Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 754 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, спасибо.
    Михаэлка, какая красивая фотосессия!!! А детки такие родные-родные.
    Анечка, Ангел, знаю что тебе сейчас не легко и мамочке твоей. Но как хорошо что Вы есть друг у друга. Вы все преодолеете, все сможете. Здоровья маме, тебе терпения и сил.
    Лисочка, с удачной продажей тебя. Только сегодня звонил друг, рассказывал как чуть не развели на OLX
    Ташка, как Кирюша?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Это ты про меня?
    неее, эт я про всех ))))

Пушинка и ко, ткните меня, где ваш чудо-рецепт????
    осьо https://www.youtube.com/watch?v=Si8xzNqmIj0

И еще - решила я в четверг фасоль с пакетов в банки попересыпать - доча как увидела - решила помочь))) с высунутым от удовольствия языком))) Сразу пальчиками перебирала-пересыпала, я думаю - класс, мелкую моторику тренирует! Счастье было недолгим - стала в рот засовывать и языком катать - а назад уже фигушки выковыряешь. Да и боялась трогать, чтоб не поперхнулась. Покатает-выплевывает, и сразу же новую запихивает. Пока я эту фасоль в банку засыпала - она ж вошла во вкус и отбирает А сегодня в какашках обнаружила 2 фасолины Когда ж она успела-то?
    класс!

Кэрин Зетта, так что у Миши просто вирус или уже осложнения? рада что на поправку пошли!
    У нас с Пушей дела тоже улучшились в плане болячек, зато седня упала она (папа прощелкал) и терь лицо малехо счесано............

фоты лялечек чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям восторг!!!!!!!!!
    рукоделицам отдельный респект и уважуха!

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, опытные матери, посоветуйте на НГ малому 3годика какую рамку лучше подарить эту http://kesha.com.ua/goods.php?id=238...em-chasti-tela или эту http://kesha.com.ua/derevyannaya-ram...-cifry_664.php
    я в детях не разбираюсь..............непонимаю шо им интереснее-полезнее будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, опытные матери, посоветуйте на НГ малому 3годика какую рамку лучше подарить эту http://kesha.com.ua/goods.php?id=238...em-chasti-tela или эту http://kesha.com.ua/derevyannaya-ram...-cifry_664.php
    Ольчик, я за вторую!
    Мне кажется части тела дети уже раньше намного знают
    а с цифрами в бабочка и примеры примитивные можно делать

Дописів
    2 042

Типово

Больше не болейте ! ))
    Я бы бабочку с числами выбрала.

Дописів
    10 691

Типово

пасибки )))))))))))))))))) мне тоже бабочка больше понравилась )))))))))) значит хорошие сапоги - надо брать (с)

Дописів
    1 879

Типово

Кэрин Зетта, так что у Миши просто вирус или уже осложнения? рада что на поправку пошли!
    У нас с Пушей дела тоже улучшились в плане болячек, зато седня упала она (папа прощелкал) и терь лицо малехо счесано............
    Та СБ без осложнений. Но что-то уж сильно долго мы в этот раз болели. Хорошо что и Вы поправляетесь. А лицо до свадьбы заживет! Мы тоже сегодня с мужем как в замедленной съемке смотрели как Миша падает, не с кровати конечно, но никто подхватить не успел. Эх не быть нам хоккейными вратарями - реакция не та.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты, деткам передала Я вообще удивилась, что хоть какие то кадры получились, т.к. старший был без настроения, ныл и плакал в студии, не хотел фотографироваться, а малышка все время ручки в рот тянула, приходилось все время вытаскивать. И наряды только половину успели надеть, час так быстро пролетел.

натэлла, ждем фоточек)

Angel without Wings
    , Ань, по суммарному набору вроде как и нормально, просто 300 грамм в 4 месяца... а что ж дальше то будет? Ну ладно, во вторник послушаю педю.
    Мы во вторник к педе вешаться пойдем и меряться. Интересно, чего мы там навырастали? В 3 месяца наш парниша был 7.100 и 65 см ростом...По одежкам вроде вырос, а по весу- не знаю, но руки у меня от него отваливаются...

Дописів
    4 368

Типово

Я тож за бабочку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Елку нарядила, лялюсик спит на полу) Я сижу балдею с кофе, теперь можно и форум полистать)
    Фотки волшебные!
    Болеющим - скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ангелок Анюта, спасибо за комплимент нику
    Когда регистрировалась на ум пришла детская считалочка "Роза, мимоза, мак, василек и т.д "
    А плакатик я тебе еще такой же могу второй напечатать

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Елку нарядила, лялюсик спит на полу) Я сижу балдею с кофе, теперь можно и форум полистать)
    Фотки волшебные!
    Болеющим - скорее выздоравливать!
    И я ХОООООООООООООООООООООООООО кофе. Правда, на ночь никогда не пью, но очень ХОООООООООООООО.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    И я ХОООООООООООООООООООООООООО кофе. Правда, на ночь никогда не пью, но очень ХОООООООООООООО.
    ну шо тут уже до утра осталось )))))))) потерпи трошкы и будет тебе нямка ))))))

Дописів
    4 368

Типово

Я как кормить перестала, тож напиться кофе не могла. Аж почки прихватили. Только тут я и остановилась... Теперь по чуть-чуть..

Дописів
    2 042

Типово

ну шо тут уже до утра осталось )))))))) потерпи трошкы и будет тебе нямка ))))))
    Да я и утром могу только у мужа попросить глоточек )). Когда малому было 2 мес, купила себе в парке Шевченко большой стакан кофе с карамельююююююююююю! Ууууууу! Вкуснятина! Только малый потом целый день не спал и воду варил... Теперь боюсь.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я как кормить перестала, тож напиться кофе не могла. Аж почки прихватили. Только тут я и остановилась... Теперь по чуть-чуть..
    А я ж кормлю. Зато проверила - пиво повышает лактацию )))!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оссссссспидя, свекровь 1-2 раза в год!!!! Нет слов.
    А у меня ща дилемма. Покупать сейчас диван или нет. Вот купим, мама может приезжать с ночевкой и дать нам с мужем по спать. Но, с другой стороны, свекровь может приехать, а мне так не хочется

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Чего я еще хотела!

Я сегодня коляску наконец то продала.
    Урраа, поздравляю. Ты так хотела ее до НГ продать.

А я ж кормлю. Зато проверила - пиво повышает лактацию )))!
    Оооо, Шпульчик, смотри какое средство

Дописів
    10 691

Типово

Да я и утром могу только у мужа попросить глоточек )). Когда малому было 2 мес, купила себе в парке Шевченко большой стакан кофе с карамельююююююююююю! Ууууууу! Вкуснятина! Только малый потом целый день не спал и воду варил... Теперь боюсь.
    то може так совпало.........просто тут пол темы пьет и нет таких реакций у ляликов, ну а если вы так прям реагируете, то шо ж - ароматерапия тебе в помощь ))))) гель для душа с ароматом кофе, кофейный скраб ))))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у меня ща дилемма. Покупать сейчас диван или нет. Вот купим, мама может приезжать с ночевкой и дать нам с мужем по спать. Но, с другой стороны, свекровь может приехать, а мне так не хочется
    мы специально купили нераскладной шоб наверняка исключить, но свекрови они такие...........умудряются ночевать на нем вместе со свекром........рррррррр, надо было не покупать
    выбрали уже диван? а то я тут недавно надыбала чудови варианты )))))

Ольчик, ну апельсины сожраны )))))) спасибо за рецепт!!!!!!!! вкусно!!!!! делись еще всякими рецептами бум вносить в жизнь новые вкусы

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

то може так совпало.........просто тут пол темы пьет и нет таких реакций у ляликов, ну а если вы так прям реагируете, то шо ж - ароматерапия тебе в помощь ))))) гель для душа с ароматом кофе, кофейный скраб ))))))

мы специально купили нераскладной шоб наверняка исключить, но свекрови они такие...........умудряются ночевать на нем вместе со свекром........рррррррр, надо было не покупать
    выбрали уже диван? а то я тут недавно надыбала чудови варианты )))))

Ольчик, ну апельсины сожраны )))))) спасибо за рецепт!!!!!!!! вкусно!!!!! делись еще всякими рецептами бум вносить в жизнь новые вкусы
    Ох уж эти свекрови..... А у нас пока кроме кровати, только метровые диванчики на кухне, тоже не раскладные. Вот я задумалась.....
    Я рада, что апельсинки понравились. А мой муж, редиска, такое не ест. А я себе крайне редко готовлю, только когда еще и на подарок нужно
    Оль, пока надыбали 2 вариант - в Декарте диван Бруно и в мебельном квартале румынские диванчики(но дорогие, заразы). Вот только нам нужно до 1,8м в длину. Так, что если есть варианты - кидай.

Дописів
    1 756

Типово

Девченки привет!
    Михаэлька-Амочку с 4-кой!(фотки супер!такая сарделечка,ми иммимими)

Принц мой что-то уже второй день гулять на улице не хочет,полчасика поспит и все...мож на погоду?
    Девченки,хочу попробовать зеленые памы(мы ж на белых,3-кой в принципе затарена).мож кто продаст мне на пробу штук 10 3-ки,левобережный,березинка,клочко,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,,а то пачку не хо покупать-вдруг не подойдут

Сторінка 76 з 754 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті