Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 944 з 2569 ПершаПерша ... 444844894934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954994104414441944 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 861 по 18 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Tanger_dp, да как раз то скопить можно. но помимо этой ВЗЯТКИ, есть еще куда применить деньги с большей пользой для малыша!
    Это смотря как рассуждать - взятка это или нет.
    Вот скажите, ваша официальная з/п равна той, которую вы на руки получаете? Нет? А теперь подумайте.
    У нас и большинства работающих официальная з/п составляет 500 грн(в среднем).
    Сколько налогов с нее отчисляется в бюджет? - Понты!
    Какую з/п получают бюджетники с таких налогов? - Смешную. А врачи, вообще-то, за ЖИЗНЬ вашу отвечают. Ответственности до фига, а денежной компенсации никакой.

Так вот, если бы вы платили налоги со всей своей з/п, оплачивали медстраховку, а при этом надо было бы еще и врачу приплачивать - вот это уже взятка. А поскольку вы сами фактически налоги не платите - то простите. О какой взятке может идти речь? Грубо говоря, те деньги, которые вы недоплатили в виде налогов пойдут врачу черным налом....

Лично у меня з/п вся официальная и мне каждый раз рыдать охота, когда вижу сколько на налоги уходит...каждый месяц рожать можно было бы....
    Но я не считаю благодарность врачу - взяткой. Я расцениваю эти деньги как плату на положительный исход родов, за мое и ребятенкино здоровье, а это для меня безценно

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Кисюленька, вот такой подход я считаю полностью правильным.
    Виталия, даже и не думайте о всякой там ущербности из-за отсутствия бумажек. У меня тоже убеждение, что раз Господь дал малыша, то даст и силы его поставить на ноги!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Kison6ka,
    а вот в отчетике про роды прочитала про манную кашку и заболела ею. А сегодня сварила, жду теперь когда хлебушек допечется ))
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Все это верно!!!!
    Но наверное мы сами врачей и разбаловали.... В общем, как обычно - хочется, как лучше, а получается, как всегда...

Мы поедем пока поговорить, разведать обстановочку... Есть там врач знакомая...
    Буим ждать!
    А врачей сами же роженици и разбаловали - это правда, сначала одна договорилась, потом вторая и пошло поехало.............В норму уже вошло..
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Tanger_dp, конечно я не буду сейчас с вами спорить (и даже дискутировать). Потому что каждый имеет право на ЛЮБОЕ мнение.
    Не знаю, что я "запою" ближе к родам (может тоже буду готова отдать все, лишь бы быть спокойной), а у вас уже все очень близко. Желаю вам при любом "раскладе" родить здоровенького сыночка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Kison6ka,
    а вот в отчетике про роды прочитала про манную кашку и заболела ею. А сегодня сварила, жду теперь когда хлебушек допечется ))
    меня кстати тоже после отчетика того мысли о манке посещалинадо будет молоска купить, и маночки, и сделать себе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Буим ждать!
    А врачей сами же роженици и разбаловали - это правда, сначала одна договорилась, потом вторая и пошло поехало.............В норму уже вошло..
    да, я тоже так думаю, сами и разбаловали

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки, не пугайте меня такой реакцией!

Я никого не хотела обидеть Или я просто не учла, что у вас щаз начало беременности, гомоны бушуют и все такое

Просто я искренне считаю, что денюшка с людьми чудеса творит, особенно с врачами За последний год оооочень много моментов решались через денюшку-причем решались легко и быстро. Поэтому я и спросила, неужели 300 у.е. гораздо дороже собственного здоровья и спокойствия

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

puzik,
    а я в это именно верю. Моя мама буучи сиротой вышла замуж за хорошего парня, с которым встречались с 11 класса. Двое деток родила, когда они переехали по распределению в другую часть страны (Запорожье из Винницы). И тут бах, ушел мой папочка к другой.. не выбержал двух маленьких деток (мне 1,5 годика, сестре 3). Было тяжело, очень. Но с Божьей помощью выростила она нас двоих и на ноги поставила, обе университеты позаканчивали. Старшая сестра до сих пор учиться ))) Дисертацию скоро защищать будет. И главное, что воспитала во мне мама - это спокойное отношение к деньгам. У меня никогда не было депрессии, от того что у меня чего-то нет, а у кого-то есть. Я много добилась сама, у меня богатый жизненный опыт Работаю я с 15... но так вышло, что я тоже в чужом пока для меня городе, слава богу не сама, но будущий муж мой еще студент, подрабатывает конечно, но мы немного не расчитывали на то, что я останусь без работы на таком сроке. Думала поднакопим на коляски и т.д. Но ведь не это самое главное, главное здоровье малыша, и на чем я никогда не экономила - это на питании. Это залог здоровья человека.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Tanger_dp гормоны наверное в начале играют, и в концеа по серединке самый кайфя сейчас тоже часто злюка, осталось пару неделек, и это ожидание меня волнует

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну, в общем-то, кажется, я присоединяюсь к вам, милые дамы. Завтра на УЗИ, и точно скажут срок, но по предварительным данным 5 недель.
    Принимайте в свою компанию.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Это смотря как рассуждать - взятка это или нет.
    Вот скажите, ваша официальная з/п равна той, которую вы на руки получаете? Нет? А теперь подумайте.
    У нас и большинства работающих официальная з/п составляет 500 грн(в среднем).
    Сколько налогов с нее отчисляется в бюджет? - Понты!
    Какую з/п получают бюджетники с таких налогов? - Смешную. А врачи, вообще-то, за ЖИЗНЬ вашу отвечают. Ответственности до фига, а денежной компенсации никакой.

Так вот, если бы вы платили налоги со всей своей з/п, оплачивали медстраховку, а при этом надо было бы еще и врачу приплачивать - вот это уже взятка. А поскольку вы сами фактически налоги не платите - то простите. О какой взятке может идти речь? Грубо говоря, те деньги, которые вы недоплатили в виде налогов пойдут врачу черным налом....

Лично у меня з/п вся официальная и мне каждый раз рыдать охота, когда вижу сколько на налоги уходит...каждый месяц рожать можно было бы....
    Но я не считаю благодарность врачу - взяткой. Я расцениваю эти деньги как плату на положительный исход родов, за мое и ребятенкино здоровье, а это для меня безценно
    Согласна, только в том случае, если благодарить их таким образом уже после положительного исхода родов, а не "покупать кота в мешке" . Считаю, что те кто смогут -- обязательно, хорошего врача хорошо и отблагодарят, ну и к тем кто не сможет, врач просто ОБЯЗАН относиться ответственно, тем более к новорожденным беззащитным деткам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну, в общем-то, кажется, я присоединяюсь к вам, милые дамы. Завтра на УЗИ, и точно скажут срок, но по предварительным данным 5 недель.
    Добро пожаловать!!!столько новеньких уже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!столько новеньких уже
    Спасибо.
    Но как же замучил токсикоз.
    В маршрутке просто с пакетиком в руке еду на всякий случай. В такси вообще не могу ездить, потому что сколько ни проси, так быстро едет, что меня укачивает до ужаса. Вот токсикоз попустит немного, тогда, наверное, начну сполна радоваться.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Nataly_Lepet, похздравляю!!!

Дописів
    2 761

Типово

Присоединяюсь к приветствиям и поздравлениям!!!

Nataly_Lepet, в темке ранее говорили про перепелкины яйца - они очень облегчают токсикоз,по моему.Почитай.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Присоединяюсь к приветствиям и поздравлениям!!!

Nataly_Lepet, в темке ранее говорили про перепелкины яйца - они очень облегчают токсикоз,по моему.Почитай.
    Спасибо всем за поздравления!
    Пошла за перепелиными яйцами.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Smile

Принимаем, так хорошо, когда появляются новенькие.
    Р.S. пусть быстрее проходит ваш токсикоз....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Спасибо.
    Но как же замучил токсикоз.
    В маршрутке просто с пакетиком в руке еду на всякий случай. В такси вообще не могу ездить, потому что сколько ни проси, так быстро едет, что меня укачивает до ужаса. Вот токсикоз попустит немного, тогда, наверное, начну сполна радоваться.
    Это явление временное

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Nataly_Lepet,
    Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
    Добро пожаловать!

Сторінка 944 з 2569 ПершаПерша ... 444844894934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954994104414441944 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті