Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 629 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    m-zeka , як самопочуття? вичухалась після "корисних вкусняшок"
    Привет, ещё не совсем, слабость какая то и живот крутит(( Но уже лучше чем было вчера.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня лифт не работал, а живу на 3-м этаже. взяли легкую, до 12кг, http://klumba.com/articles/reviews/abc-design-rodeo// нормально было и отдельно сносить базу и люльку, и просто на задних колесах затаскивать или спускать.
    но потом через 9 мес. лифт починили, а она в него не влазила. пришлось покупать другую прогулку
    и вот теперь стою перед выбором какую коляску купить, ту жалко, но не влазит. а прогулка всем хороша, но полностью в горизонтальное положение на раскладывается, только на 160 градусов

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Кстати, за памперсы.
    Есть аптека оптовый цен, так и называется. Если берёшь 3 единицы, то цена оптовая. К памперсам это тоже относится.
    На лекарства мне дешевле выходит намного. Беру утрожестан 200. Цена на него вредняя260,00. Я беру 3 упаковки и мне выходит цена 198,00.
    Экономия на 1 шт 62,00.

Интернет сайта у них нет. Если нужно сфоткаю визитку, и скину сюда. Можно на памперсах проверить.
    А це інтернет-аптека? а де знаходиться?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 317

Типово

Девченки, Anel*, Куксик, Апрельская, поздравляю вас, обнимают и целую! Вы умнички!

Ира, с хорошим УЗИ тебя!

Вторичные, с неделькой!

А у меня счастье)))), мы купили коляску. Это Jane slalom pro. Трехколесная и 3в1 как я и мечтала.

Сейчас еду от Г. По жаловалась ей на тошноту, она подняла выписку из патологии 9-ки, оказывается, у меня поджелудочная не справляется. По анализам из 9-ки нек.показатели 70-80, а норма меньше 0. Я вообще не понимаю, что я в таком случае делала в больнице месяц и как меня выписали. Г говорит, давай снова ложись. А я: а смысл? Я месяц лежала, меня только слушали трубочкой раз в день. На тошноту жаловалась, сказали: надо меньше кушать наночь. А про плохие анализы молчок. Я думаю, мой леч.врач их даже не смотрела там.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем доброго утречка.
    Родивших с долгожданной встречей с лялями! Так активненько очередь стала двигаться)

Девочки, а как с головной болью справляться? У меня до Б мигрень была, которая усиливалась на фоне утрожестана. Мигрень диагностированная. И если раньше по пару дней болело раз в месяц, то теперь картина смазанная: пару дней не болит, пару дней болит, зоть и чуток меньше.
    Жду с нетерпениемотмены утрожестана, а пока из возможных мер только холодное полотенце на лоб кладу и слабый кофеек с молоком с утра.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А це інтернет-аптека? а де знаходиться?
    Обычная аптека. Сейчас снику визитку. Там адреса и телефоны

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утречка.
    Девочки, а как с головной болью справляться?
    У меня проблема с сосудами головы, и высокое внутри черепное давление.
    Прописали но-шпу 1т*3 р/д. Но я пью по мере того, когда болит голова

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Мои поздравления!!!!
    Винница - это единственный пока город в Украине, где я бы хотела жить! Последний раз была там в июле....и хотели поехать на рождественские праздники, но уже не рискну.
    Так что, хорошо вам отдохнуть, Виннице большой привет!!!!!
    Винница замечательный город. Мне очень понравился

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    у меня тут вообще засада с чебуреками и не только, буржуи такое не едят, так что готовое нигде не купить, даже полуфабрикат.... ничего не остается как делать самой когда хочется)) Тесто как раз очень простое и не привередливое, самое сложное это процесс жарки, потому что масла надо очень много и оно все равно брызгается жутко, но получается вкусно! Делала много раз по этому рецепту
    Спасибо, попробую
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вакцины бесплатные, кроме витамина к.
    Прокладки урологические покупала чикковские с девочками делили и просто в аптеке купила, трусики тоже в аптеке одноразовыослеродовые- удобно очень.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Реально, 2 пакета пеленок одноразовых, 2 пакета по 5 штук трусиков , прокладок урологических , тоже упаковку - две. Пеленки еще Масей пригодятся. . Меконий выходит, он липкий ... Диски ватные еще и масленок- хорошо очищают кожу от него.
    Спасибо, будем знать чем запасаться

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Продолжаем продвигать список.
    Сегодня в 2:30 родилась наша доченька, 2650 г., 51 см. 9 РД, роды договорные с Колобовой О.В.
    С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки всем привет! Наших новых мамочек поздравляю с лялечками!

Мы тоже стали самыми счастливыми родителями 15 декабря в 02:48, наша малышка родилась 3240 кг и 49 см.
    Поздравляю с принцессой!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    У нас осталась вторничная только Oksana_lutsk - с недельками тебя!!!!!

Маша, Meisje,
    с десяточкой!!!!
    Так, девчоночки, начинаю активно принимать пенделя
    Активно начинаем выписывать))) Большой и действенный тебе волшебный пендель!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    У меня проблема в том,что до лета мы будем жить в одном городе,а потом переезжать в другой. Подбирать придется квартиру под коляску))
    Я не нашла магазин с большим выбором колясок((

По томатному соку. Я его пью, когда кто-то принесет. стакан-два в день максимум. Это много? не ежедневно на протяжении всей беременности.Может за все все время пачки 4 2х литровых выпила. Мне кажется, от сладостей, что я съела, больше вреда((
    Мне на Кирова понравилась американская коляска. Легкая и удобная. Хотя цены....(((

Были на УЗИ у Щепанковой. Мне она в общем тоже очень понравилась. Самое главное, все хорошо, нам 19 недель и... у нас будет ДЕВОЧКА! Муж так обрадовался как только услышал, так что пусть теперь не заливает, как он хотел сына)))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девченки,всем доброго утречка!!!!!!!
    Давно у вас не была,а вы тут столько написали что и не перечитаешь......
    Новоиспеченых мамочек поздравляю с рождением деток!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!
    Глянула на списочек,на первой страничке,а я уже в десяточке....так волнительно....
    По поводу аптеки,она находится где то на перекрестке Миронова и Глинки......где то на углу....муж мне тоже там берет утрожестан 100....экономия существенная.......вот был он там на прошлой неделе,и я не додумалась спросить за памперсы.....

Дописів
    1 704

Типово

У меня проблема с сосудами головы, и высокое внутри черепное давление.
    Прописали но-шпу 1т*3 р/д. Но я пью по мере того, когда болит голова
    Помогает но-шпа? У меня тоже сосуды, но низкое давление. Всегда спасалась цитрамоном. Ща смотрю на него и облизываюсь только)))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис

Мне на Кирова понравилась американская коляска. Легкая и удобная. Хотя цены....(((

Были на УЗИ у Щепанковой. Мне она в общем тоже очень понравилась. Самое главное, все хорошо, нам 19 недель и... у нас будет ДЕВОЧКА! Муж так обрадовался как только услышал, так что пусть теперь не заливает, как он хотел сына)))
    А какая коляска? Тоже выбираю))
    Поздравляю с хорошим узи! И с девочкой!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девченки,всем доброго утречка!!!!!!!
    Давно у вас не была,а вы тут столько написали что и не перечитаешь......
    Новоиспеченых мамочек поздравляю с рождением деток!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!!!!!!
    Глянула на списочек,на первой страничке,а я уже в десяточке....так волнительно....
    По поводу аптеки,она находится где то на перекрестке Миронова и Глинки......где то на углу....муж мне тоже там берет утрожестан 100....экономия существенная.......вот был он там на прошлой неделе,и я не додумалась спросить за памперсы.....
    А почем там утрожестан 100?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Aprelskaya, kyksik - С девчушками вас!!!!! Пусть ваши детки растут здоровыми красивыми и счастливыми и в мире конечно же!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, спасибо за поздравления с 10ткой, как то быстро так время летит что аж страшно.....

Виктория Р, с хорошим узи и с девочкой!!!!

Дописів
    886

Типово

Я раньше очень страдала от мигрени, помогал только солпадеин, ела его не считая. Перед Б поняла, что нужно от него отказываться. Процесс был длительный и мучительный. Каждый день в течении месяца голова болела до тошноты практически не переставая. Сейчас борюсь исключительно с помощью йоги и медитаций. Опыт приходит не сразу, но когда упражнения осваиваются, помогает не хуже таблеток. Жалею, что не пришла к этому раньше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девченки, Anel*, Куксик, Апрельская, поздравляю вас, обнимают и целую! Вы умнички!

Ира, с хорошим УЗИ тебя!

Вторичные, с неделькой!

А у меня счастье)))), мы купили коляску. Это Jane slalom pro. Трехколесная и 3в1 как я и мечтала.
    Поздравляю с колясочкой!!!!! И как это вы свекровь все таки уломали?))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вика, с хорошим УЗИ и девочкой!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Фантазия у меня до беременности были жуткие головные боли....мало что помогало...повышенное внутричерепное давление....где то до 10 недель тоже болела голова....спасалась мокрым полотенцем....когда уж совсем не вмоготу было,пила ношпу...когда лежала на сохранении,меряли постоянно давление,и оказалось что у меня пониженное давление постоянно......хотя до беременности 130/80 было мое нормальное давление.....а сейчас 100/60.....так вот при низком давлении и головных болях хорошо помогает цитрамон....... но слава Богу,голова перестала болеть где то с 10 недель....чувствую себя человеком....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Помогает но-шпа? У меня тоже сосуды, но низкое давление. Всегда спасалась цитрамоном. Ща смотрю на него и облизываюсь только)))
    У меня давление 90/60,иногда 90/45.
    Мне но-шпа помогает. Плюс я пью рыбий жир и нейроветан - это тоже все для моей головы

Сторінка 21 з 629 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті