| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория Р, наверное от врача зависит. Не знаю, я и этому рада, тк не знала куда податься, а левый-3 не радовал как-то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У кумы Грако Симбио-мне не нра... она конечно маневренная, но только для идеальных дорог, амортизации ноль, покачать ребенка-это значит показать всю коляску с колесами вместе-она за 9мес стала уже раскаченная, плюс люлька почему-то еще через 3 мес со стороны ножек перекосилась вперед-малышка все время съезжала и упиралась ножками. вообщем не стоит эта коляска денег. которые за нее в магазе хотят-честно(
Eireen, ооо, цефавора, точно. Мне пару лет назад очень грамотный невропатолог ее прописывал, а я и забыла уже. Обязательно куплю, спасибо. Тогда вроде поогал он. Хотя я и пила в комплексе его, но вроде как именно этот препарат врач очень рекомендовал.
Виктория Р, пока вроде по поводу веса не сильно паникую, но непонятно, почему он стоит, если вроде и животик уже немного появился, и грудь побольше стала. Мама говорит, что в ногах я похудела. Буду колобком на тонких ножках)))
Eireen, были какие-то, мне не знакомо название. Но не скажу точно как назывались (((
Меня увольнять не собираются, да и не имеют права. Я прям растерялась от вашей "подкованности" в этом вопросе. Пойду завтра с начальством общаться по этому поводу, хотелось по-хорошему, тем более у нас нормальные отношения. В нете толком ничего найти не могу по такому вопросу.
Скачивай КЗОТ какой там последний выпуск не знаю, 2 года кадры не вела. Открывай и читай ничего сложного. На работу приходишь и говоришь, что прочитала и потом эти декретные больничные очень любят проверять работники соцстраха при проведении проверок.
спроси как они это собираються проворачивать перед декретом твое отсутствие на работе, если их потом перепроверять будут. Очень часто хозяева хотят такое чудануть, что о том что это нереально по закону -не подозревают.
Еще как вариант экономии зп на отделе, пусть все по очереди идут за свой счет.
Караул, сейчас смотрю цены на коляски б/у, такое ощущение что девочки подофигели от курса и хотят втюхать свое старье по той же цене, что покупали новым.
еще и цены на бебизону кидают, писец.
ООо!! У меня хоть и первый, но тоже бабушка разозлила ппц. Звонит мне и спрашивает-кого ждете? я говорю-кого еще не знаем, но хотим мальчика. Она-(таким противным голосом) -оой..Инга, на шо он тебе нужен...?(типа вздох)
Зачем с таким настроем вообще вопросы такие задавать? У нее просто не получилось крепкую семью создать с 2мя сыновьями. Каждый сам по себе.Дикие люди
О, мне тож все говорят ВАМ НАДО ДЕВОЧКУ))) прям все знают что нам надо))))
А у меня самой три!! Старших брата, а потом я))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У знакомой была мазеровская коляска my4, за время гарантийного периода 2 раза ломалась база (конкретно разламывалась) и ей меняли на новую. Сейчас она с ней ходит со вторым ребенком и все равно на нее ругается. А так конечно и мне нравится, что она легкая и люлька в сидение превращается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks