yaaanaaa , Виктория Р с Экватором вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
yaaanaaa , Виктория Р с Экватором вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Средовые оksana2103, PinUp, 123Юлия, Eagle-netty, yaaanaaa, ВикторияР - с неделькой!
![]()
Девчоночки, доброе утро!
oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa с новой неделькой вас!!!
Кружилка (Лариса) и Феерия (Таня) получите по пенделю!
Ruby Tuesday (Таня), мы помним о тебе и желаем чтобы тебе в больничке было тепло, уютно, малыш рос и тупотел ножками и соседки радовали приятным общением, т.к. нет доступа в инет!
Твой вариант с виду очень симпатичный, не зря приглянулась. А сколько такая весит? Мне кажется, чем больше колеса, тем больше вес. Вообще Роян Мариты и Инглесины по колесам мне очень нравятся, да и внешне, но их вес для меня нереальный.
Да, обычно не видно было, и толчки такие бах и все, а тут она прям так вытянула одну ножку и несколько секунд не убирала и четко ступня проступила возле моего пупкаСмешно выглядило, как в ужастиках сразу вспомнилось
У меня наоборот, тупотит в основном пока я сижу, если ходить или лежать сразу успокаивается.
Поздравляю, что с шефом разрешила ситуацию. Спокойнее жить будешь.
Будем очень ждать![]()
Я отслеживаю по возможности. В Еве на данный момент достаточно выгодно по сравнению с другими магазинами (например, с тем же Караваном, сайтом Панама и с Фоззи, где типа скидка 15% была).
Ну и уже тут давала ссылки на пром.юа есть 2 выгодных предложения по 1 и 2 размерам белых памперсов.
Все и так знают, что я любительница Комаровского, поэтому не стала реагировать, а просто пошла по ссылке читать
Было интересно, спасибо вам обоим за нее![]()
привет, девчульки!
средовіх пузиков: oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa - с недельками!
Викуля и yaaanaaa- с экватором!
Танечке-наш дружественный привет и поддержка!
вот вот.. не только на коляски.. так на все товары детские.. а когда говорят. что мол в магазине новая стоит "....."- ваще капец..
а мне вообще говорили: только бы не двое.. итог: двое!)))) потом: только бы не мальчики-- в итоге: мальчики!!!!!! а я и рада! я ж ребенка хочу! Бог подарил мне двоих- спасибо ему за это мое нескончаемое! мальчишки?-ну так и отлично!)) главное чтобы здоровые!
Наташ, ну ты меня понимаешь)) с двойными то колясками)
наверняка! пусть у нее там будет все хорошо- а мы ждем хороших новостей!
вот я на выходных была в эпицентре- куда я смотрела не знаю((( но колясок для двойни не видела(((((((((
аналогично!)) с утра я как не Б.))) а вечером...
держись! удачи!! ..кстати, мне моя Г. не сказала ничего на прошлом приеме про этот анализ.. может мне не надо)))) это я так надеюсь!))
вот молодец-муж! даже такие нюансы знает и помнит!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Да, ты права. Я кроватки смотрю уже давно, раньше такие как сейчас по 1500 выставляют б/у, стоили по 750, а я тогда думала, что найду еще дешевле и не купилаЕще и та за эту сумму шла с матрасиком и постельным и защитой и все такое розовенькое было, а я думала что мальчик и не покатит... Теперь очень жалею об упущенной возможности
Капец, странные люди! А почему лишь бы не двое? И лишь бы не мальчики? Какие были аргументы?
Их же 2. Может в одном есть, а в другом нет...
Тоже такое чуство часто!
И мне ничего пока что не говорили за этот анализ. Может 22-го пойду и скажет. Хотя не факт, моей Г все до фени, она совсем не заморачивается со мной![]()
Спасибо!!! Конечно, знает и помнит ) После стольки-то намеков, а намек с подушкой еще и с ссылкой на форумНо я ждала на Новый год, так что сюрприз состоялся ) А так да, он молодчинка!
Да... Быстренько все прошло, если вторая половина такая же будет, то я почти согласна на второго ))
Да, я вспомнила, что вчера, когда завалили вечером работой, не отправила сообщение с подборочкой для Случайно и Натали:
Колясочки для двойни на форуме за 2014 год объявления
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post26819751
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post26715597
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post26482850
Одежки и другое для двойни
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B9%D0%BD%D0%B8
Вот, вдруг что-то подойдет...
Доброе утро девочки !! Смотрю нас еще пенделят,а уже не нужно))
Наш пунктуальный джентельмен родился в свой ПДР по месячным 16.12.2014 в 14:14
4500кг и 57 см. ЕР в ПЦ
Так что форумовку мы таки устроили,да Юля и Наташа???)))
Виктория, поздравляю!!!!!!!! какой выпуск у нас дружный!!!! растите на радость маме и папе![]()
Девочки привет! Кому положено, с недельками!!!! Феерия-пендель!!!))
Меня сегодня в маршрутке укачало((( Как-то очень плохо стало, еле доехала до своей остановки. Но все уже вроде ок)
Поздравляю с сыночком!!! Здоровья и скорейшего восстановления!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Вот это БОГАТЫРЬ!!!!
Девочки, киньте ссылочку где подушку Easy Sleep купить!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks