Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 754 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 270

Типово

А я даже не знаю, че моя хватает себя за ухи. Ну хватает и хватает))

Дописів
    5 661

Типово

Ксения. та же история. Поспим чуток, просыпаемся в 23 и тусим до 2. Одын раз даже до 3. И так ужо неделя. Надеюсь это на нас так массаж влияет и 4й зуб который лезит. А значит скоро все закончится. Я пишу с тел, а моя Калбасня рядом рачки прыгает и окает в темноте. Играем соской, веселье в самом разгаре.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

бляха,они пока вырастут и дадут нам спокойно спать-мы епнемся мозгами...

Дописів
    3 461

Типово

Эх, столько настрочили-не угнаться! Столько всего...с тел. и 5 коп. не вставлю.
    У нас все более-менее. Правда у невролога есть таки к нам претензии Будем вносить коррективы.
    Почитала вас немного - ушла спать...

Дописів
    1 093

Типово

Всем доброго, солнечного утра.
    Хороший день для выздоровления, поднятия настроения и семейных прогулок

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Мамы наши не епнулись и мы не епнемся - тешим себя этой мыслью, и говорим нашим мамам большое, огромнейшее спасибо!

Дописів
    5 339

Типово

mih@эLкa - Амалию с четырьмя месяцами!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А я вчера обнаружила второй зуб!
    Ура! Поздравляюю!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А сегодня Дашку в обед температура скосила - 39.1(((((
    Выздоравливать скорее малышке!
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Мамули, нужен совет! Нам родственники на год хотят подарить велик, спрашивают какой..
    Такого плана - чтоб навес был, или капюшон колясочный, резиновые или полиуретановые колеса.... на что обратить внимание?
    Долучення 1649264Долучення 1649265Долучення 1649266Долучення 1649267
    И ВООБЩЕ НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ ВЕЛИК на 1,5 года?! Или лучше взять легкую прогулочную коляску, а велик уже на 2,5 года вот такого плана
    Долучення 1649268
    Особенно хочется услышать тех у кого старшие детки..
    Казырек помогает только в безветренную погоду, а так его опракидывает, кап в этом плане лучше. Управлять легче коляской, на нее и пакет при случае повесить можно. Велы на любителей, я их не понимаю, тем более, что в полтора ребенок и поспать в коляске при случае может(выручает если на весь дель из дома уезжать). Брала у сестры, но не оценила я вел... Будем брать 2хколесный на лето.
    Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож!
    Мася начала очень часто лезть ручкой в правое ушко! Не всегда попадает прямо в раковину, иногда за ушко! Но это уже очень бросается в глаза. Сказать, что ей что то там болит - не скажешь, температуры тоже нет. Уже все обсмотрела, изучила: покраснений не видно ни в ушке, ни вокруг него, ничего не шелушится нигде. Раковины после купания вымыты со страстью. Лезть в ушко палочкой ушной боюсь, чтобы не навредить, пользуюсь палками с ограничителем. Подскажите что это может быть? Может на зубки или уже не знаю что и придумать себе...
    Зюбы зашевелились!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    анука мне эту частушку, озвуч? обос...ру его любоффф ох сил и светильников уже моих не хватает.
    Юльк, ок, договорились - компашка уже собирается на отмечание "свободы"
    У меня, чувствую, свобода наступит быстрее, чем я думала. Молока почти нет. Перерыв 2 суток сделал своё дело, Ириска сосёт-сосёт, а нечего(((((

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    "Глупый хоббит у дороги деловито бреет ноги. Зря старается - от века не похож на человека."

Так своему и передай

Я к вам в компанию на "отмечание свободы". Я никогда не курила, но, чувствую, хочу начать.
    Замётано. Только курить не начинай. Это дорого и глупо.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Дык, домой вернулись, вот и повод.
    Фотосет - замечательно. Вот только я я переездом не успела ни накрасится, ни волосы привести в порядок, а Насте теперь мучатся. Вот не хотела фотатся, а не знаю как так получилось)))
    возвращение домой- это святе))))))

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Кастрюлька, очень красиво! Молодец!
    ily, на вид очень аппетитненько..тоже попробую так сделать
    Роза Мимоза с зубиком!
    Шпулька, тебе отдали фотки с фотосессии? Как там Ирочка?
    Ишшо не отдали, завтра обещали. Смотрю, я не одна жду))))) Ириска легче. Хочет есть!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Та вырастут, никуда не денемся. У тя ваще стаж)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Шпулька, может, еще восстановится?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня, чувствую, свобода наступит быстрее, чем я думала. Молока почти нет. Перерыв 2 суток сделал своё дело, Ириска сосёт-сосёт, а нечего(((((
    Юль, у меня неделю назад та же ерунда, вроде ничего не менялось, а молока нет и все, еле ели что-то насасывали, а потом через 2 дня оп, и все восстановилось. Я думаю 2 дня перерыва (ты ж сцеживалась ?) не могли особо на что-то повлиять, то совпало, а может нервы сказались. Успокойся, пей побольше и все вернется ))) Хотя, может это повод обрести свободу ? Ты свое отсидела, можешь с чистой совестью на свободу ! )))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем добренькое утро!

фбнОля с переездом!!!

Счастливчик и Роза Мимоза-деток с зубками!

кашеня83, Дашутке здоровья!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Шпулька, может, еще восстановится?
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Юль, у меня неделю назад та же ерунда, вроде ничего не менялось, а молока нет и все, еле ели что-то насасывали, а потом через 2 дня оп, и все восстановилось. Я думаю 2 дня перерыва (ты ж сцеживалась ?) не могли особо на что-то повлиять, то совпало, а может нервы сказались. Успокойся, пей побольше и все вернется ))) Хотя, может это повод обрести свободу ? Ты свое отсидела, можешь с чистой совестью на свободу ! )))))
    Вот я и колебаюсь между завершением и продолжением.
    За продолжить- засыпаем мы с сисей, ночью то смесь то сися. С сисей легче. Хоть там и мало чего есть. Да и смесь много стоит, а мне ещё пару месяцев обратно прикорм вводить, и гораздо медленнее, чем я вводила и в свете нашей прогулки в больничку было бы неплохо ишшо сисю подавать.

Плюсы- это то, что сейчас я ещё могу безболезненно завершить ГВ, переведя её на смесь. И свобода.

Короче, не знаю, как поступить. Пока думаю и даю сисю, а если просит ещё- смесь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366141&page=4

Девочки, голосование завершается сегодня, мало людей голосовали!!! Ишшо не поздно высказаться.

Дописів
    4 368

Типово

Вот я и колебаюсь между завершением и продолжением.
    За продолжить- засыпаем мы с сисей, ночью то смесь то сися. С сисей легче. Хоть там и мало чего есть. Да и смесь много стоит, а мне ещё пару месяцев обратно прикорм вводить, и гораздо медленнее, чем я вводила и в свете нашей прогулки в больничку было бы неплохо ишшо сисю подавать.

Плюсы- это то, что сейчас я ещё могу безболезненно завершить ГВ, переведя её на смесь. И свобода.

Короче, не знаю, как поступить. Пока думаю и даю сисю, а если просит ещё- смесь.
    Смесь дорого очень... И дорожает каждый день. Мамино молочко конечно круче. Если есть шанс сохранить ГВ - поборись, тем более что манюня просит и засыпает... Я то уже освободилась, мы искусственники, так сложилось.. Очень кошельком чувствую этот Нутрилон Комфорт.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Смесь дорого очень... И дорожает каждый день. Мамино молочко конечно круче. Если есть шанс сохранить ГВ - поборись, тем более что манюня просит и засыпает... Я то уже освободилась, мы искусственники, так сложилось.. Очень кошельком чувствую этот Нутрилон Комфорт.
    Кошельком я пока не очень прочувствовала . пока одну банку купили, но 132 грн- это дорого((((((
    Особенно в свете нашей грядущей стройки, куда ещё вкладывать и вкладывать.

Дописів
    4 368

Типово

Кошельком я пока не очень прочувствовала . пока одну банку купили, но 132 грн- это дорого((((((
    Особенно в свете нашей грядущей стройки, куда ещё вкладывать и вкладывать.
    вот-вот. а у нас банка на 3 дня... в месяц выходит космическая сумма... а если еще пампы посчитать... дорогое удовольствие- маленькие детки.. зато и счастье огромное..

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет и отличного воскресного дня!

к@шеня_83,Дашеньке выздоравливать!

Роза Мимоза, с зюбом вас!))

fbnOlya - с переездом! Это как я окончанию ремонта рада, так ты переезду))

Energy17 -- спасибо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    вот-вот. а у нас банка на 3 дня... в месяц выходит космическая сумма... а если еще пампы посчитать... дорогое удовольствие- маленькие детки.. зато и счастье огромное..
    А потом они разве дешевле обходятся?????

Дописів
    4 368

Типово

mih@эLкa , С 4 месяцами!!! Уже очень взрослая принцесса !

Дописів
    4 368

Типово

А потом они разве дешевле обходятся?????
    Это точно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Эх, столько настрочили-не угнаться! Столько всего...с тел. и 5 коп. не вставлю.
    У нас все более-менее. Правда у невролога есть таки к нам претензии Будем вносить коррективы.
    Почитала вас немного - ушла спать...
    Всё наладится!!!! Главное, не упустить момент

Сторінка 71 з 754 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті