| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Помогает)))
Я его с перцем черным и солью тоже люблю - ням-ням!!!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!! Девочки, какие новости радостные!!! Малышкам здоровья, счастливым мамочкам сил и молочка побольше!!!
Всем доброе утро! Как хорошо день начинается!!!![]()
Кружилка, внимание на СТАРТ. Сегодня тебе уже назначили свидание в доме счастья. Нужно поспешить, маникюр, педикюр, укладка и вперед за счастьем.
Феерия приготовиться, ты следующая.
ДЕВЧОНОЧКИ СВЯТО НАБЛИЖАЕТЬСЯ.
Мейси с десяточкой.
Всем доброе утро!
Какие новости с утра!!!
Девочки,мамочки, поздравляю вас с таким счастьем!!!! растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!
Кружилка,обгоняют! Пора на выход!!@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!
Феерия, принимай пендель@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо! как раз туда думала)
А мне муж сказал, с декабрьской зп покупаем коляску....а я еще не выбрала...Тут сумки собирать надо..
Девы по соку томатному не соглашусь с Вами, нельзя его в больших количествах и беременность не время испытывать свои почки на прочность и трудоспособность. На маленьких сроках побаловаться можно, но на больших и постоянно это зря.
Если нарушите работу почек в период беременности ее невозможно привести в норму. Ваши отеки это мелочь в сравнениии с отеками ребеночка, который ни в чем не виноват. Кроме видимых отеков страшнее всего скрытые отеки внутренних органов и тканей и вся эта бяка давит на ребенка. Ничего страшного с вами не будетесли перетерпите. Я как хронический пиелонефритик со стажем более 30 лет сейчас стараюсь не есть даже то, что в обычной жизни могу себе позволить.
Думайте не о своих желаниях, а о том что это может навредить ребеночку, беременность это не время пищевого расслабона, это время огромной ответственности.
Anuha, ага спасибо, опечаталась и не досмотрела
буквально вчера полезла смотреть на коляски) У меня проблема: 4 этаж, лифта нет, нужна какая-то легкая коляска, чтоб я могла выносить манюньку в люльке, внизу ставить на шасси и ехать. Надо будет походить по магазинам помониторить коляски, а то по описаниям на сайтах не сильно понятно. С цен на коляски немного в шоке...
У меня проблема в том,что до лета мы будем жить в одном городе,а потом переезжать в другой. Подбирать придется квартиру под коляску))
Я не нашла магазин с большим выбором колясок((
По томатному соку. Я его пью, когда кто-то принесет. стакан-два в день максимум. Это много? не ежедневно на протяжении всей беременности.Может за все все время пачки 4 2х литровых выпила. Мне кажется, от сладостей, что я съела, больше вреда((
m-zeka , як самопочуття? вичухалась після "корисних вкусняшок"
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Меня будет ждать та же участь. У меня 5-ый этаж, и лифта нет.
Квартира 1-ком., коридор маленький. Нужна такая, чтобы и лёгкая и убрав люльку - сложить и поставить как-то в коридоре. Уже сейчас ищу. Просматриваю видео инструкции. Плюс у меня муж не маленький ростом, надо чтобы не низкая была....
Здесь уже скидывали картинку коляски 3-х колёсной. У знакомых такая. Она лёгкая, складывается удобно., в любую машину в багажник влазит. НО - не высокая ручка
Коляска Jane Slalom Pro Formula Strata
Всем привет!Девочки а что по памперсам и вкладышам заказанным?? Просто тему не всегда удается почитать.
Кстати, про аптеки, вчера была в центре, там открылась новая аптека "Копейка" цены дешевле чем в моей проверенной)) и удобно ,что можно узнать через интернет точную стоимость у них http://www.apt.co.ua/# (там нужно выбрать г. Днепропетровск)
Востаннє редагував Маша Мелешко: 16.12.2014 о 14:16
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Кстати, за памперсы.
Есть аптека оптовый цен, так и называется. Если берёшь 3 единицы, то цена оптовая. К памперсам это тоже относится.
На лекарства мне дешевле выходит намного. Беру утрожестан 200. Цена на него средняя 260,00. Я беру 3 упаковки и мне выходит цена 198,00.
Экономия на 1 шт 62,00.
Интернет сайта у них нет. Если нужно сфоткаю визитку, и скину сюда. Можно на памперсах проверить.
Востаннє редагував Тося***: 16.12.2014 о 11:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks