Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 754 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Катюша Кэтрин Зетта Мишеньку с выздоровлением ! пусть последняя декада года будет полна только радостными событиями!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, а седня ж самая длинная ночь в году! кааааааак выспимся

Дописів
    1 879

Типово

Нателла, какие детки красивые у тебя!!! Трое детей-ты герой в моих глазах.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а седня ж самая длинная ночь в году! кааааааак выспимся
    та да) с этими малявками самая длинная ночь не поможет выспаться)

KatrinZetta, с выздоровлением!

Наш отчетик)
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Амалии 4 месяца.
    Амася повзрослела, вытянулась чуток, рост около 62-63(точно врач скажет), вес 6500(+300).
    Умелки:
    --переворачиваемся со спины на животик через правое плечо, левое пока в игноре, перевернется и ноет – на животе не любит.
    --тянемся ручками ко всем игрушкам, срываем их с коврика, шезлонга и развивающего центра ))
    --пытается сесть когда лежит в шезлонге.
    Что еще:
    -- проявляем характер – когда что то сильно не устраивает, идет захват рукой и львиное рычание))
    -- убаюкиваем себя перед сном хриплым мурлыканьем
    -- крутимся по часовой стрелке на развивающем коврике
    -- приветствует любые игры с ней.
    -- наблюдает за всем, что я пью или ем, прям в тарелку тааааак заглядывает) если держу в одной руке Амалию, а в другой чашку, или банан, чашка рискует быть на полу, а банан во рту у Амалии(что имело место быть))) пысы: банан понравился
    Режим: просыпается то в 6 утра, то в 9, первый сон иногда пропускает и укладывается в 13-14.00, спит 2-4 часа, и потом еще один сон на 10-30 минут, гуляем и отбой в 9-11 вечера, по разному всегда.
    Сон: ночью хорошо, днем один длинный сон на 2-4 часа, остальные длительностью от 10 минут до часу.
    Кушаем сисю как обычно, днем не очень хорошо, видимо такой стиль -- хорошо ест в основном когда почти уснула. С сисей не засыпаем, в отличие от братика.
    Был у нас невролог, сказал претензий нет, только на правой ножке мышечная косолапость, сказал после 2х курсов массажа все пройдет.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 22.12.2014 о 09:28
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    покажу вам свою банду...
    хорошая команда
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михаэлка спасибо за отчёт!!!! Амалия такая улыбашка красивенная!!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, взвесила утром Амасю, вес поверг меня в легкий шок, +300 всего....... Чё делать? Ребенок не голодный, может дело в молочке, может не жирное или плохо усваивается?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Михаэлка спасибо за отчёт!!!! Амалия такая улыбашка красивенная!!!!!
    спасибо)

мы седня 3 часа на улице гуляли, елку притащили. не хочется че то в этом году искусственную, надоела она. только времени и сил нет украшать, завтра будем уже.

Дописів
    4 693

Типово

Доброго вечера всем!

Катюша Зетта - мы очень рады, что вы поправились! Хорошей вам подготовки вам к новому году, веселых и здоровых праздников!

Нателла - суперская "банда"! Думаю, все тебе сейчас по-хорошему позавидовали. Как ты с ними управляешься... Вот точно, надо ставить памятник!

Михаелька, Амаська - такая милая лапушка, новогодний подарочек А по поводу прибавки в весе, ну не могут же дети каждый месяц прибавлять по килограмму - это тогда к году патология будет. Не выглядит она худенькой! У нас вот педиатр очень спокойно интересуется прибавкой, смотрит больше на внешний вид-рост-упитанность.

Шпулечка, чего хотела - я бы, конечно, ГВ под ваше дело свернула "аж бегом" (тем более, ты такой же "не фанат" как и я). Все равно вы очень скоро вернетесь на "человеческое питание". Оставила бы смесь эту на ночь, и дело с концом (это не очень уж и дорого - если пару раз в сутки смесь кушать), зато тебе было бы огрооомное облегчение. Но это так, мое тихенькое имхо...

Извините, если кого не поздравила (с зубами там, с умелками) - почитала только последние странички.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, взвесила утром Амасю, вес поверг меня в легкий шок, +300 всего....... Чё делать? Ребенок не голодный, может дело в молочке, может не жирное или плохо усваивается?
    Ни то ни другое скорее всего. Была бы голодная- плакала и беспокоилась.
    Просто такой набор на самом деле вариант нормы на ваш возраст, ты ж не предполагаешь, что будет набор веса по килограмму весь первый год??

Дописів
    4 368

Типово

Классная банда!!!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    какая ты счастливая!!!!!!!!!!!!!! банда потрясающая! класс-класс!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нателла, какие детки красивые у тебя!!! Трое детей-ты герой в моих глазах.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    хорошая команда
    Спасибо, девочки! А когда спят, то вообще......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка Оль, как мы синхронно про кг в месяц написали))))))

Я предполагала твоё такое мнение. Весь день я сегодня ломала голову, чего бы мне делать. И оказалось, что я прям испугалась завершения ГВ.
    Мысли у меня были из разряда- не было счастья.... И я понимаю, что потом, скорее всего,пожалею, что не воспользовалась моментом. И буду тут жаловаться, точнее в темке годовасов или, не дай бог, трёхлеток на то, что достала этасисЯ и бла- была.
    Но сейчас- не могу. Жалко Ириску. Она намучилась в больнице сильнее меня, и ещё и сисю забрать(((( НЕ МОГУ!!!
    Вот как-то так.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго вечера всем!

Михаелька, Амаська - такая милая лапушка, новогодний подарочек А по поводу прибавки в весе, ну не могут же дети каждый месяц прибавлять по килограмму - это тогда к году патология будет. Не выглядит она худенькой! У нас вот педиатр очень спокойно интересуется прибавкой, смотрит больше на внешний вид-рост-упитанность.
    спасибо!))
    а у нас педиатр была не довольна, что первый месяц 1300 набрали, второй 1 кг, а в 3 месяца когда Ама набрала всего 600 грамм сказала "маловато"
    Ни то ни другое скорее всего. Была бы голодная- плакала и беспокоилась.
    Просто такой набор на самом деле вариант нормы на ваш возраст, ты ж не предполагаешь, что будет набор веса по килограмму весь первый год??
    Я как бы и не переживаю, просто такой скачек вниз немного сбивает с толку...У старшего снижение набора веса с возрастом проходило плавно-постепенно. Я наверное еще волнуюсь из-за того, что старший у меня тощак, в 4.8 года и при росте 110 весит всего 15.5 кг, немного напрягаюсь по этому поводу я.

Дописів
    2 042

Типово

Всем привет! Деток с датками (за последние 5 дней). Выпала из темки, хоть одним глазом каждый день минут 10 просматривала.
    У нас гостила СВЕКРОВЬ все эти 5 дней (я её вижу 1-2 раза в год, живёт за 1000 км), поэтому не могла сидеть за компом - изображала "примерную жену и идеальную мать "
    НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!
    ГОТОВИТЬСЯ К НОВОМУ ГОДУ!

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка Оль, как мы синхронно про кг в месяц написали))))))

Я предполагала твоё такое мнение. Весь день я сегодня ломала голову, чего бы мне делать. И оказалось, что я прям испугалась завершения ГВ.
    Мысли у меня были из разряда- не было счастья.... И я понимаю, что потом, скорее всего,пожалею, что не воспользовалась моментом. И буду тут жаловаться, точнее в темке годовасов или, не дай бог, трёхлеток на то, что достала этасисЯ и бла- была.
    Но сейчас- не могу. Жалко Ириску. Она намучилась в больнице сильнее меня, и ещё и сисю забрать(((( НЕ МОГУ!!!
    Вот как-то так.
    Мы вообще часто синхронно думаем

Юль, может оно и к лучшему! Все-таки в идее про "иммунитет от ГВ" что-то есть. Не думаю, что вы дотянете до трехлеток Мне кажется, у вас после года все равно все свернется, так что не долго осталось, а потом "по теплому времени года" оно спокойнее пройдет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками (за последние 5 дней). Выпала из темки, хоть одним глазом каждый день минут 10 просматривала.
    У нас гостила СВЕКРОВЬ все эти 5 дней (я её вижу 1-2 раза в год, живёт за 1000 км), поэтому не могла сидеть за компом - изображала "примерную жену и идеальную мать "
    НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!
    ГОТОВИТЬСЯ К НОВОМУ ГОДУ!
    Оссссссспидя, свекровь 1-2 раза в год!!!! Нет слов.

Михаэлка твоя бы педя меня б с Ириской быренько на смесь бы перевела, набор веса НИ РАЗУ не превысил 800 грамм в месяц.

Лисочка мне нра, что именно с тобой синхрон))))))

Дописів
    2 042

Типово

Оссссссспидя, свекровь 1-2 раза в год!!!! Нет слов.
    Это самый ОГРОМНЫЙ "+" моего мужа )).

Как Ириска, лучше ? Может, уже писала, но нет возможности перечитывать десятки страниц.

Дописів
    4 693

Типово

Чего я еще хотела!

Я сегодня коляску наконец то продала. Так вот, за это время меня 3 раза! пытались наколоть мошенники. Это те, которые якобы хотят сделать предоплату и начинают выманивать данные о кредитных картах (типо "не проходит платеж, а сколько там у вас денег, а скажите кредитную карту, а скажите карту другого банка), или вообще под видом "подтверждения в банкомате" пытаются снять деньги с вашей карты.
    Я то в финансовой сфере долго работала (и с карточками в том числе), и меня на эти приколы невозможно развести. Но я осталась в шоке от наглости мошенников и их активизации Они целенаправленно шарят по объявлениям, в основном на OLX (я почитала другие форумы, многие жалуются) и выискивают жертв.

Девочки, будьте бдительны!!! Пользуйтесь OLX осторожно! Пользуйтесь для расчетов в интернете только специальными картами!!!!Никому не сообщайте пин-кодов, cvv-кодов. Не вступайте в странные переговоры по телефону с "сотрудниками банка". Помните, что настоящий сотрудник банка обязательно назовет банк, свою фамилию и должность, а также не будет выяснять "щекотливых" вопросов по телефону, а может только попросить подойти в отделение.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Это самый ОГРОМНЫЙ "+" моего мужа )).

Как Ириска, лучше ? Может, уже писала, но нет возможности перечитывать десятки страниц.
    Лучше, нормально уже. Спасибо. Завтра дам овощи

Дописів
    2 042

Типово

Лучше, нормально уже. Спасибо. Завтра дам овощи
    Слава Богу! Больше так не "балуйтесь" ))!!!!!!!!!!!

Сторінка 74 з 754 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті