А я даже не знаю, че моя хватает себя за ухи. Ну хватает и хватает))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я даже не знаю, че моя хватает себя за ухи. Ну хватает и хватает))
Ксения. та же история. Поспим чуток, просыпаемся в 23 и тусим до 2. Одын раз даже до 3. И так ужо неделя. Надеюсь это на нас так массаж влияет и 4й зуб который лезит. А значит скоро все закончится. Я пишу с тел, а моя Калбасня рядом рачки прыгает и окает в темноте. Играем соской, веселье в самом разгаре.
mih@эLкa - Амалию с четырьмя месяцами!
Ура! Поздравляюю!
Выздоравливать скорее малышке!
Казырек помогает только в безветренную погоду, а так его опракидывает, кап в этом плане лучше. Управлять легче коляской, на нее и пакет при случае повесить можно. Велы на любителей, я их не понимаю, тем более, что в полтора ребенок и поспать в коляске при случае может(выручает если на весь дель из дома уезжать). Брала у сестры, но не оценила я вел... Будем брать 2хколесный на лето.
Зюбы зашевелились!
У меня, чувствую, свобода наступит быстрее, чем я думала. Молока почти нет. Перерыв 2 суток сделал своё дело, Ириска сосёт-сосёт, а нечего(((((
Замётано. Только курить не начинай. Это дорого и глупо.
возвращение домой- это святе))))))
Ишшо не отдали, завтра обещали. Смотрю, я не одна жду))))) Ириска легче. Хочет есть!!!
Та вырастут, никуда не денемся. У тя ваще стаж)))
Всем привет!
Шпулька, может, еще восстановится?
Юль, у меня неделю назад та же ерунда, вроде ничего не менялось, а молока нет и все, еле ели что-то насасывали, а потом через 2 дня оп, и все восстановилось. Я думаю 2 дня перерыва (ты ж сцеживалась ?) не могли особо на что-то повлиять, то совпало, а может нервы сказались. Успокойся, пей побольше и все вернется ))) Хотя, может это повод обрести свободу ?Ты свое отсидела, можешь с чистой совестью на свободу ! )))))
Вот я и колебаюсь между завершением и продолжением.
За продолжить- засыпаем мы с сисей, ночью то смесь то сися. С сисей легче. Хоть там и мало чего есть. Да и смесь много стоит, а мне ещё пару месяцев обратно прикорм вводить, и гораздо медленнее, чем я вводила и в свете нашей прогулки в больничку было бы неплохо ишшо сисю подавать.
Плюсы- это то, что сейчас я ещё могу безболезненно завершить ГВ, переведя её на смесь. И свобода.
Короче, не знаю, как поступить. Пока думаю и даю сисю, а если просит ещё- смесь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366141&page=4
Девочки, голосование завершается сегодня, мало людей голосовали!!! Ишшо не поздно высказаться.
Всем привет и отличного воскресного дня!
к@шеня_83,Дашеньке выздоравливать!
Роза Мимоза, с зюбом вас!))
fbnOlya - с переездом! Это как я окончанию ремонта рада, так ты переезду))
Energy17 -- спасибо!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks