| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Была у врача первый раз. На Космичке.
Срок и беременность подтвердили. Посмотрели.
Выписали фолиевую кислоту 5 мг!!!!!!! (Фолацин, он только в такой дозировке)
Сказали с 8 по 14 сентября стать на учет, в эти даты, потому что позже врач уйдет в отпуск. И оправили восвояси.
Доброе утро всем! Нашла этот замечательный форум и решила присоедениться к вам. Нам уже 14 недель, на УЗИ прдположительно сказали уже пол. Скажите на сколько это реально?
Доброе утречко!!!
Добро пожаловать!Мне пол тоже только на 24 неделе смогли увидеть,ноя слышала,что могут и раньше!
Мыша, поздравляю, поздравляю, счастья, ардости желаю!!!![]()
Ого сколько за вечер понаписывали! Еле дочитала
Всем новеньким добро пожаловать!!!))
Мне сказали, что будет мальчик, я очень рада. Правда когда узнала о беременности, появилась сразу ощущения что это мальчик, интуция, хотя рада буду и девченке.
Sjuliya, у меня тоже ощущение что будет мальчикПросто очень его хочу. Да и с девочкой когда ходила (первая дочка), совсем не так себя чувствовала. Теперь жду, недождусь проверки
А вас поздравляю!!
Девочки, умные бухгалтера, подскажите, что мне светит с дородовой помощью, если вчера выяснилось, что с моим оформлением настолько долго затянули, что скорее всего я оформлена официально аж месяц!???как в этом случае подсчитывать денюжку???
Кисюленька, я на справки в ЖК потратила больше, чем дают безработным!
так надеялась на это пособие, а теперь выясняется такая фигня....ну что тут поделаешь!!!![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Sjuliya, поздравляю вас! Присоединяйтесь!!!!
Наши ряды пополняются, притом так активно!!! Класс!!! ))))
У меня тоже второй ребенок, и нынешняя беременность кардинально отличается от первой! Нам так хотелось девочку, а вот узи говорит обратное!!!! Так что не всегда сбываются приметы и т.д. )))Sjuliya, у меня тоже ощущение что будет мальчик Просто очень его хочу. Да и с девочкой когда ходила (первая дочка), совсем не так себя чувствовала. Теперь жду, недождусь проверки
А вас поздравляю!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks