Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 629 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    мне эта квинни нра тоже, только цена ее не нра)))) Я вот тоже подумываю без люльки может как то, поэтому мне эти новые чикко урбан нравятся, там люлька (если передумал вдруг по поводу люльки) трансформируется в прогулку, т.е. не надо будет потом отдельно эту люльку хранить где-то.
    По поводу отказа от скрининга - это ты от узи отказалась?
    Та вот и я в сторону таких посматриваю, чтоб люлька в прогулку превращалась. Сегодня пойду посмотрю вживую.
    Не, от АФП, хгч, эстриола, рарр.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Виктория Р, наверное от врача зависит. Не знаю, я и этому рада, тк не знала куда податься, а левый-3 не радовал как-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мне Грако очень понравилась в магазине, а теперь читаю что из-за плохих амортизаторов гримит сильно. Для асфальта хорошо, а для нашего асфальта не очень...(( Теперь сомневаюсь(
    У кумы Грако Симбио-мне не нра... она конечно маневренная, но только для идеальных дорог, амортизации ноль, покачать ребенка-это значит показать всю коляску с колесами вместе-она за 9мес стала уже раскаченная, плюс люлька почему-то еще через 3 мес со стороны ножек перекосилась вперед-малышка все время съезжала и упиралась ножками. вообщем не стоит эта коляска денег. которые за нее в магазе хотят-честно(

Дописів
    1 704

Типово

Eireen, ооо, цефавора, точно. Мне пару лет назад очень грамотный невропатолог ее прописывал, а я и забыла уже. Обязательно куплю, спасибо. Тогда вроде поогал он. Хотя я и пила в комплексе его, но вроде как именно этот препарат врач очень рекомендовал.

Виктория Р, пока вроде по поводу веса не сильно паникую, но непонятно, почему он стоит, если вроде и животик уже немного появился, и грудь побольше стала. Мама говорит, что в ногах я похудела. Буду колобком на тонких ножках)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    У кумы Грако Симбио-мне не нра... она конечно маневренная, но только для идеальных дорог, амортизации ноль, покачать ребенка-это значит показать всю коляску с колесами вместе-она за 9мес стала уже раскаченная, плюс люлька почему-то еще через 3 мес со стороны ножек перекосилась вперед-малышка все время съезжала и упиралась ножками. вообщем не стоит эта коляска денег. которые за нее в магазе хотят-честно(
    Спасибо за отзыв! КУпить ее мне негде, но хоть теперь мучаться не буду от этого

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Та вот и я в сторону таких посматриваю, чтоб люлька в прогулку превращалась. Сегодня пойду посмотрю вживую.
    Не, от АФП, хгч, эстриола, рарр.
    А, от такого я тоже отказалась от всего, в основном потому что эти анализы не входят в страховку а стоят как коляска)))))))))))))
    А когда вы на узи ?

Дописів
    1 704

Типово

А, от такого я тоже отказалась от всего, в основном потому что эти анализы не входят в страховку а стоят как коляска)))))))))))))
    А когда вы на узи ?
    Да еще и нервотрепка от них. Ничего конкретного тебе по этим анализам не скажут, но нервы могут потрепать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Eireen, были какие-то, мне не знакомо название. Но не скажу точно как назывались (((

Дописів
    4 184

Типово

А когда вы на узи ?
    Та по направлению 29-30 декабря. Но я наверное, после праздников пойду. Самой интересно ж))) кто там. А то все голосуют за девочку и только я одна думаю, что мальчик
    Девочки, а mothercare коляски были у кого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я б не согласилась. Во-первых, об изменениях (ухудшениях) условий труда, как то сокрашение рабочего времени, отправка за свой счет или вообще сокращение штата, работника обязаны уведомить в письменном виде за два месяца. Издается приказ, человек ознакамливается, подписывается. А не вот так, через две недели уходите за свой счет Сократить Вас не имеют права, так что работайте спокойно. И да, декретных в этом вопиющем случае Вы получите меньше.
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ну вот по КЗОТУ больше 15 дней за свой счет не положено за год, как они вообще собираюся это оформлять, ведь даже простои по вине работодателя должны оплачивать по среднему.
    Да да да про приказ подзабыла, на крайняк можно уйти на больничный, но это только как вариант, когда нужны деньги за эти 2,5 месяца. При расчете декретного эта сумма больничного за 2,5 мес будет отминусована.
    Закон на твоей стороне, если им нужно пусть увольняют другого человека на 2,5 мес и потом его принимают или отправляют его за свой счет, тебя трогать не имеют права и даже уволить за прогулы.
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Вообще-то они не имеют права! Лучше проконсультироваться с юристом, но где-то в КЗоТе точно было что-то на эту тему. И уволить тебя не могут. Если не готова в декрет так рано, может стоит попробовать отстоять свое рабочее место?
    Меня увольнять не собираются, да и не имеют права. Я прям растерялась от вашей "подкованности" в этом вопросе. Пойду завтра с начальством общаться по этому поводу, хотелось по-хорошему, тем более у нас нормальные отношения. В нете толком ничего найти не могу по такому вопросу.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Меня увольнять не собираются, да и не имеют права. Я прям растерялась от вашей "подкованности" в этом вопросе. Пойду завтра с начальством общаться по этому поводу, хотелось по-хорошему, тем более у нас нормальные отношения. В нете толком ничего найти не могу по такому вопросу.
    Скачивай КЗОТ какой там последний выпуск не знаю, 2 года кадры не вела. Открывай и читай ничего сложного. На работу приходишь и говоришь, что прочитала и потом эти декретные больничные очень любят проверять работники соцстраха при проведении проверок.
    спроси как они это собираються проворачивать перед декретом твое отсутствие на работе, если их потом перепроверять будут. Очень часто хозяева хотят такое чудануть, что о том что это нереально по закону -не подозревают.
    Еще как вариант экономии зп на отделе, пусть все по очереди идут за свой счет.

Дописів
    1 918

Типово

Караул, сейчас смотрю цены на коляски б/у, такое ощущение что девочки подофигели от курса и хотят втюхать свое старье по той же цене, что покупали новым.
    еще и цены на бебизону кидают, писец.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Та по направлению 29-30 декабря. Но я наверное, после праздников пойду. Самой интересно ж))) кто там. А то все голосуют за девочку и только я одна думаю, что мальчик
    Девочки, а mothercare коляски были у кого?
    Я думаю ты нам расскажешь как узнаешь Ну а мальчик или девочка не так и важно, лишь бы здоровенькая ляля Мне после того как мы узнали что у нас мальчик второй, сочуствовали некоторые!! Меня это так злило....

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

прикол прочитала: ***Сегодня разглядываю график курса евро за последний год и ловлю себя на мысли: "Похоже, график беременный..." ***
    не очень то и смешно но все же...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Я думаю ты нам расскажешь как узнаешь Ну а мальчик или девочка не так и важно, лишь бы здоровенькая ляля Мне после того как мы узнали что у нас мальчик второй, сочуствовали некоторые!! Меня это так злило....
    ООо!! У меня хоть и первый, но тоже бабушка разозлила ппц. Звонит мне и спрашивает-кого ждете? я говорю-кого еще не знаем, но хотим мальчика. Она-(таким противным голосом) -оой..Инга, на шо он тебе нужен...?(типа вздох)
    Зачем с таким настроем вообще вопросы такие задавать? У нее просто не получилось крепкую семью создать с 2мя сыновьями. Каждый сам по себе.Дикие люди

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    ООо!! У меня хоть и первый, но тоже бабушка разозлила ппц. Звонит мне и спрашивает-кого ждете? я говорю-кого еще не знаем, но хотим мальчика. Она-(таким противным голосом) -оой..Инга, на шо он тебе нужен...?(типа вздох)
    Зачем с таким настроем вообще вопросы такие задавать? У нее просто не получилось крепкую семью создать с 2мя сыновьями. Каждый сам по себе.Дикие люди
    я дело в том что на ранних сроках сама грешила тем что хотела девочку, ну просто для разнообразия т.к. мальчик уже есть)) Сейчас уже не понимаю как я так могла, это же ребенок....а не игрушка...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

я дело в том что на ранних сроках сама грешила тем что хотела девочку, ну просто для разнообразия т.к. мальчик уже есть)) Сейчас уже не понимаю как я так могла, это же ребенок....а не игрушка...
    Ну,нам то можно и помечтать!)) А вот эти вздохи со стороны меня жутко бесят..

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

О, мне тож все говорят ВАМ НАДО ДЕВОЧКУ))) прям все знают что нам надо))))

А у меня самой три!! Старших брата, а потом я))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Караул, сейчас смотрю цены на коляски б/у, такое ощущение что девочки подофигели от курса и хотят втюхать свое старье по той же цене, что покупали новым.
    еще и цены на бебизону кидают, писец.
    я тоже,честно говоря,в шоке......получается сейчас цена на коляски б/у такая же,а то и выше чем люди ее покупали год или два назад....попользовались год и больше и продают дороже чем купили......бессовестные.....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У знакомой была мазеровская коляска my4, за время гарантийного периода 2 раза ломалась база (конкретно разламывалась) и ей меняли на новую. Сейчас она с ней ходит со вторым ребенком и все равно на нее ругается. А так конечно и мне нравится, что она легкая и люлька в сидение превращается.

Сторінка 27 з 629 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті