Kyksik, кулачки тобі!!! Чекаємо новин!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kyksik, кулачки тобі!!! Чекаємо новин!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я просто думаю, если я начну уже пить элевит, то фолиевая наверное не нужна?
Всем привет! Eireen с неделькой тебя!
Я вот тоже все собираюсь с мыслями, что нужно начинать все перестировать и переглажиать для малыша. На этой неделе этим займусь! У меня кстати завтра первый день настоящего декрета, мне аж не верится, что не нужно бежать на работу
Я пила до 14 недели. Моя Г мне сказала, что она нужно только для формирования нервной трубки, а она к 12 неделе заканчивает формироваться!
kyksik пенделечки тебе, и @@@@@@@@@@@@ наши с тобой.
Девочки, припекло мне клюквыв сахарной пудре, когда то муж из Питера привозил, с чаем такая вкуснотища, ням-ням. Может кто то знает где у нас такую вкусноту купить и почем?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
http://prom.ua/p60612847-sochnaya-klyukva-saharnoj.html
Можно позвонить завтра)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На прошлой неделе в АТБ покупала, на кассе там где Витамин С апельсиновый и др., рядом стояла, вкусная. Но не во всех есть. В супермаркетах должна быть. В картонной небольшой тубе-пачечке, отеч. пр-ва - до 10 грн. стоила.
Вот Гугл помог, нашла отзыв))): http://otzovik.com/review_1438839.html
![]()
Элевит можно принимать всю беременность и период кормления, я начала еще за месяц до Б. НО, дозировки в нем достаточно большие и по фолиевой и по витаминам и микроэлементам, и ни с какими другими витаминами его совмещать нельзя. Мне на мои параметры (167\4достаточно половины таблетки.
Прописала мне их врач, которой я полностью доверяю.
В любом случае, лишний раз проконсультироваться со своим лечащим не помешает.
Добрый вечер девочки! Как быстро пролетели выходные и завтра снова на работу,эх!(((
Мне Г назначила Элевит после 16 недель. До этого,еще и до Б я пила фольку. И я шесть дней уже пью Магне В6 по назначению Г. Спрашивала у нее по поводу совместного приема этих двух таблеток-сказала что все нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks