Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 629 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки всем привет! Наших новых мамочек поздравляю с лялечками!

Мы тоже стали самыми счастливыми родителями 15 декабря в 02:48, наша малышка родилась 3240 кг и 49 см.
    Поздравляю с дочурочкой, маминой подружкой и помощницей, пусть радует папу с мамой красотой, здоровьем и послушанием.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Продолжаем продвигать список.
    Сегодня в 2:30 родилась наша доченька, 2650 г., 51 см. 9 РД, роды договорные с Колобовой О.В.

Мы тоже стали самыми счастливыми родителями 15 декабря в 02:48, наша малышка родилась 3240 кг и 49 см.
    Девченки, то есть уже мамы! Поздравляю вас с таким большим счастьем!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, кто не спит, не подскажите,где можно купить сумки клетчатые рыночные и сколько они стоят?И еще мешки (как для сахара меня интересуют). Собираю вещи на переезд) Хочу завтра их купить.
    на Озерке есть, со стороны ул.Боброва ряды, там точка есть, где всякие пакеты/сумки/мешки продают. Больше ничего на ум не приходит...

Aprelskaya, kyksik - поздравляю!!! Счастливых дней и спокойных ночей! Скорейшего восстановления маме и много вкусного молочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Я тоже на томатном соке))) Но у меня от других вздутие(фруктовых). Я прям подсела на томатный! Только положительное о нем слышала. Например, что при запорах он помогает)
    Помогает)))
    Я его с перцем черным и солью тоже люблю - ням-ням!!!

Сегодня в 2:30 родилась наша доченька, 2650 г., 51 см. 9 РД, роды договорные с Колобовой О.В.
    Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!! Девочки, какие новости радостные!!! Малышкам здоровья, счастливым мамочкам сил и молочка побольше!!!

Всем доброе утро! Как хорошо день начинается!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

У нас осталась вторничная только Oksana_lutsk - с недельками тебя!!!!!

Маша, Meisje,
    с десяточкой!!!!
    Так, девчоночки, начинаю активно принимать пенделя

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Реально, 2 пакета пеленок одноразовых, 2 пакета по 5 штук трусиков , прокладок урологических , тоже упаковку - две. Пеленки еще Масей пригодятся. . Меконий выходит, он липкий ... Диски ватные еще и масленок- хорошо очищают кожу от него.
    Спасибо за подробную информацию. Предупрежден - значит вооружен)))

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!

Девчонки, Влада и Наташа поздравляю Вас с Рождением Ваших крошек спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!!!

Ура, как быстро у нас задвигался списочек

Дописів
    1 918

Типово

Кружилка, внимание на СТАРТ. Сегодня тебе уже назначили свидание в доме счастья. Нужно поспешить, маникюр, педикюр, укладка и вперед за счастьем.
    Феерия приготовиться, ты следующая.
    ДЕВЧОНОЧКИ СВЯТО НАБЛИЖАЕТЬСЯ.

Мейси с десяточкой.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем доброе утро!
    Какие новости с утра!!!
    Девочки,мамочки, поздравляю вас с таким счастьем!!!! растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!

Кружилка,обгоняют! Пора на выход!!@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!

Феерия, принимай пендель@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    на Озерке есть, со стороны ул.Боброва ряды, там точка есть, где всякие пакеты/сумки/мешки продают. Больше ничего на ум не приходит..
    Спасибо! как раз туда думала)

А мне муж сказал, с декабрьской зп покупаем коляску....а я еще не выбрала...Тут сумки собирать надо..

Дописів
    1 918

Типово

Девы по соку томатному не соглашусь с Вами, нельзя его в больших количествах и беременность не время испытывать свои почки на прочность и трудоспособность. На маленьких сроках побаловаться можно, но на больших и постоянно это зря.
    Если нарушите работу почек в период беременности ее невозможно привести в норму. Ваши отеки это мелочь в сравнениии с отеками ребеночка, который ни в чем не виноват. Кроме видимых отеков страшнее всего скрытые отеки внутренних органов и тканей и вся эта бяка давит на ребенка. Ничего страшного с вами не будетесли перетерпите. Я как хронический пиелонефритик со стажем более 30 лет сейчас стараюсь не есть даже то, что в обычной жизни могу себе позволить.
    Думайте не о своих желаниях, а о том что это может навредить ребеночку, беременность это не время пищевого расслабона, это время огромной ответственности.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anuha, ага спасибо, опечаталась и не досмотрела

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

УРААА!!!!
    Искренне поздравляем!!! Здоровья крохе и маме с папой!!! Сил и спокойных ночей!!!

Дописів
    2 349

Типово

А мне муж сказал, с декабрьской зп покупаем коляску....а я еще не выбрала...Тут сумки собирать надо..
    буквально вчера полезла смотреть на коляски) У меня проблема: 4 этаж, лифта нет, нужна какая-то легкая коляска, чтоб я могла выносить манюньку в люльке, внизу ставить на шасси и ехать. Надо будет походить по магазинам помониторить коляски, а то по описаниям на сайтах не сильно понятно. С цен на коляски немного в шоке...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

И тебя поздравляю!!!! Счастье в ваших руках, берегите его!!!!! Здоровья и спокойных ночей вам!!!!

Действительно приятное утро!!!!!
    Не смотря на мою простуду, на душе стало гораздо лучше, светлее и веселее!!!!

Вторничных с недельками!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

буквально вчера полезла смотреть на коляски) У меня проблема: 4 этаж, лифта нет, нужна какая-то легкая коляска, чтоб я могла выносить манюньку в люльке, внизу ставить на шасси и ехать. Надо будет походить по магазинам помониторить коляски, а то по описаниям на сайтах не сильно понятно. С цен на коляски немного в шоке...
    У меня проблема в том,что до лета мы будем жить в одном городе,а потом переезжать в другой. Подбирать придется квартиру под коляску))
    Я не нашла магазин с большим выбором колясок((

По томатному соку. Я его пью, когда кто-то принесет. стакан-два в день максимум. Это много? не ежедневно на протяжении всей беременности.Может за все все время пачки 4 2х литровых выпила. Мне кажется, от сладостей, что я съела, больше вреда((

Дописів
    2 934

Типово

m-zeka , як самопочуття? вичухалась після "корисних вкусняшок"
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девы по соку томатному не соглашусь
    Не лякай двівчат Вони молоді-здорові. Більшої б вредності не було, як томатний сік.
    я дозволяю якщо організм вимагає, то йому потрібно!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Меня будет ждать та же участь. У меня 5-ый этаж, и лифта нет.
    Квартира 1-ком., коридор маленький. Нужна такая, чтобы и лёгкая и убрав люльку - сложить и поставить как-то в коридоре. Уже сейчас ищу. Просматриваю видео инструкции. Плюс у меня муж не маленький ростом, надо чтобы не низкая была....

Здесь уже скидывали картинку коляски 3-х колёсной. У знакомых такая. Она лёгкая, складывается удобно., в любую машину в багажник влазит. НО - не высокая ручка
    Коляска Jane Slalom Pro Formula Strata

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!Девочки а что по памперсам и вкладышам заказанным?? Просто тему не всегда удается почитать.

Кстати, про аптеки, вчера была в центре, там открылась новая аптека "Копейка" цены дешевле чем в моей проверенной)) и удобно ,что можно узнать через интернет точную стоимость у них http://www.apt.co.ua/# (там нужно выбрать г. Днепропетровск)
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 16.12.2014 о 14:16

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Кстати, за памперсы.
    Есть аптека оптовый цен, так и называется. Если берёшь 3 единицы, то цена оптовая. К памперсам это тоже относится.
    На лекарства мне дешевле выходит намного. Беру утрожестан 200. Цена на него средняя 260,00. Я беру 3 упаковки и мне выходит цена 198,00.
    Экономия на 1 шт 62,00.

Интернет сайта у них нет. Если нужно сфоткаю визитку, и скину сюда. Можно на памперсах проверить.
    Востаннє редагував Тося***: 16.12.2014 о 11:45

Сторінка 20 з 629 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті