| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По деньгам, всё так же.
Нет. Моя врач ничего не вызывала , не ставила . Из лекарств только окситоцин на последней фазе и плаценте, потом еще с ним лежала, чтоб кровотечение не началось и все. Эпидуралка- это по желанию, анастезиолог хороший, у меня схватки были , ощущение, как на месячные. Очень помогла.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девчата, вы с томатным соком и соленьями осторожненько. почкам плохо. помногу и каждый день точно не стОит
и от свежих помидор тоже, но их сейчас нет - уже легче)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
у меня тут вообще засада с чебуреками и не только, буржуи такое не едят, так что готовое нигде не купить, даже полуфабрикат.... ничего не остается как делать самой когда хочется)) Тесто как раз очень простое и не привередливое, самое сложное это процесс жарки, потому что масла надо очень много и оно все равно брызгается жутко, но получается вкусно! Делала много раз по этому рецепту
Девочки, я чаще сюда поздно вечером захожу, вот приходится по десять раз из постели к холодильнику топать после ваших вкусностей
Anel*, спасибо за отчетик! Так приятно читать!!! Уже и рожать не так страшно)))) я тоже на космичку засматриваюсь, а после таких рассказов и уверенности в окончательном выборе больше!
Девочки, еще раз спасибо за пОзздравления!
Малыш похож на братьев , тоже в роддоме))) они скучают, постоянно звонят, шлю им фотки, ждут его очень!!!
про вакцины. Подписываете согласие или отказ. Никто не насилует. Витамин К около 80грн. остальное бесплатно.
Как быть мамой троих деток, еще не поняла))) приеду домой и тогдааааа.... Расскажу))))
Девочки не зря нас тянет на томатный сок, организм умный, чувствует что ему надо, вот нашла статейку. Содержимое статьи:
Полезные свойства томатного сока
Чем вреден томатный сок
Вреден ли томатный сок беременным
http://http://vse-sekrety.ru/716-che...atnyy-sok.html
А в другой статье вот что нашла, тоже опровергают вред для почек:
Когда-то давно бытовало предположение, что в томатном соке, вероятно, содержатся щавелевая кислота и пурины, отрицательно влияющие на солевой обмен и способствующие развитию подагры. Современными исследованиями такие мнения опровергнуты. Конечно, названные соединения в напитке (да и в самих помидорах), конечно, имеются. Однако их содержание здесь настолько невелико, что никакого губительного воздействия на обмен веществ оказать не могут. Поэтому лица, у которых диагностированы заболевания почек и суставов, не должны бояться его употреблять.
Востаннє редагував darochka: 16.12.2014 о 01:30
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
А у пеня был период, что хотелось ананаса очень, ела один большой за два раза) мне кажется, что если хочется овощей/фруктов это полезней, чем когда хочется мак) потому я доверяю своим желаниям))) потому не скоро такое поесть удасться)
Не переживай, у нас только один размер совпал со сроком, остальные меньше. Кто то 4кг рожает в срок, а кто то 2,8кг тоже в срок) главное все на первых двух узи хорошо было!
Мне 2400 сказали, но моя Г сказала что малыш будет не крупный, хотя высота дна матки всегда ее устраивает, а вот сам животик небольшой говорит. Посмотрим) скоро увидим наших птенчиков!
А мы недавно делали хачапури с сыром в духовке-вкуснотаааааа-и просто осень оказалось. На завтрак самое оно!
Томатный сок тоже пила, пока БВЛ домашний-не сильно правда тянуло, а как закончился-не хочется даже)
Ахаха) тут что не день-так гастрономические изыски)
Спасибо за отчет! Всё так легко кажется)
Сколько трусиков и прокладок стоит взять? А то на курсах вс антошке сказали ого-го набирать...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Продолжаем продвигать список.
Сегодня в 2:30 родилась наша доченька, 2650 г., 51 см. 9 РД, роды договорные с Колобовой О.В.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks