Катюша Кэтрин Зетта Мишеньку с выздоровлением ! пусть последняя декада года будет полна только радостными событиями!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, взвесила утром Амасю, вес поверг меня в легкий шок, +300 всего....... Чё делать? Ребенок не голодный, может дело в молочке, может не жирное или плохо усваивается?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброго вечера всем!
Катюша Зетта - мы очень рады, что вы поправились! Хорошей вам подготовки вам к новому году, веселых и здоровых праздников!
Нателла - суперская "банда"! Думаю, все тебе сейчас по-хорошему позавидовали. Как ты с ними управляешься... Вот точно, надо ставить памятник!
Михаелька, Амаська - такая милая лапушка, новогодний подарочекА по поводу прибавки в весе, ну не могут же дети каждый месяц прибавлять по килограмму - это тогда к году патология будет. Не выглядит она худенькой! У нас вот педиатр очень спокойно интересуется прибавкой, смотрит больше на внешний вид-рост-упитанность.
Шпулечка, чего хотела - я бы, конечно, ГВ под ваше дело свернула "аж бегом" (тем более, ты такой же "не фанат" как и я). Все равно вы очень скоро вернетесь на "человеческое питание". Оставила бы смесь эту на ночь, и дело с концом (это не очень уж и дорого - если пару раз в сутки смесь кушать), зато тебе было бы огрооомное облегчение. Но это так, мое тихенькое имхо...
Извините, если кого не поздравила (с зубами там, с умелками) - почитала только последние странички.
Лисочка Оль, как мы синхронно про кг в месяц написали))))))
Я предполагала твоё такое мнение. Весь день я сегодня ломала голову, чего бы мне делать. И оказалось, что я прям испугалась завершения ГВ.
Мысли у меня были из разряда- не было счастья.... И я понимаю, что потом, скорее всего,пожалею, что не воспользовалась моментом. И буду тут жаловаться, точнее в темке годовасов или, не дай бог, трёхлеток на то, что достала этасисЯ и бла- была.
Но сейчас- не могу. Жалко Ириску. Она намучилась в больнице сильнее меня, и ещё и сисю забрать(((( НЕ МОГУ!!!
Вот как-то так.
спасибо!))
а у нас педиатр была не довольна, что первый месяц 1300 набрали, второй 1 кг, а в 3 месяца когда Ама набрала всего 600 грамм сказала "маловато"
Я как бы и не переживаю, просто такой скачек вниз немного сбивает с толку...У старшего снижение набора веса с возрастом проходило плавно-постепенно. Я наверное еще волнуюсь из-за того, что старший у меня тощак, в 4.8 года и при росте 110 весит всего 15.5 кг, немного напрягаюсь по этому поводу я.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет! Деток с датками (за последние 5 дней). Выпала из темки, хоть одним глазом каждый день минут 10 просматривала.
У нас гостила СВЕКРОВЬ все эти 5 дней (я её вижу 1-2 раза в год, живёт за 1000 км), поэтому не могла сидеть за компом - изображала "примерную жену и идеальную мать"
НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!
ГОТОВИТЬСЯ К НОВОМУ ГОДУ!
Мы вообще часто синхронно думаем
Юль, может оно и к лучшему! Все-таки в идее про "иммунитет от ГВ" что-то есть. Не думаю, что вы дотянете до трехлетокМне кажется, у вас после года все равно все свернется, так что не долго осталось, а потом "по теплому времени года" оно спокойнее пройдет.
Чего я еще хотела!
Я сегодня коляску наконец то продала. Так вот, за это время меня 3 раза! пытались наколоть мошенники. Это те, которые якобы хотят сделать предоплату и начинают выманивать данные о кредитных картах (типо "не проходит платеж, а сколько там у вас денег, а скажите кредитную карту, а скажите карту другого банка), или вообще под видом "подтверждения в банкомате" пытаются снять деньги с вашей карты.
Я то в финансовой сфере долго работала (и с карточками в том числе), и меня на эти приколы невозможно развести. Но я осталась в шоке от наглости мошенников и их активизацииОни целенаправленно шарят по объявлениям, в основном на OLX (я почитала другие форумы, многие жалуются) и выискивают жертв.
Девочки, будьте бдительны!!! Пользуйтесь OLX осторожно! Пользуйтесь для расчетов в интернете только специальными картами!!!!Никому не сообщайте пин-кодов, cvv-кодов. Не вступайте в странные переговоры по телефону с "сотрудниками банка". Помните, что настоящий сотрудник банка обязательно назовет банк, свою фамилию и должность, а также не будет выяснять "щекотливых" вопросов по телефону, а может только попросить подойти в отделение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks