Девочки-я чёто пропустила-Кто-либо разобрался,что это за рези внизу живота?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-я чёто пропустила-Кто-либо разобрался,что это за рези внизу живота?![]()
Спасибо!!!!
Девченки, извините за ОФФ-топ!
Но может у кого-то есть знакомая девочка, которая ищет квартиру снимать?
Моя бывшая сотрудница, девченка хорошая после универа снимает квартиру 2-х комнатную на двоих с бывшей одноклассницей, а та сейчас выходит замуж и съезжает к юудущему мужу.
Квартира находится в районе 12 квартал, недорого. Есть балкон.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Всем новеньким!
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
У меня по-моему та же фигня. Вчера вечером непредусмотрительно наелась арбуза, так за ночь вставала не 2-3 раза, а раз 6 точно. При чем каждый раз с такими болями!!! Ужас простоБольно было не передать. Встаю с дивана - а такое ощущение, что деть как бы падает вниз, бешенно давит на вниз на мочевой.....От моих стонов даже муж просыпался
Удивительно, но днем такого кошмара нет...
lenuka
Ну что там у вас новенького?Я вот с гулек пораньше вернулась, чотб узнать как дела?
Как роддом...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Спасибо.
Да, крестная, а Оля будет у моей (моего) манюни крестной.
Хотя загадывать еще ой как рано. Срок еще такой маленький, что всяко может быть. Так хотела подольше скрывать, не торопиться, но не выдержала.
Я сама до сих пор не верю, потому что 4 года врачи твердили, что шансов почти нет, а потом я на них забила, перестала принимать лекарства, занялась самолечением народной медициной, и вот...![]()
Nataly_Lepet, поздравляю!! Такое событие!!! И в очередной раз убеждаюсь, что никогда не нужно отчаиваться!!!
Не придумывайте страстей и не пугайте . Полный бред. Могу дать ОЧЕНЬ много телефонов тех, которые не договаривались и рожали в своем роддоме вполне спокойно и без проблем.И даже фамилию врача не помнят, когда спрашиваешь, кто роды принимал. За каждое осложнение врач отвечает. Могу посоветовать посетить наши оперативки, удовольствие еще то.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Вот только вернулись недавно.
Рассказываю - с врачем поговорили очень подробно. В самом роддоме не были, переполнен он сильно, так что особо ничего не видели.
Врач, с которой беседовали, сказала, что лучше брать после родов сервисную палату, условия гораздо лучше. Остальные тоже одноместные, но со стеклянными перегородками и никакой шумоизоляцией.
На кресло я лезть не захотела, поэтому не смотрелись там.
Подписывать обменку надо - понедельник, среда, пятница с 13-00 до 14-00 у нач.меда. Взнос 300 грн. (это уже знаем).Познакомились заодно с врачем Полешко (Веснянка у него рожала), неплохой такой дядечка...
Девочки, один момент - сейчас у них при подписании обменки обязывают вроде подписать бумагу, что вы не против гепатитной прививки в роддоме. Так что этот момент отследите. Ну вот вроде и все.
Мы обменку подпишем на следующей неделе, но если доходим до открытия Космички - то рожать поедем туда. Т.е. это так, запасной вариант на случай чего.![]()
Nataly_Lepet, поздравляю вас с радостной новостью!!! Легкой вам беременности!!!
erika1, +100! Я тоже не хочу договариваться заранее, настраиваюсь только на позитив и легкие роды. А отблагодарить врача или бригаду всегда после можно, это уже каждый по своей совести решает.
Мы обменку подпишем на следующей неделе, но если доходим до открытия Космички - то рожать поедем туда. Т.е. это так, запасной вариант на случай чего.[/QUOTE]
Т.е. вы подпишите обменку в другом роддоме, а если дождетесь открытия Космички то все равно поедете туда рожать? А так можно???
Если, что, то и мне надо так делать....
А еще вопросик, кто-то в 9-ке рожать собирается? Или она закрыта? Что-то я уже запуталась, когда что открывается и закрывается......![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks