Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 629 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Как там Таня Ruby Tuesday никто не знает?
    Таня лежит, всё без изменений. ничего не говорят особо, лежит и лежит. передаёт привет всем.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!Девочки а что по памперсам и вкладышам заказанным?? Просто тему не всегда удается почитать.
    памперсы приехали, но Таня говорит, что расцветки не все такие, как были заказаны, в общем, Таня надеется, что хотя бы к Новому году её выпишут - и она сможет их разложить по "заказчикам" - в больнице без инета, так что нет возможности "сверить" заказанное по наименованиям и по картинкам.
    если кому-то уже срочно нужны - то наберите на её телефон, она говорит что всем писала номер - как-то через мужа договоритесь забрать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    супер! Я, кажется, уже 2 кг набрала, а ведь только 9 недель... И реально сама себе коровкой кажусь
    Сегодня вообще какой-то жор непроходящий...
    Я в 10 недель набрала 3 кг!!! Чувствовала, но не столько))) учитывая что до Б вес был стабильный. И вот так он и держится пока, ну может еще +1 кг, уже 17-я неделя.
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Tigrulya, все, что ни делается - все к лучшему!
    Ситуация не приятная, конечно, но я вот сама уже дни до декрета считаю)) И прям сейчас согласно уходить) Но деньги да, нужны...
    У меня такое же настроение, хотелось быстрее уже. Но денежка конечно нужна, в наше-то время!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ну,что ж. Не расстраивайся! Думай только о положительной стороне! Свободное время! Здоровый сон!
    Да, время свободное и сон здоровый-это много, даже на фоне негативных сторон.

Девочки ,спасибо за поддержку!)))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, а я пожаловаться к вам и спросить.
    Сегодня начальница позвала меня в кабинет и спрашивает, Б ли я?! Ну я врать не умею, говорю "да". Вобщем у нас сокращение((( и одного человека из отдела нужно уволить. Как я поняла, должны были уволить не меня, но т.к. я буду идти в декрет, то меня с января отправляют за свой счет(((( то есть мой декрет начнется на 2,5 месяца раньше! Я расстроилась, все-таки деньги лишними никогда не бывают, но муж сказал, что зато я начну раньше отдыхать и спокойней буду, без нервов!))) Ну я согласилась, много планов конечно отодвинуто на "попопзже", ну ничего, прорвемся!!!!
    Подскажите, может кто сталкивался, как начисляют декретные, знаю что из расчета последних шести месяцев зп, но т.к. последние 2,5 месяца мне ее платить не будут, то соответственно за 4,5 месяца или возьмут в расчет зп на 2,5 месяца раньше (т.е. 6 оплачиваемых)?
    Ну вот по КЗОТУ больше 15 дней за свой счет не положено за год, как они вообще собираюся это оформлять, ведь даже простои по вине работодателя должны оплачивать по среднему.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А мне нра quinny mood на белом шасси))), но она не проходит в лифт. А складывать- раскладывать постоянно я не готова. Пока думаю так- хорошая прогулка+авто кресло. Тоже выбираю)))
    Долучення 1645420

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    кстати, когда выпал этот снег наблюдала картину с этой Квинни, ехать просто они не могли, передние колеса буксовали в снегу, родителям пришлось катить ее на задних колесах всю дорогу( так что учитывайте эти моменты..
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Я вернулась)
    Вся информация по вкладышам в сообщении 7229 (стр 362) в предыдущем томе. Там же и номера для отслеживания товара. Получатель Юля (Chatte_Noire).
    вот то что прийдет на другое имя я и не увидела))) простите)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таня лежит, всё без изменений. ничего не говорят особо, лежит и лежит. передаёт привет всем.памперсы приехали, но Таня говорит, что расцветки не все такие, как были заказаны, в общем, Таня надеется, что хотя бы к Новому году её выпишут - и она сможет их разложить по "заказчикам" - в больнице без инета, так что нет возможности "сверить" заказанное по наименованиям и по картинкам.
    если кому-то уже срочно нужны - то наберите на её телефон, она говорит что всем писала номер - как-то через мужа договоритесь забрать.
    не-не, мне не срочно))
    пускай скорее поправляется!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а, ну и самое приятно, что с начала Б ничего не набрала (надеюсь их весы не врут), а то я себе уже такой коровкой кажусь)
    А я радуюсь каждому грамму, на 5-7 неделе переживала что всего по 180гр набирала, а вот на 12 клац и килограмм за 10 дней, я прям порадовалась, а г говорит что это уж многовато))) Я такая худая что любая прибавка на груди, попе или животике - счастье.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    3 683

Типово

Сегодня начальница позвала меня в кабинет и спрашивает, Б ли я?! Ну я врать не умею, говорю "да". Вобщем у нас сокращение((( и одного человека из отдела нужно уволить. Как я поняла, должны были уволить не меня, но т.к. я буду идти в декрет, то меня с января отправляют за свой счет(((( то есть мой декрет начнется на 2,5 месяца раньше! Я расстроилась, все-таки деньги лишними никогда не бывают, но муж сказал, что зато я начну раньше отдыхать и спокойней буду, без нервов!))) Ну я согласилась, много планов конечно отодвинуто на "попопзже", ну ничего, прорвемся!!!!
    Подскажите, может кто сталкивался, как начисляют декретные, знаю что из расчета последних шести месяцев зп, но т.к. последние 2,5 месяца мне ее платить не будут, то соответственно за 4,5 месяца или возьмут в расчет зп на 2,5 месяца раньше (т.е. 6 оплачиваемых)?
    Я б не согласилась. Во-первых, об изменениях (ухудшениях) условий труда, как то сокрашение рабочего времени, отправка за свой счет или вообще сокращение штата, работника обязаны уведомить в письменном виде за два месяца. Издается приказ, человек ознакамливается, подписывается. А не вот так, через две недели уходите за свой счет Сократить Вас не имеют права, так что работайте спокойно. И да, декретных в этом вопиющем случае Вы получите меньше.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я радуюсь каждому грамму, на 5-7 неделе переживала что всего по 180гр набирала, а вот на 12 клац и килограмм за 10 дней, я прям порадовалась, а г говорит что это уж многовато))) Я такая худая что любая прибавка на груди, попе или животике - счастье.
    мне конечно пока рано ликовать, я в начале первой Б тоже не особо набирала. но все же как-то умудрилась набрать 20,5кг( так что пока просто радуюсь

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ну вот по КЗОТУ больше 15 дней за свой счет не положено за год, как они вообще собираюся это оформлять, ведь даже простои по вине работодателя должны оплачивать по среднему.
    Кстати, да.

Дописів
    1 918

Типово

А мне нра quinny mood на белом шасси))), но она не проходит в лифт. А складывать- раскладывать постоянно я не готова. Пока думаю так- хорошая прогулка+авто кресло. Тоже выбираю)))
    Долучення 1645420

У сестры была, такая неудобная, я бы даже сказала деревянная, по бездорожью вообще не годиться.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

кстати, когда выпал этот снег наблюдала картину с этой Квинни, ехать просто они не могли, передние колеса буксовали в снегу, родителям пришлось катить ее на задних колесах всю дорогу( так что учитывайте эти моменты..
    Вот поэтому хочу, чтоб все колеса были большие..тем более не знаем,где будем осенью жить.может и бездорожье, и частный сектор.. Я увидела цену этой квинни...12 с чем-то

Дописів
    4 184

Типово

Та она мне по габаритам не подходит))), а так нравится)))) с этим выбором колясок замучаешься.

Дописів
    1 704

Типово

а, ну и самое приятно, что с начала Б ничего не набрала (надеюсь их весы не врут), а то я себе уже такой коровкой кажусь)

Я тоже толком не набрала, хотя уже 13 недель.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а меня очень расстраивал вид ребенка новорожденного в квинни сидячей. я конечно понимаю, что там типа физиологическое сиденье, но как-то привычней, если ребенок может при желании просто полежать горизонтально, покрутится в люльке

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Долучення 1645420
    мне эта квинни нра тоже, только цена ее не нра)))) Я вот тоже подумываю без люльки может как то, поэтому мне эти новые чикко урбан нравятся, там люлька (если передумал вдруг по поводу люльки) трансформируется в прогулку, т.е. не надо будет потом отдельно эту люльку хранить где-то.
    По поводу отказа от скрининга - это ты от узи отказалась?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я б не согласилась. Во-первых, об изменениях (ухудшениях) условий труда, как то сокрашение рабочего времени, отправка за свой счет или вообще сокращение штата, работника обязаны уведомить в письменном виде за два месяца. Издается приказ, человек ознакамливается, подписывается. А не вот так, через две недели уходите за свой счет Сократить Вас не имеют права, так что работайте спокойно. И да, декретных в этом вопиющем случае Вы получите меньше.
    Да да да про приказ подзабыла, на крайняк можно уйти на больничный, но это только как вариант, когда нужны деньги за эти 2,5 месяца. При расчете декретного эта сумма больничного за 2,5 мес будет отминусована.
    Закон на твоей стороне, если им нужно пусть увольняют другого человека на 2,5 мес и потом его принимают или отправляют его за свой счет, тебя трогать не имеют права и даже уволить за прогулы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

а меня очень расстраивал вид ребенка новорожденного в квинни сидячей. я конечно понимаю, что там типа физиологическое сиденье, но как-то привычней, если ребенок может при желании просто полежать горизонтально, покрутится в люльке
    новорожденный деть в любой сидячей коляске расстраивает)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Надеюсь гулять по несколько часов, но слинг тоже очень хотела и мне его уже даже пообещали подарить А насчет велосипеда - это вообще моя мечта! Люблю их с детства, до Б очень хотела купить и мужа уже уговорила (дорогие они) и тут на тебе новость, пришлось отложить до рождения, а теперь с таким курсом доллара, думаю мы его уже не скоро купим
    это еще хорошо что ты не успела купить велик, мы с мужем в днепре купили по велику в 2008 году, и через месяц узнали о Б, покататься не успели, пришлось продавать потом, потому что с детем по Днепру я б не рискнула мабуть. Подростет твоя ляля и тогда уже подумаете о покупке вела жисть же ж только началась

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Та она мне по габаритам не подходит))), а так нравится)))) с этим выбором колясок замучаешься.
    а с выбором слинга? это еще хуже!! Там же цветов столько))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Еле перечитала всех)
    Приветики) у нас ремонт снова-я довольна, так что весь день, мужчины на первом этаже эпицентра, а я выбирала шарики на елку на втором))))
    С неделькой кому положено)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Продолжаем продвигать список.
    Сегодня в 2:30 родилась наша доченька, 2650 г., 51 см. 9 РД, роды договорные с Колобовой О.В.
    Владочка, какая ты оперативная! поздравляю! почти под Новый года подарочек) как и хотела, у малышки хороший вес-все отлично! скорейшего восстановления) ждем новостей от вас!!!!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Реально, 2 пакета пеленок одноразовых, 2 пакета по 5 штук трусиков , прокладок урологических , тоже упаковку - две. Пеленки еще Масей пригодятся. . Меконий выходит, он липкий ... Диски ватные еще и масленок- хорошо очищают кожу от него.
    спасибо) докуплю тогда трусики и за диски с маслом спасибо-как раз думала брать ли с собой в РД это.
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Eireen с хорошим УЗИ тебя. Не переживай, что малыш не крупный, они растут скачкообразно и генетику нужно учитывать на таком сроке. У меня тоже Сусидко оказалась не такой разговорчивой, по сравнению с Николаевым. Но цена конечно кусается у него

Девочки, знаю уже много раз обсуждали эту тему, напомните при какой температуре стирать новые детские вещи?
    я и не переживаю я родилась 3100 и 51 см-видимо сыночек в меня)
    на 30град наверное-я ставлю деликатные вещи, но точно двойное полоскание.
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки всем привет! Наших новых мамочек поздравляю с лялечками!

Мы тоже стали самыми счастливыми родителями 15 декабря в 02:48, наша малышка родилась 3240 кг и 49 см.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура Ура!!!! какая крошечка у вас получилась-принцесса! спокойных ночек вам и вкусненького молочка! ждем новостей)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девченки, Anel*, Куксик, Апрельская, поздравляю вас, обнимают и целую! Вы умнички!

Ира, с хорошим УЗИ тебя!

Вторичные, с неделькой!

А у меня счастье)))), мы купили коляску. Это Jane slalom pro. Трехколесная и 3в1 как я и мечтала.

Сейчас еду от Г. По жаловалась ей на тошноту, она подняла выписку из патологии 9-ки, оказывается, у меня поджелудочная не справляется. По анализам из 9-ки нек.показатели 70-80, а норма меньше 0. Я вообще не понимаю, что я в таком случае делала в больнице месяц и как меня выписали. Г говорит, давай снова ложись. А я: а смысл? Я месяц лежала, меня только слушали трубочкой раз в день. На тошноту жаловалась, сказали: надо меньше кушать наночь. А про плохие анализы молчок. Я думаю, мой леч.врач их даже не смотрела там.
    С покупочкой вас) победили вы этот пунктик!
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Винница замечательный город. Мне очень понравился

Спасибо, попробую

Спасибо, будем знать чем запасаться

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!

Поздравляю с принцессой!

Активно начинаем выписывать))) Большой и действенный тебе волшебный пендель!

Мне на Кирова понравилась американская коляска. Легкая и удобная. Хотя цены....(((

Были на УЗИ у Щепанковой. Мне она в общем тоже очень понравилась. Самое главное, все хорошо, нам 19 недель и... у нас будет ДЕВОЧКА! Муж так обрадовался как только услышал, так что пусть теперь не заливает, как он хотел сына)))
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Класс-девочка-мимими!!!
    спасибо тебе за папу-мы начали ремонт))))
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Помогает но-шпа? У меня тоже сосуды, но низкое давление. Всегда спасалась цитрамоном. Ща смотрю на него и облизываюсь только)))
    Мне Г посоветовала таблами не увлекаться, а купить гомеопатию-Цефавора, именно от головной боли при колебании давления. у меня обычное мое рабочее давление всю жизнь 90/60, а в конце первого триместра было 85/45-голова болела дня три подряд-я умирала...рыдала...жить не хотелось с такой болью, но после первых двух приемов капель-все нормализовалось и я пропила недель 5-6 и все ттт стало ОК, даже на погоду не болит голова) так что советую только если будешь брать-пузырек 50мл бери-этого с головой хватит при приеме 2-3 раза в день по 10 капель.
    Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Рада что всем стала полезной )))))))))))))))
    Мы с мужем будем так и на памперсах экспериментировать. Их по началу уходит очень много, Оптом взял, и уже экономия
    а там японские есть памы?
    подружка сказала, что в киеве в караване японцы (moony) по 305грн-поедем сегодня посмотрим, может и у нас такая акция будет, а то даже Премиум кеа уже дороже.
    И клюкву в сахарной пудре напротив первой кассы куплю)))) раздразнили ею)

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    У меня очередная история. При постановке на учёт на 12 неделе в ЖК взяла Г мне мазок, сказала, что выглядит все плохо, эрозия на шейке и выделения плохие, похоже что молочница в острой фазе (хотя симптомов и жалоб у меня никаких не было и если бы были обильные выделения, думаю, я бы первая заметила). Также она поспешила заботливо заметить, что "после родов эрозия разлезется на всю шейку". Я в панике - перед Б была у своего Г и она сказала что все замечательно и я полностью готова, даже фотки шейки на мониторе показала, какая она хорошенькая))) Раньше была эрозия и делали лазерную вапоризацию, так что это был важный момент. В общем, прописали мне в ЖК тержинан и отправила помирать, мол все так плохо, что просто ужас. Конечно же, не забыла прямо попросить денег. Как же, она же так тщательно выискивала мне все, что только можно, старалась. Надо заметить, что это был единственный анализ, который я на затурканую голову почему-то сделала в ЖК. Остальные делала в частной и они все оказались на удивление хорошими. В общем, погоревала я недельку, в голове прояснилось и до меня дошло, что прежде всего нужно найти хорошего Г и подтвердить все эти ужасы. Посоветовали, двинулась на осмотр, скрепя сердце. В результате - нет у меня никакой эрозии, нет воспаления, выделения вполне обычные. Я её раз десять переспросила, мол, точно ли там все хорошо, а вы там всю шейку осмотрели? Она уже на меня как на дурочку смотрела))), объяснила ей ситуацию, успокоила меня, сказала, что все абсолютно точно хорошо. Я счастлива
    Так вот, к чему я это все. Не доверяйте слепо врачам. Всегда подтверждайте негативные диагнозы и результаты анализов. Всем свойственно ошибаться, а некоторые, я так подозреваю, ещё и специально это делают.
    ну вот зачем так запугивать людей...создавать такую репутацию?(
    мне СБ не попадались такие врачи, моя Г по месту жительства оказалась просто ангелом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    О и у меня новая любоф к грако, до этого только чикко урбан нравилась, Graco Symbio ваще тащусь)))))) только блин не продают в Нидерландах их совсем(((((((
    Мне Грако очень понравилась в магазине, а теперь читаю что из-за плохих амортизаторов гримит сильно. Для асфальта хорошо, а для нашего асфальта не очень...(( Теперь сомневаюсь(
    Я встала на Ленина, плачу 100 грн за прием. Была 3 раза. В первый сдала цитологию и мазок-100 грн. Второй- все анализы кровь, оам, СПИД, гепатит, Австралийский антиген, проба кумбса-140 грн за все. Оам там стоит 10, на бакпосев-15. ОАК - 30(там набор гематологический надо покупать). Торчи не назначали.
    От первого скрининга и от второго написала отказ. Вот последний раз была- только мочу раз в месяц. Антитела не надо, из-за отрицательной пробы кумбса.
    А по прописке тож на левый должна была, но побоялась.
    Я на Ленина 50 плачу. Не по прописке.

Вообще-то они не имеют права! Лучше проконсультироваться с юристом, но где-то в КЗоТе точно было что-то на эту тему. И уволить тебя не могут. Если не готова в декрет так рано, может стоит попробовать отстоять свое рабочее место?
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я тоже толком не набрала, хотя уже 13 недель.
    Не переживайте, но само прийдет когда нужно)) Я на первом триместе почти ничего не набрала, а сейчас понимаю что уже бегемотик. За три недели 2,5 кг(((

Сторінка 26 з 629 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті