Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 629 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Было время - и мне яблочко помогало ))) Теперь все: вижу чебурек - хочу чебурек ))))

Ага, яблочко скушала, но при этом курица у меня размораживается, завтра будет няма)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я вот сдержусь и не скажу какие вкусности сегодня ела

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы НГ проведем в Виннице планировали поехать к свекрам (они живут в винницкой обл.), но там получилась несостыковка у мужа с работой и выехать мы сможем только 31 числа днем и доехать к 11 ночи в Винницу, а до их городка не успеваем. в итоге решили снять квартиру, свекры заранее туда приеду все подготовят и мы как раз успеем к праздничному столу в кругу семьи) а потом 1-го числа еще погуляем по городу и к вечеру поедем в их городок. вот такое приключение выходит на НГ) ну и с малым потом еще на 2 недели останемся там гостевать, а папа наш будет тут ремонтом заниматься
    Танюша, отлично вам провести новогодние праздники!!! Смена обстановки это здорово!!!!

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Только что вернулась от терапевта. Прописал афлубин, трахисан, полоскание, аквамарис, пиносол.
    Сказал при высокой темп. ложиться в больницу..... а я не хочуууу.... я только от туда
    Выздоравливай!!! Я думаю, что обойдешься и без больнички.

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Отчитываюсь)
    Были на узи у Сусидко, нам 35неделек, но животик сказала маленький, Так и оказалось-малыш мелкий, на 34 недельки , головка 30см, обвития нет, головкой вниз сидит, личико показал совсем чуть чуть, закрывался ручками остальное время, зато достоинство свое сразу показал)))) все в норме у нас, шейка 35мм, плацента на безопасном расстоянии-поднялась хорошо.
    К дерматологу тоже ездили, это аллергический дисгидроз, выписала врач детский крем с цинком и почистить от токсинов кишечник таблеточками. Я успокоилась что это ничего страшного, не передается и скоро пройдет)
    Ира, с хорошим УЗИ!!!! Да, маленьких рожать легче, а потом уже щечки отъедите И пусть бяка скорее проходит.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вот и мне в 35 недель ставили 2500+- 180 грамм, а за последние недельки все равно свое набрал))

Я тоже только от своей Г приехала, во общем по месячным и первому узи у нас Пдр завтра Так что надеемся на пунктуальность нашего джентельмена
    Лариса, ну, принимай тогда ПЕНДЕЛЬ НА ЗАВТРА!!!!!

А Наташа, так и не появлялась со вчерашнего дня, наверное, уже с лялей. А я тоже уже созрела на пенделя , так что начинайте их выписывать и мне, хочу на этой недельке родить!!!!!!

Что-то так тихо, все за томатным соком побежали?
    Конечно побежали, мы тут друг на дружку аппетит нагоняем А я томатным соком в самом начале Б. увлекалась, просто не могла без него

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня что в первую, что в эту Б никаких пищевых пристрастий нет, ни на что не тянет. Прям даже как-то скучно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

А я вот сдержусь и не скажу какие вкусности сегодня ела
    да ну, уже все перечислили)))) рассказывай.... вдруг на завтра чем-то таким и побаловать свой организмик

Дописів
    4 184

Типово

Ох вы тут и развели столовку)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Мне ниче особо не хочется, слава богу. А то как вспомню вначале, мрак.... Девочки, я ела соленый горький перец, шишкатый. Губы как вареники, глаза вылазят, но я ела. Много.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мне ниче особо не хочется, слава богу. А то как вспомню вначале, мрак.... Девочки, я ела соленый горький перец, шишкатый. Губы как вареники, глаза вылазят, но я ела. Много.

Ого!!! Я бы даже не подумала, что на такое может потянуть!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!!
    Попробую, пока малыш спит)
    Давление зашкаливала и приехали мы на приемный покой ПЦ, где меня посмотрела моя врач и дежурившая в тот день Валерия Блрисовна( классный врач и человек так же) , дали 2 часа на сборы , мы уехали .. Настроения особо не было, как и предвестников или еще чего либо(((
    Приехали в роддом к 12 дня , быстро оформили и подняли сразу в родзал 5 этаж. Родзала везде классные там: тв с т2, холодильник, с/узел, кровать удобная с подъемной спинкой.
    да, писала уже - акушерский набор 370 грн. Минус пеленки мои были, а так, входит в набор 3 штуки, но этого реально мало, берите пачку в родзал и пачку в палату.
    Схватки на 14 часов были еле еле слабые и нерегулярные, где- то около 18 начали усиливаться , попросила эпидуралку, во время того , как меня посадили на стульчик колоть ее, я начала терять сознание, шум в ушах, плохо, давление вниз резко, все испугались, положили меня обратно, решили все лежа. Сделали. Схватки у меня жили вообще своей жизнью- хотят идут, хотят перестают, короткие, длинные, чаще короткие. Если Б не моя врач, что не отходила от меня и пузика, я б билась в истерике, что что- то не так. Потому что раскрытие шло медленно и все очень непонятно.
    Вобщем около 20 поставили окситоцин минимальную дозу и началось движение, добавили эпидуралку , с раскрытия в 3 см. Я сразу перешла на 7 см. Около 22 часов начало тужить, они не поверили , да и я тоже, родила на потугах легко, понимала, что это финишная черта, из-за чего весь сыр бор. Как раз на потугах пришел муж, я не пускала его специально, было все непонятно, что и когда. Вобщем, в 22.27 мы родились!
    наглотался он еще во время пузо жительства вод моих, сейчас их срыгивает, икал постоянно в животике, сейчас тут. Родились 3070кг и 54см роста. Все время слушали сердечко, не перестала, аппарат хороший, никакого дискомфорта. Берите в родзал водички побольше, жарко, нужно пить, эпидуралка очень помогла мне, с раскрытием так же.
    Вобщем, роды естественные, без единого надреза, надрыва, все мне понравилось. Огромное спасибо врачам!! Очень хорошее отношение!
    желаю всем хороших родов!!!!!
    Сейчас , с моим давлением, ко мне постоянно ходят врачи, следят, переживают. Детство тоже хорошее.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ЮЛЯЯЯЯЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
    Когда ты успела????че без очереди ?))))))))ооочень жду твоего отчета!!!!!таки ЕР !!рада за тебя!!!умничка!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    В пятницу после сообщения мое Г что ЦРБ мне не светит, тоже не ужержалась и купила себе чебурек, тесто ничего так, а вот начинка не очень, мало и чего то в ней не хватало, брала на Калиновой. Тоже давно хочу нормальных чебуреков, останавливает то что они вредные))
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Эх, девочки, опять вы о вкусном. Маша как-то в сообщении упомянула чебуреки. Я уже месяц хожу, ищу вкусные. В центре точно нет! А теперь сок томатный... Поеду на выходные к маме клянчить. )))
    Девочки, так недавно же давали здесь ссылочки на еду вкусную, тут и чебуреки есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9006428
    Я по рекомендациям Ждушек заказывала там уже пару раз еду - все понравилось - вкусно и с душой девочка готовит!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Я сегодня весь день в хорошем настроении потому что узнала что вы родились Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!
    А давление я так поняла не успокоилось после родов?

Дописів
    4 184

Типово

Anel*, спасибо за отчет! Хорошо вы справились)), теперь- вкусного молочка и спокойных ночей мамочке!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо огромное!!! про воскресенье , вечерние роды, правда - Прикольно вышло))) мы не специально. Да , про прокладки: лучше урологических да с одноразовыми трусиками- ничего нет!
    Матка в третий раз сокращается больнее , но терпимо. На флешку послали прям сегодня утром , группой рожениц, сходила- я давно не проходила, бесплатно.
    Про вакцины прям в родзала писала: бцж, гепатит, к( муж покупал на приемном покое) . Еще что вспомню, напишу.

А вы кушайте, пейте вкусности пока можно!!
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Юлечка поздравляю с рождением сыночка) зашла и удивилась что ты уже в списке родивших) с нетерпением жду отчет о третьих родах))))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Спасибо!!!
    Давление зашкаливала и приехали мы на приемный покой ПЦ .....
    Молодчинка, ещё раз поздравление!
    Когда рядом хорошие врачи, и мужа рядом не надо, лишний раз его не травмировать.
    Эта врач, что у тебя была, меня на последней неделе сохранения вела (моя в отпуск ушла).Она не часто к нам заходила... теперь понятно где она пропадает)))) Её не хвалят как для сохр., её хвалят очень на родах.
    Супер, супер!!! Растите большие!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А давление понизилось утром очень 60/100, голова начала болеть , но таблетки продолжать сказали, уменьшать дозу и спрыгивать с них. А так, сейчас обычное 120/80. Не знаю, где оно все это взялось

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Спасибо!!!
    Юля, спасибо за отчетик, скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Очень интересно было почитать, как у тебя все прошло!!!!У тебя получается вообще никаких не было ощущений, что ты в родах, пока не посмотрели в ПЦ?

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, припекло мне клюквыв сахарной пудре, когда то муж из Питера привозил, с чаем такая вкуснотища, ням-ням. Может кто то знает где у нас такую вкусноту купить и почем?
    вот только была в выходные в Караване - там открыли отдел с орехами/сухофруктами
    клюква в сахаре на вес - весь караван ходит-жует

(отдел в районе первой кассы гипермаркета)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я , 13 лет назад , когда на учет к ней стала, тоже была малехо в шоке.. Но мне ее настоятельно рекомендовали на родах и я поверила. Она очень хороший специалист и человек!
    Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Молодчинка, ещё раз поздравление!
    Когда рядом хорошие врачи, и мужа рядом не надо, лишний раз его не травмировать.
    Эта врач, что у тебя была, меня на последней неделе сохранения вела (моя в отпуск ушла).Она не часто к нам заходила... теперь понятно где она пропадает)))) Её не хвалят как для сохр., её хвалят очень на родах.
    Супер, супер!!! Растите большие!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Юля, спасибо за отчетик, скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Очень интересно было почитать, как у тебя все прошло!!!!У тебя получается вообще никаких не было ощущений, что ты в родах, пока не посмотрели в ПЦ?
    Нет, я почему и переживала- слабая родовая деятельность. Можно было доходить и до 40 недельки, но поменяв мне давление врачи решили не нужно .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Всем спокойной ночки!!!!!
    Приятных и сладких снов!!!!

Сторінка 17 з 629 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті