовет банк, свою фамилию и должность, а также не будет выяснять "щекотливых" вопросов по телефону, а может только попросить подойти в отделение.
    Даа ((( Что твориться (((
    Поздравляю с продажей ! Завтра гуляете ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Слава Богу! Больше так не "балуйтесь" ))!!!!!!!!!!!
    Постараемся, хватило впечатлений. При учёте, что со старшим меня миновала сия участь, то я у шоци была.

Лисочка ну вот, а ты переживала за колясон.
    По мошенникам- мутные 90- е кам бек

Дописів
    4 851

Типово

Кстати, а мне все прислали, зря я на человека гнала, аж стыдно теперь

Еще, что хотела сказать, у меня есть скидка в Антошку 30% на одежду новой коллекции до 31.12, может кому-то нужно ?
    А в Фози пампы по акции белые 3-ка 299 грн. 80 шт.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Михаэлка твоя бы педя меня б с Ириской быренько на смесь бы перевела, набор веса НИ РАЗУ не превысил 800 грамм в месяц.
    Юль, она первые 2 месяца говорила " ребенок переедает, большой набор веса", а на 3 месяц сказала что мало набрала . Но я на смесь не собираюсь переходить, даже если и скажет что то подобное. Во вт выслушаю ее мнение )
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Даа ((( Что твориться (((
    Поздравляю с продажей ! Завтра гуляете ?
    Думаю, да.

И так Макс просидел 3 дня дома. Буду выползать. А то мы уже соскучились

Дописів
    5 475

Типово

Лисочка , с продажей! да, мошенников развелось... надо быть бдительнее, а то я всем привыкла доверять, еще ни разу не обманывали, а вот подруга недавно "попала"
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Кстати, а мне все прислали, зря я на человека гнала, аж стыдно теперь

Еще, что хотела сказать, у меня есть скидка в Антошку 30% на одежду новой коллекции до 31.12, может кому-то нужно ?
    А в Фози пампы по акции белые 3-ка 299 грн. 80 шт.
    Ну и хорошо, что всё хорошо))))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Юль, она первые 2 месяца говорила " ребенок переедает, большой набор веса", а на 3 месяц сказала что мало набрала . Но я на смесь не собираюсь переходить, даже если и скажет что то подобное. Во вт выслушаю ее мнение )
    Выслушай, меня моя педя всегда успокаивала, а то я тут поначитываюсь про набор веса по 1,5 кг в месяц и умираю)))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    Михаэлька с 4 вас! Амалия чудесна!
    натэлла детки очень красивые!
    Нас тут в баню с мужем пригласили на новогдних праздниках... можно при ГВ?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, с продажей колясочки!

Михаэлка, Амалия чудесная девочка, шапка у вас клевая)))

Дописів
    5 475

Типово

...
    Востаннє редагував mih@эLкa: 22.12.2014 о 09:25

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Покажу часть фотосета
    какие красивые фотографии! с цветочком-такой взгляд пронзительный! братик у вас очень хорошенький, так взросло выглядит
    ну а наряды доченьки-красивущие)

Дописів
    4 368

Типово

Михаэлка!!! Бомбовые фотки!!! Амалия- лапочка! такие сладенькие! Сынок- мужичок! Завтра своих покажу! У нас же завтра днюшка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем приветик!Поздравляю с датками малышню-карандашню!
    mih@эLкa – Амалию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!Ох время летит!
    Анна Додаева – Маргариту c ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    Михаэлька с 4 вас! Амалия чудесна!
    натэлла детки очень красивые!
    Нас тут в баню с мужем пригласили на новогдних праздниках... можно при ГВ?
    можно, но может быть прилив молока, поэтому недолго парься!
    Спасибо за отчетик об Амалии-царевне!Вика, ребенок выглядит абсолютно нормально, упитанный, пропорциональный, 1300+1000+600+300=3200 г за 4 месяца, что не так?..
    у нас было 1400+850+600+450=3330г.
    Юльк-шпульк, думаю, что можно попробовать восстановить ГВ, пока будешь прикорм возвращать - изнервничаешься, а тут еще со смесью разбираться. Думаю, что все будет нормально и уже в годовасах ты нам скажешь, что Ириска подросла и осознала, что взрослая пища интереснее, а ночью она предпочитает опочивать в кроватке! Кирилла с желтым поясом!Он у тебя очень целеустремленный парень!
    Катюша, слава Богу, что вы с Мишаней пошли на поправку, счастливой Вам подготовки к праздникам, крепкого здоровья и пусть все вирусы впредь обходят вас стороной!
    Натэлла, дети замечательные!Дом полон детского смеха и тепла!

Дописів
    5 475

Типово

Спасибо всем за комплименты, деткам передала Я вообще удивилась, что хоть какие то кадры получились, т.к. старший был без настроения, ныл и плакал в студии, не хотел фотографироваться, а малышка все время ручки в рот тянула, приходилось все время вытаскивать. И наряды только половину успели надеть, час так быстро пролетел.

натэлла, ждем фоточек)

Angel without Wings
    , Ань, по суммарному набору вроде как и нормально, просто 300 грамм в 4 месяца... а что ж дальше то будет? Ну ладно, во вторник послушаю педю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

mih@эLкa – Амалию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Анна Додаева – Маргариту c ДВОЕЧКОЙ!

Кста, пояс он получил)))))
    Поздравляю Кирюху чемпиона!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет всем!!! Не хотела писать, пока нам не станет легче. .
    Мишеньке больше не болеть!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    покажу вам свою банду...
    СУПЕР!!! Тройное счастье!!!

Михаэлка Амалия красотка гламурная и ваш братик красавчик, взрослый мужчинка

ВСЕМ СПАСИБО за поздравления со вторым зубиком!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

[QUOTE=натэлла;28864172]покажу вам свою банду... /QUOTE]
    Классные у тебя помощнички!
    Девочки, взвесила утром Амасю, вес поверг меня в легкий шок, +300 всего....... Чё делать? Ребенок не голодный, может дело в молочке, может не жирное или плохо усваивается?
    спасибо!))
    а у нас педиатр была не довольна, что первый месяц 1300 набрали, второй 1 кг, а в 3 месяца когда Ама набрала всего 600 грамм сказала "маловато"

Я как бы и не переживаю, просто такой скачек вниз немного сбивает с толку...У старшего снижение набора веса с возрастом проходило плавно-постепенно. Я наверное еще волнуюсь из-за того, что старший у меня тощак, в 4.8 года и при росте 110 весит всего 15.5 кг, немного напрягаюсь по этому поводу я.
    Не переживай ,у нас точно так было,первые месяцы по кг набирали а теперь по 500 гр это нормально,хорошая у тебя доченька.!
    С продажей колясочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Анюта Ангелок как мама? как твое настроение?

-Olya- не расстраивайся, все поправимо, главное вовремя обратиться и заметить.

ЛисочкаОля, с продажей колясочки!
    А мошенников действительно очень много сейчас

Дописів
    5 339

Типово

Кста, пояс он получил)))))
    Молодечек!
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У нас тоже массаж сейчас и второй зуб) И тоже довольный ночью скачет)
    С зубиком!
    Наш отчетик)
    И покажемся:
    О, переворотики это класс! И хваталки)))) Фото деток порадовали, я о таком только мечтать могу.
    Девочки, взвесила утром Амасю, вес поверг меня в легкий шок, +300 всего....... Чё делать? Ребенок не голодный, может дело в молочке, может не жирное или плохо усваивается?
    Ох уж эти мамы))) Я с Владом переживала, что много набирает и ждала полугодия с обещанными +200 гр в месяц, а по факту до 6 мес было +1.1 кг в среднем, а потом от 800 до 400 гр. И только в год, когда начал ходить почти перестал набирать и начал тянутьсявес на тот момент был 12.5кг
    Я сегодня коляску наконец то продала.
    Поздравляю! А ты переживала))
    А осторожность нынче важна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Анюта Ангелок как мама? как твое настроение?
    Мама относительно стабильно, отношение и уход на выходных значительно лучше, чем в будни. Завтра будет обход с главным врачом больницы, поеду к 9 утра туда, чтобы все расставить для себя на свои места и прояснить для себя ситуацию и прогноз, дежурный доктор не говорит, что там по анализам. Еще пока не кушает, завтра 7 сутки после операции, буду подымать этот вопрос, на ночь подымается температура до 38,2... все пока покрыто мраком, даже я не до конца понимаю, на каком мы этапе находимся.
    Настроение с переменным успехом, то плачу, то дурачусь с Юлей. Завтра буду покупать какие-то травы пить, для нормализации психического состояния, сплю плохо(
    Кстати, подумала о тебе сегодня (кстати, мы маме твою открыточку с Юлей возили в больницу, для поднятия боевого духа, она попросила его забрать к ней домой и повесить у нее над кроватью), так вот о чем я, я только поняла, насколько у тебя правильный логин, ты красивая и утонченная, как утонченная Мимоза весной и уже мудрая, как раскрывшаяся Роза.
    ----
    Лисочка, поздравляю с продажей!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михаэлка детки прелесть. От первой фотки я просто балдею!!!!!

Спасибо всем за поздравления Кирюхе!!

По сисе- спасибки всем за советы!!! Пока оставлю, а там время покажет.

Смесь мне пока выбирать не приходится. Безлактозный НАН, других вариантов пока не беру.

Сторінка 75 з 754 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті