Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 945 з 2569 ПершаПерша ... 445845895935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955995104514451945 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 881 по 18 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Девочки-я чёто пропустила-Кто-либо разобрался,что это за рези внизу живота?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Девочки-я чёто пропустила-Кто-либо разобрался,что это за рези внизу живота?
    у меня это, как мне сказали, из-за того, что головка у малыша низко лежит, и давит на мочевой пузырь, и на все органы, и поэтому спазмы эти, поэтому типа и рези

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Девченки, извините за ОФФ-топ!
    Но может у кого-то есть знакомая девочка, которая ищет квартиру снимать?
    Моя бывшая сотрудница, девченка хорошая после универа снимает квартиру 2-х комнатную на двоих с бывшей одноклассницей, а та сейчас выходит замуж и съезжает к юудущему мужу.
    Квартира находится в районе 12 квартал, недорого. Есть балкон.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Всем новеньким!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    у меня это, как мне сказали, из-за того, что головка у малыша низко лежит, и давит на мочевой пузырь, и на все органы, и поэтому спазмы эти, поэтому типа и рези
    У меня по-моему та же фигня. Вчера вечером непредусмотрительно наелась арбуза, так за ночь вставала не 2-3 раза, а раз 6 точно. При чем каждый раз с такими болями!!! Ужас просто Больно было не передать. Встаю с дивана - а такое ощущение, что деть как бы падает вниз, бешенно давит на вниз на мочевой.....От моих стонов даже муж просыпался Удивительно, но днем такого кошмара нет...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну, в общем-то, кажется, я присоединяюсь к вам, милые дамы. Завтра на УЗИ, и точно скажут срок, но по предварительным данным 5 недель.
    Принимайте в свою компанию.
    Добро пожаловать!!! Эх, сколько новеньких!! Прелесть просто

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

lenuka
    Ну что там у вас новенького?Я вот с гулек пораньше вернулась, чотб узнать как дела?
    Как роддом...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Tanger_dp в туалет ночью, я тоже стала чаще чем обычно ночью вставать, а рези даже лежа на диване бываютощущения не из приятных...я ж говорю на улице даже останавливаюсь...

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Для меня тоже, просто каторга, эти ночные походы в туалет....

Я насмотрелась на прекрасные фотосессии девченок и сегодня тоже договорилась с фотографом, во вторник тоже будем фоткаться..... уже не дождусь.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Nataly_Lepet , поздравляю ! Скоро у Верочки будет подружка или друг (она же ваша крестница? )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Nataly_Lepet , поздравляю ! Скоро у Верочки будет подружка или друг (она же ваша крестница? )
    Спасибо.
    Да, крестная, а Оля будет у моей (моего) манюни крестной.
    Хотя загадывать еще ой как рано. Срок еще такой маленький, что всяко может быть. Так хотела подольше скрывать, не торопиться, но не выдержала.
    Я сама до сих пор не верю, потому что 4 года врачи твердили, что шансов почти нет, а потом я на них забила, перестала принимать лекарства, занялась самолечением народной медициной, и вот...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Nataly_Lepet, поздравляю!! Такое событие!!! И в очередной раз убеждаюсь, что никогда не нужно отчаиваться!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Вы просто отважная! Я не такая...

Не, понятно, что роды у вас все равно примут, только как, с какими последствиями - вот в чем вопрос.
    Тут прикол в том, что недай бог что, ни одна роженица не докажет, что врачи в чем-то виноваты. Система и круговая порука - бич нашей медицины Поэтому врачи чувствуют безнаказанность... Зачем врачу за бесплатно напрягаться? Зачем разрез делать мааленький, а шов акуратным? Это ж попотеть надо! А забесплатно....забесплатно могут и зашить вкривь-вкось, и кусок плаценты внутри роженицыс "недоглядеть".....
    Имхо "роды принимают одинаково - что договаривайся, что нет.. " - одинаковость только в том, что как-то вас разродят. Фсе. На этом сходство заканчивается, к сожалению.

З.Ы. Девочки, неужели за 9 месяцев скопить 1500 на роды - это так сложно? Неблольшие ведь деньги для такого случая
    Не придумывайте страстей и не пугайте . Полный бред. Могу дать ОЧЕНЬ много телефонов тех, которые не договаривались и рожали в своем роддоме вполне спокойно и без проблем.И даже фамилию врача не помнят, когда спрашиваешь, кто роды принимал. За каждое осложнение врач отвечает. Могу посоветовать посетить наши оперативки, удовольствие еще то.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    а четыре яйца в день, это не много?
    Это вообще детская доза. Взрослым рекомендуют до 6 штук, но для меня это много, проглотить не могу . Я их не расколачиваю, в чашечку акуратненько так разбила, присолила и выпила. Не противно.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    lenuka
    Ну что там у вас новенького?Я вот с гулек пораньше вернулась, чотб узнать как дела?
    Как роддом...
    Вот только вернулись недавно.
    Рассказываю - с врачем поговорили очень подробно. В самом роддоме не были, переполнен он сильно, так что особо ничего не видели.
    Врач, с которой беседовали, сказала, что лучше брать после родов сервисную палату, условия гораздо лучше. Остальные тоже одноместные, но со стеклянными перегородками и никакой шумоизоляцией.
    На кресло я лезть не захотела, поэтому не смотрелись там.
    Подписывать обменку надо - понедельник, среда, пятница с 13-00 до 14-00 у нач.меда. Взнос 300 грн. (это уже знаем).Познакомились заодно с врачем Полешко (Веснянка у него рожала), неплохой такой дядечка...
    Девочки, один момент - сейчас у них при подписании обменки обязывают вроде подписать бумагу, что вы не против гепатитной прививки в роддоме. Так что этот момент отследите. Ну вот вроде и все.
    Мы обменку подпишем на следующей неделе, но если доходим до открытия Космички - то рожать поедем туда. Т.е. это так, запасной вариант на случай чего.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Nataly_Lepet, поздравляю вас с радостной новостью!!! Легкой вам беременности!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

erika1, +100! Я тоже не хочу договариваться заранее, настраиваюсь только на позитив и легкие роды. А отблагодарить врача или бригаду всегда после можно, это уже каждый по своей совести решает.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    сейчас у них при подписании обменки обязывают вроде подписать бумагу, что вы не против гепатитной прививки в роддоме. Так что этот момент отследите. Ну вот вроде и все.
    ничего себе новость, а если я откажусь, не подпишут? это вы про 56 роддом, или это теперь во всех роддомах. Я, если честно, в шоке.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Мы обменку подпишем на следующей неделе, но если доходим до открытия Космички - то рожать поедем туда. Т.е. это так, запасной вариант на случай чего.[/QUOTE]

Т.е. вы подпишите обменку в другом роддоме, а если дождетесь открытия Космички то все равно поедете туда рожать? А так можно???
    Если, что, то и мне надо так делать....

А еще вопросик, кто-то в 9-ке рожать собирается? Или она закрыта? Что-то я уже запуталась, когда что открывается и закрывается......

Сторінка 945 з 2569 ПершаПерша ... 445845895935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955995104514451945 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті