Кстати, а Кружилка со вчера с 23х не заходила в контакт. Может таки в РД.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, а Кружилка со вчера с 23х не заходила в контакт. Может таки в РД.
Девочки, тут была затронута тема веса, хочу спросить, это нормальная тенденция или стоит обратить внимание: у меня за весь первый триместр набор веса был грамм 300-400, а последние три недели по кг\неделю.
Закон подлости сработал, только сказала, что скучно - сразу работой завалили
По твоим критериям я знаю только свою Jane Nomad 2 in 1. И колеса достаточно большие. И в прогулке и в люльке спинка регулируемая. Более того в прогулке, она подымается и опускается (в горизонтальное положение в том числе) очень плавно и беззвучно с помощью ремня, что ооочень удобно.
Да, понимаю. Хорошо, что не успели купить... столько денег бы ушло и тут же бы понадобилось на Б и на ребеночка, что сожалела бы очень о такой неактуальной покупке.
Вполне может бытьНа всякий случай, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нормально, у меня так же только с 19-ой недели началось. А на прошлой внезапно скинула полкило. Вот думала было уже волноваться, но забила, чувствую себя замечательно, малая ножками тупотит в животе, значит все ок![]()
В такую коляску вставляется переноска с жёстким дном. Ещё обрати внимание на коляски в Эпицентре. Там были интересные для двойни.
Максимальный отпуск за свой счёт - 15 календарных дней за год. И ты потеряешь в декретных. Не уменьшатся декретные, если ты пойдешь в очередной отпуск или на больничный. Ни уволить, ни сократить тебя не имеют права, даже если не знают о твоей беременности. А уж, если ты сообщила о Б, все - ты в домике)))). Начинают доставать - ложишься на сохранение.
+100. Если проигнорировать и согласиться на незаконный отпуск - будут проблемы в дальнейшем при проверках. Не говоря уже о том, что декретные уменьшатся на 30-35%. Зачем терять деньги?
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Спасибо за интересную информацию. Это я для девочек днем смотрела какие есть коляски для двойни.
Может и кулачок быть и даже попка, как кто-то тут рассказывалДа, я тоже мужу вчера показывала, как она ногу вытянула секунд на 15 и видно было прям отчетливо ее очертания
Не переживай, скоро будешь чувствовать и даже радоваться пока малыш спит. Моя тарабанит меня целыми днями.
Я вообще недель до 15(если не больше) вообще ничего не набирала) Это при том, что даже намека не было на токсикоз. А сейчас уже +4) Это все индивидуально) Не переживай, если ничего не тревожит)
Нее..колеса не такие..и внизу такая большая..и цена 10 тыс(((
вот такого плана приглянулась.
только хотелось бы поуже...сейчас то мы с грузовым лифтом..а как будет дальше неизвестно..вобщем такой коляски как мне надо, наверное,не придумали еще))
Конечно, были)) Или попка)))Скоро-скоро уже будет лупасить)))
Кружилка уже с лялечкой наверно.
смотрела смотрела коляски, потом полезла в раздел животные, насмотрелась на своих любимых чихуашек и расстроилась, так хочу но пока нет возможности.
Куксик и Апрельская! С рождением дочек! Растите здоровыми и счастливыми!
![]()
Ага для Г то він не страшний, а для скинуть потім ой як страшно))))
Я видала останні тиждні по +1 кг. Г призначила екстракт артишоку. Подивимось. Бо, блін не жру я так щоб набирати.
У мене до вечора сідаліщній нерв болить та ноги там де дотулуба кріпляться.. Як крячка ходю))), а ранком які лань лісова скачу..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Тишина... Все едят?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks