| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот сдержусь и не скажу какие вкусности сегодня ела
Танюша, отлично вам провести новогодние праздники!!! Смена обстановки это здорово!!!!
Выздоравливай!!! Я думаю, что обойдешься и без больнички.
Ира, с хорошим УЗИ!!!! Да, маленьких рожать легче, а потом уже щечки отъедитеИ пусть бяка скорее проходит.
Лариса, ну, принимай тогда ПЕНДЕЛЬ НА ЗАВТРА!!!!!
А Наташа, так и не появлялась со вчерашнего дня, наверное, уже с лялей. А я тоже уже созрела на пенделя, так что начинайте их выписывать и мне, хочу на этой недельке родить!!!!!!
Конечно побежали, мы тут друг на дружку аппетит нагоняемА я томатным соком в самом начале Б. увлекалась, просто не могла без него
![]()
У меня что в первую, что в эту Б никаких пищевых пристрастий нет, ни на что не тянет. Прям даже как-то скучно
Ох вы тут и развели столовку)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне ниче особо не хочется, слава богу. А то как вспомню вначале, мрак.... Девочки, я ела соленый горький перец, шишкатый. Губы как вареники, глаза вылазят, но я ела. Много.
Спасибо!!!
Попробую, пока малыш спит)
Давление зашкаливала и приехали мы на приемный покой ПЦ, где меня посмотрела моя врач и дежурившая в тот день Валерия Блрисовна( классный врач и человек так же) , дали 2 часа на сборы , мы уехали .. Настроения особо не было, как и предвестников или еще чего либо(((
Приехали в роддом к 12 дня , быстро оформили и подняли сразу в родзал 5 этаж. Родзала везде классные там: тв с т2, холодильник, с/узел, кровать удобная с подъемной спинкой.
да, писала уже - акушерский набор 370 грн. Минус пеленки мои были, а так, входит в набор 3 штуки, но этого реально мало, берите пачку в родзал и пачку в палату.
Схватки на 14 часов были еле еле слабые и нерегулярные, где- то около 18 начали усиливаться , попросила эпидуралку, во время того , как меня посадили на стульчик колоть ее, я начала терять сознание, шум в ушах, плохо, давление вниз резко, все испугались, положили меня обратно, решили все лежа. Сделали. Схватки у меня жили вообще своей жизнью- хотят идут, хотят перестают, короткие, длинные, чаще короткие. Если Б не моя врач, что не отходила от меня и пузика, я б билась в истерике, что что- то не так. Потому что раскрытие шло медленно и все очень непонятно.
Вобщем около 20 поставили окситоцин минимальную дозу и началось движение, добавили эпидуралку , с раскрытия в 3 см. Я сразу перешла на 7 см. Около 22 часов начало тужить, они не поверили , да и я тоже, родила на потугах легко, понимала, что это финишная черта, из-за чего весь сыр бор. Как раз на потугах пришел муж, я не пускала его специально, было все непонятно, что и когда. Вобщем, в 22.27 мы родились!
наглотался он еще во время пузо жительства вод моих, сейчас их срыгивает, икал постоянно в животике, сейчас тут. Родились 3070кг и 54см роста. Все время слушали сердечко, не перестала, аппарат хороший, никакого дискомфорта. Берите в родзал водички побольше, жарко, нужно пить, эпидуралка очень помогла мне, с раскрытием так же.
Вобщем, роды естественные, без единого надреза, надрыва, все мне понравилось. Огромное спасибо врачам!! Очень хорошее отношение!
желаю всем хороших родов!!!!!
Сейчас , с моим давлением, ко мне постоянно ходят врачи, следят, переживают. Детство тоже хорошее.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, так недавно же давали здесь ссылочки на еду вкусную, тут и чебуреки есть: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9006428
Я по рекомендациям Ждушек заказывала там уже пару раз еду - все понравилось - вкусно и с душой девочка готовит!
Anel*, спасибо за отчет! Хорошо вы справились)), теперь- вкусного молочка и спокойных ночей мамочке!
Спасибо огромное!!! про воскресенье , вечерние роды, правда - Прикольно вышло))) мы не специально. Да , про прокладки: лучше урологических да с одноразовыми трусиками- ничего нет!
Матка в третий раз сокращается больнее , но терпимо. На флешку послали прям сегодня утром , группой рожениц, сходила- я давно не проходила, бесплатно.
Про вакцины прям в родзала писала: бцж, гепатит, к( муж покупал на приемном покое) . Еще что вспомню, напишу.
А вы кушайте, пейте вкусности пока можно!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Молодчинка, ещё раз поздравление!
Когда рядом хорошие врачи, и мужа рядом не надо, лишний раз его не травмировать.
Эта врач, что у тебя была, меня на последней неделе сохранения вела (моя в отпуск ушла).Она не часто к нам заходила... теперь понятно где она пропадает)))) Её не хвалят как для сохр., её хвалят очень на родах.
Супер, супер!!! Растите большие!!!![]()
А давление понизилось утром очень 60/100, голова начала болеть , но таблетки продолжать сказали, уменьшать дозу и спрыгивать с них. А так, сейчас обычное 120/80. Не знаю, где оно все это взялось
Всем спокойной ночки!!!!!
Приятных и сладких снов!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks