Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 629 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кстати, а Кружилка со вчера с 23х не заходила в контакт. Может таки в РД.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Новоиспеченных мамочек с их прекрасными дочечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Караул, сейчас смотрю цены на коляски б/у, такое ощущение что девочки подофигели от курса и хотят втюхать свое старье по той же цене, что покупали новым.
    еще и цены на бебизону кидают, писец.
    Согласна на все 100%, причём я знаю таких девочек которые купили эту коляску уже б/у, отъездили не меньше года, а теперь пытаются её втюхать кому-то в 2 раза дороже чем сами покупали.....

Дописів
    886

Типово

Девочки, тут была затронута тема веса, хочу спросить, это нормальная тенденция или стоит обратить внимание: у меня за весь первый триместр набор веса был грамм 300-400, а последние три недели по кг\неделю.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Девочки, тут была затронута тема веса, хочу спросить, это нормальная тенденция или стоит обратить внимание: у меня за весь первый триместр набор веса был грамм 300-400, а последние три недели по кг\неделю.
    если ты не начала за последние три недели по тортику в день точить - значит все ок, все время такого набора не будет, если питаешься как и питалась первый триместр у меня тоже то не было прибавки а то сразу два или три кило прилипло....

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Himera, сколько стоила колясочка ваша? Мне понравилась она давно...Только нам бы 2 в1..

Машуль, если тебе до сих пор нечем заняться, можешь и мне понадоедать
    Я хочу набольших колесах. 2 в 1. И чтоб в прогулке горизонтально спинка делалась,а в люльке подымалась. Не знаю,что еще..
    Закон подлости сработал, только сказала, что скучно - сразу работой завалили

По твоим критериям я знаю только свою Jane Nomad 2 in 1. И колеса достаточно большие. И в прогулке и в люльке спинка регулируемая. Более того в прогулке, она подымается и опускается (в горизонтальное положение в том числе) очень плавно и беззвучно с помощью ремня, что ооочень удобно.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    это еще хорошо что ты не успела купить велик, мы с мужем в днепре купили по велику в 2008 году, и через месяц узнали о Б, покататься не успели, пришлось продавать потом, потому что с детем по Днепру я б не рискнула мабуть. Подростет твоя ляля и тогда уже подумаете о покупке вела жизнь же ж только началась
    Да, понимаю. Хорошо, что не успели купить... столько денег бы ушло и тут же бы понадобилось на Б и на ребеночка, что сожалела бы очень о такой неактуальной покупке.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кстати, а Кружилка со вчера с 23х не заходила в контакт. Может таки в РД.
    Вполне может быть На всякий случай, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Нормально, у меня так же только с 19-ой недели началось. А на прошлой внезапно скинула полкило. Вот думала было уже волноваться, но забила, чувствую себя замечательно, малая ножками тупотит в животе, значит все ок

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Меня уговаривали на прогулку с раскладной (на 180) спинкой, типа легче по весу и дешевле.
    Но муж прочитал статью, что для новорожденных нужна жесткая люлька на первые несколько месяцев, чтобы позвоночник был в правильном положении, и откинул такой вариант. Хотя некоторые подкладывают жесткий матрасик и говорят, что все норм.
    В такую коляску вставляется переноска с жёстким дном. Ещё обрати внимание на коляски в Эпицентре. Там были интересные для двойни.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, а я пожаловаться к вам и спросить.
    Сегодня начальница позвала меня в кабинет и спрашивает, Б ли я?! Ну я врать не умею, говорю "да". Вобщем у нас сокращение((( и одного человека из отдела нужно уволить. Как я поняла, должны были уволить не меня, но т.к. я буду идти в декрет, то меня с января отправляют за свой счет(((( то есть мой декрет начнется на 2,5 месяца раньше! Я расстроилась, все-таки деньги лишними никогда не бывают, но муж сказал, что зато я начну раньше отдыхать и спокойней буду, без нервов!))) Ну я согласилась, много планов конечно отодвинуто на "попопзже", ну ничего, прорвемся!!!!
    Подскажите, может кто сталкивался, как начисляют декретные, знаю что из расчета последних шести месяцев зп, но т.к. последние 2,5 месяца мне ее платить не будут, то соответственно за 4,5 месяца или возьмут в расчет зп на 2,5 месяца раньше (т.е. 6 оплачиваемых)?
    Максимальный отпуск за свой счёт - 15 календарных дней за год. И ты потеряешь в декретных. Не уменьшатся декретные, если ты пойдешь в очередной отпуск или на больничный. Ни уволить, ни сократить тебя не имеют права, даже если не знают о твоей беременности. А уж, если ты сообщила о Б, все - ты в домике)))). Начинают доставать - ложишься на сохранение.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ну вот по КЗОТУ больше 15 дней за свой счет не положено за год, как они вообще собираюся это оформлять, ведь даже простои по вине работодателя должны оплачивать по среднему.
    +100. Если проигнорировать и согласиться на незаконный отпуск - будут проблемы в дальнейшем при проверках. Не говоря уже о том, что декретные уменьшатся на 30-35%. Зачем терять деньги?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    886

Типово

...чувствую себя замечательно, малая ножками тупотит в животе, значит все ок
    ооо, ножки - это так мило я вот до сих пор ничего не чувствую, как ни прислушиваюсь Один раз только было, утром, как шишечка слева надулась, даже муж успел потрогать, но я не уверенна, хотя он убежден, что "то были ножки" )))

Дописів
    1 756

Типово

Куксик и Апрельская-с рождением дочечек!!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    В такую коляску вставляется переноска с жёстким дном. Ещё обрати внимание на коляски в Эпицентре. Там были интересные для двойни.
    Спасибо за интересную информацию. Это я для девочек днем смотрела какие есть коляски для двойни.

ооо, ножки - это так мило я вот до сих пор ничего не чувствую, как ни прислушиваюсь Один раз только было, утром, как шишечка слева надулась, даже муж успел потрогать, но я не уверенна, хотя он убежден, что "то были ножки" )))
    Может и кулачок быть и даже попка, как кто-то тут рассказывал Да, я тоже мужу вчера показывала, как она ногу вытянула секунд на 15 и видно было прям отчетливо ее очертания
    Не переживай, скоро будешь чувствовать и даже радоваться пока малыш спит. Моя тарабанит меня целыми днями.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Я вообще недель до 15(если не больше) вообще ничего не набирала) Это при том, что даже намека не было на токсикоз. А сейчас уже +4) Это все индивидуально) Не переживай, если ничего не тревожит)
    Закон подлости сработал, только сказала, что скучно - сразу работой завалили
    По твоим критериям я знаю только свою Jane Nomad 2 in 1. И колеса достаточно большие. И в прогулке и в люльке спинка регулируемая. Более того в прогулке, она подымается и опускается (в горизонтальное положение в том числе) очень плавно и беззвучно с помощью ремня, что ооочень удобно.
    Нее..колеса не такие..и внизу такая большая..и цена 10 тыс(((
    вот такого плана приглянулась.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jetem_cobra_cream_olive_2_enlarge.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  45,5 КБ
ID:	1645651
    только хотелось бы поуже...сейчас то мы с грузовым лифтом..а как будет дальше неизвестно..вобщем такой коляски как мне надо, наверное,не придумали еще))

Конечно, были)) Или попка)))Скоро-скоро уже будет лупасить)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Может и кулачок быть и даже попка, как кто-то тут рассказывал Да, я тоже мужу вчера показывала, как она ногу вытянула секунд на 15 и видно было прям отчетливо ее очертания
    Не переживай, скоро будешь чувствовать и даже радоваться пока малыш спит. Моя тарабанит меня целыми днями.
    Оооо!!Прям ножку видно?? Ступню? А я лох редко смотрю! Буду бдить!
    Меня тоже лупасит весь день практически! Сильно) Особенно если лечь( или полулечь) на спину!

Дописів
    1 918

Типово

Кружилка уже с лялечкой наверно.
    смотрела смотрела коляски, потом полезла в раздел животные, насмотрелась на своих любимых чихуашек и расстроилась, так хочу но пока нет возможности.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мне Г говорила,что не столько страшен перебор веса!главное,что б анализы были в норме!особенно моча

Дописів
    2 047

Типово

Куксик и Апрельская! С рождением дочек! Растите здоровыми и счастливыми!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мне Г говорила,что не столько страшен перебор веса!главное,что б анализы были в норме!особенно моча
    Ага для Г то він не страшний, а для скинуть потім ой як страшно))))
    Я видала останні тиждні по +1 кг. Г призначила екстракт артишоку. Подивимось. Бо, блін не жру я так щоб набирати.
    У мене до вечора сідаліщній нерв болить та ноги там де дотулуба кріпляться.. Як крячка ходю))), а ранком які лань лісова скачу..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тишина... Все едят?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Тишина... Все едят?)
    я вернулась из Каравана-нет там памов никаких и скидок тоже(((
    сходили на фильм, поели клюквы в пудре) кстати забрала последнюю-это мы так распиарили ее,что мне осталось на зубок))))
    зато купила еще пару игрушек в олди)

Дописів
    4 184

Типово

Тишина... Все едят?)
    Я пряники собралась делать. Тесто сделала.))) Наверное, завтра печь уже буду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Тишина... Все едят?)
    А я собрала 4,5 мешка вещей...без сил..еще кучу всего подготовила, подоставала..А еще у меня завтра анализ с глюкозой))Лимон взяла) какие-то хитрости еще может подскажите?
    Только я не купила стакан((( Тащить что ли кружку?

Сторінка 28 з 629 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті