Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 754 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Спасибо за поздравления с переездом, теперь бы успеть все до НГ разгрести. Ко мне приезжала вчера сестра и помогла привести в божеский вид съемную квартиру, так что уже можно отдавать там ключи.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    fbnOlya - с переездом! Это как я окончанию ремонта рада, так ты переезду))
    У нас так же, вернее 2 в одном - ремонт закончился и мы на следующий день с вещами и въехали

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро!
    Михаэлька - Амалию с четверочкой!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас скачек у ноутбуку )))))))) лупит по клаве что я не успеваю удалять )))))) еле вклиниваюсь шоб свое написать ))))))
    у нас та же история))) мы вчера с доцей молодого папочку поздравляли и вместе вот что между прочего получилось:
    С2ЦТУЧИТ ПО КЛАВИШАМ - НЕ ОТТЯНЕШЬС Н МИР

Последнее очень актуально))) устами младенца

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Шпулька, сына с достижением!

всем болеющим быстро выздороветь, всем неспящим заснуть крепким сном, всем ленивым просто взять и начать делать, всем ноющим начать радоваться жизни не смотря ни на погоду ни на другие обстоятельства!
    Это ты про меня? Но Шпулька права, поныла немного, так полегчало, а то варишься в собственных мыслях, накручивашь... А так можно снова радоваться))) тем более, мне все равно кажется, что язык она из озорства высовывает, когда шкоду делает, и от радости, еще и грызет его, и когда звуки странные издает, балуется. Но врач решил перестраховаться, чтоб уж наверняка. дождусь результатов - и выдохну...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня, чувствую, свобода наступит быстрее, чем я думала. Молока почти нет. Перерыв 2 суток сделал своё дело, Ириска сосёт-сосёт, а нечего(((((
    ]Вот я и колебаюсь между завершением и продолжением.
    За продолжить- засыпаем мы с сисей, ночью то смесь то сися. С сисей легче. Хоть там и мало чего есть. Да и смесь много стоит, а мне ещё пару месяцев обратно прикорм вводить, и гораздо медленнее, чем я вводила и в свете нашей прогулки в больничку было бы неплохо ишшо сисю подавать.

Плюсы- это то, что сейчас я ещё могу безболезненно завершить ГВ, переведя её на смесь. И свобода.

Короче, не знаю, как поступить. Пока думаю и даю сисю, а если просит ещё- смесь.
    Юль, я что-то пропустила? что там у вас случилось? почему вдруг смесь? Может, еще побалуешь дочу, но даже не знаю что посоветовать - самой иногда так хочется завершить с этими сисями, но с другой стороны, она уже позволяет мне есть очень многое, даже уже пора завязывать со жрачкой - а с ГВ хоть держу себя в узде (может, в привычку войдет здоровое питание - мне даже зефир резиновым кажется, может, и шоколада наемся и пойму, что зря я столько о нем мечтала - вкус-то изменился)))

Дописів
    2 397

Типово

Пушинка и ко, ткните меня, где ваш чудо-рецепт????

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро!
    Деток с датками!
    Всем болеющим побыстрее выздоравливать!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ксения. та же история. Поспим чуток, просыпаемся в 23 и тусим до 2. Одын раз даже до 3. И так ужо неделя. Надеюсь это на нас так массаж влияет и 4й зуб который лезит. А значит скоро все закончится. Я пишу с тел, а моя Калбасня рядом рачки прыгает и окает в темноте. Играем соской, веселье в самом разгаре.
    Мы уже месяца два ложимся в час ночи,до этого с рождения ложились в 10 ,может и тебе надо привыкать,ложится позже и вставать пораньше.
    У меня, чувствую, свобода наступит быстрее, чем я думала. Молока почти нет. Перерыв 2 суток сделал своё дело, Ириска сосёт-сосёт, а нече

)
    Если хочешь востановить может надо попить чай лактационный или апилак.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Смесь дорого очень... И дорожает каждый день. Мамино молочко конечно круче. Если есть шанс сохранить ГВ - поборись, тем более что манюня просит и засыпает... Я то уже освободилась, мы искусственники, так сложилось.. Очень кошельком чувствую этот Нутрилон Комфорт.
    Мы едим Хуману ,а со старшим в таком возрасте ели Нестле нестожен я смотрела он в АТБ 56грн 300гр стоит ,если накладно думаю можно перейти на другую смесь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна мы ж Ириской в инфекционку прокатились, рвота у неё началась, я скоряк вызвала и вуаля- Ирка под капельницей, я в шоке. Два дня без сиси, и запрет ещё на день. Кормим пока безлактозным Наном. Сейчас смотрю, что сися опустела. Вот и метаюсь, чего делать.

Дописів
    886

Типово

Доброе утро и крепкого здоровья всем!

Собираю заказ на Дашутке http://dashutka.etov.com.ua/catalog, потому как оптом там очень приятные цены, а после НГ говорят, уже будут совсем другие. [SIZE=3]
    Кого заинтересует - пишите мне в личку заказ. Раздача будет в центре.

Дописів
    2 397

Типово

И еще - решила я в четверг фасоль с пакетов в банки попересыпать - доча как увидела - решила помочь))) с высунутым от удовольствия языком))) Сразу пальчиками перебирала-пересыпала, я думаю - класс, мелкую моторику тренирует! Счастье было недолгим - стала в рот засовывать и языком катать - а назад уже фигушки выковыряешь. Да и боялась трогать, чтоб не поперхнулась. Покатает-выплевывает, и сразу же новую запихивает. Пока я эту фасоль в банку засыпала - она ж вошла во вкус и отбирает А сегодня в какашках обнаружила 2 фасолины Когда ж она успела-то?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утро!

Мы едим Хуману ,а со старшим в таком возрасте ели Нестле нестожен я смотрела он в АТБ 56грн 300гр стоит ,если накладно думаю можно перейти на другую смесь.
    Не, не буду. Он нам подходит, не хочу экспериментов. Очень со старшей намучилась, пока подобрали смесь. От одной сыпет, от другой- понос, от тетьей- наоборот запор, от четвертой- срыгивает.. и т.д. Ужас был. У нас собака смеси детские ела- объедалась, пока Юлька выросла....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    И еще - решила я в четверг фасоль с пакетов в банки попересыпать - доча как увидела - решила помочь))) с высунутым от удовольствия языком))) Сразу пальчиками перебирала-пересыпала, я думаю - класс, мелкую моторику тренирует! Счастье было недолгим - стала в рот засовывать и языком катать - а назад уже фигушки выковыряешь. Да и боялась трогать, чтоб не поперхнулась. Покатает-выплевывает, и сразу же новую запихивает. Пока я эту фасоль в банку засыпала - она ж вошла во вкус и отбирает А сегодня в какашках обнаружила 2 фасолины Когда ж она успела-то?
    Маленькая Золушка!!! Глаз да глаз!!!

Дописів
    2 397

Типово

Яна мы ж Ириской в инфекционку прокатились, рвота у неё началась, я скоряк вызвала и вуаля- Ирка под капельницей, я в шоке. Два дня без сиси, и запрет ещё на день. Кормим пока безлактозным Наном. Сейчас смотрю, что сися опустела. Вот и метаюсь, чего делать.
    Ой, беда-беда! Поправляйтесь скорей - и Ириска, и ты!

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Мамули, нужен совет! Нам родственники на год хотят подарить велик, спрашивают какой..
    Такого плана - чтоб навес был, или капюшон колясочный, резиновые или полиуретановые колеса.... на что обратить внимание?
    Долучення 1649264Долучення 1649265Долучення 1649266Долучення 1649267
    И ВООБЩЕ НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ ВЕЛИК на 1,5 года?! Или лучше взять легкую прогулочную коляску, а велик уже на 2,5 года вот такого плана
    Долучення 1649268
    Особенно хочется услышать тех у кого старшие детки..
    Велосипедик с ручкой - это очень неудобно. Мало того, что стоит дорого, так ещё и мучаешься с ним. Массе в таком возрасте он ещё не нужен, а маме морока. Он неустойчивый, ребёнок долго сидеть не хочет, устаёт, подходит только для коротких прогулок, если во время прогулки что-то купила, даже сумку положить некуда. У нас все время ломалась ручка, сваркой приваривали. Короче, малявке будем покупать велосипед, когда будет готова сама педали крутить. А в этих великах, кстати, ещё педали так сделаны, что ребёнок их сам крутить не может, чтобы ехать, только когда за ручку толкаешь. А ещё по нашим дорогам неудобно очень возить. Короче, деньги отдаешь, а приобретаешь головную боль. Коляска прогулка несравнимо лучше. Это моё мнение.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Велосипедик с ручкой - это очень неудобно. Мало того, что стоит дорого, так ещё и мучаешься с ним. Массе в таком возрасте он ещё не нужен, а маме морока. Он неустойчивый, ребёнок долго сидеть не хочет, устаёт, подходит только для коротких прогулок, если во время прогулки что-то купила, даже сумку положить некуда. У нас все время ломалась ручка, сваркой приваривали. Короче, малявке будем покупать велосипед, когда будет готова сама педали крутить. А в этих великах, кстати, ещё педали так сделаны, что ребёнок их сам крутить не может, чтобы ехать, только когда за ручку толкаешь. А ещё по нашим дорогам неудобно очень возить. Короче, деньги отдаешь, а приобретаешь головную боль. Коляска прогулка несравнимо лучше. Это моё мнение.
    +100. у меня у старшей был. не могу сказать что выручал.. особенно если сон малявку на улице сморит... в коляске спинку откинул- и спи себе... а в велике- неудобно... и про сумки... велик толкаешь. сумки тянешь... мы его сломать не успели. благополучно передали по наследству племяннику... ,Сереге не покупали. обошлись прекрасно. Димасику тоже не буду покупать..

Дописів
    2 124

Типово

Юль!
    и у меня какая то бяка
    тряпоки болтаются
    одна ж уже давненько сдалась, а вторая за двоих работала, но смотрю уже и вторая виснет
    Вася с груди не слазит
    ночи капецные
    так что кажется мне, до весны не дотянем(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ой, беда-беда! Поправляйтесь скорей - и Ириска, и ты!
    Стараемся!! Уже всё позади, было страшно, но оно закончилось. Завтра попробую дать или цветнушку или кабачок. Потихоньку будем восстанавливать прикорм

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Юль!
    и у меня какая то бяка
    тряпоки болтаются
    одна ж уже давненько сдалась, а вторая за двоих работала, но смотрю уже и вторая виснет
    Вася с груди не слазит
    ночи капецные
    так что кажется мне, до весны не дотянем(
    Ото беда, шо ж оно ломается. У меня как-то через раз, ночью мало, под вечер маловато.
    Попробую побороться, т.к. смесь совсем не хо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По велику- тоже не вижу в нём смысла. Попросил лучше толокар.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

А потом они разве дешевле обходятся?????
    конечно, но где-то после 18

по кормлению, ИМХО, лучше побороться. Попробуй сцеживать хоть немного, чтобы новое прибывало. Мне Г советовала, когда у меня молоко пропало, так делать - хоть несколько капель с одной груди сцедить, через время с другой
    Востаннє редагував ily: 21.12.2014 о 14:02

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки кто в курсе, в МЕТРО с такими малявками как у нас сейчас пускают??? раньше вроде бы не пускали мамашек с калясками, отправляли в игровую комнату.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    конечно, но где-то после 18
    Ну у меня пока ДО 18, ёпта- одно таеквондо выливается в большую сумму.
    Хорошо, хоть ему смесь не надо)))))

Кста, пояс он получил)))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки кто в курсе, в МЕТРО с такими малявками как у нас сейчас пускают??? раньше вроде бы не пускали мамашек с калясками, отправляли в игровую комнату.
    Пускают. Тлько на входе надо бумажку подписать, что сам за детку ответственность несешь...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Пускают. Тлько на входе надо бумажку подписать, что сам за детку ответственность несешь...
    это на ЗШ? а с коляской пускают или на руках только???

Сторінка 72 з 754 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті