Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 629 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ЮЛЯЯЯЯЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
    Когда ты успела????че без очереди ?))))))))ооочень жду твоего отчета!!!!!таки ЕР !!рада за тебя!!!умничка!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Помидоры кушать можно, только не на ночь!!!! Это я тут эту демагогию развела))) На ночь наелась всего солёного, а потом на утро было плохо.
    Так что днём, утром - кушай на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да твою историю я помню я после твоего рассказа так слюной истеклась что побежала купила ведро огурцов квашеных)))))))) я имею ввиду свежие помидоры, кто-то тут говорил что их тоже много низя, почему не помню....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Моих коллег с недельками !!!
    Лидерам пендель!!!

У нас такие активные выходные были,что я и забыла,что у меня недельки!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    вес сказала 2400+-350г, водяной столб 55мм. сказала-все в норме, Николаев, конечно в этом плане более разговорчив))))) но оч уж дорого третье узи у него( на двух предыдущих все было отлично-решили поэкономить))

спасибо) сегодня зуд стал меньше-я вчера днем детским пробником мази с цинком помазала-полегче стало)

Сусидко тоже сказала, желательно прийти в 38нед на доплер, посмотреть это малыш просто мелкий или тормозит в развитии, но я даже не принимаю всерьез это-я родилась 3100, муж 3800, но по двум скринингам все было ровно по параметрам день в день, а сейчас просто каждый малыш уже растет сам по себе-генетически. так что даже хорошо, что не слоненок, мне моя Г сказала, что мой таз на трехкилограмового как раз и рассчитан-что рожу такого легко-на это и настроена была всю Б))))
    а на каком узи тебе сказали,что малыш мелковат?
    Это я пришла на плановый прием, померяли мне живот и сказали что что-то он за три недели всего за 0.5см вырос и что это мало, дали направление на узи, сделали узи, узистка сказала что и вправду снизились темпы роста, размеры головы и конечностей в норме, а животик мелковат, исхудала моя детка.....узи делала в 30 недель, через две недели опять сказали сделать для контроля, чтоб стало ясно задержка развития или просто такие темпы роста индивидуальные...... так вот в 30 недель вес ребенка у меня 1400гр, как то совсем мало, если тебе сказали что 2500 это мелковат в 35 недель то.....неужели мой за 4-5 недель целый килограмм наберет....

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Что-то так тихо, все за томатным соком побежали?
    таки да!)))))))) После этого разговора и я пошла себе пару литров прикупила)))))))))))))))) хоть вообще не хотелось до этого)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ириен, с хорошим узи!!

Эх, девочки, опять вы о вкусном. Маша как-то в сообщении упомянула чебуреки. Я уже месяц хожу, ищу вкусные. В центре точно нет! А теперь сок томатный... Поеду на выходные к маме клянчить. )))
    Говорили в очередной раз о совместных родах с мужем. Когда сказала что хочу чтоб он вышел на потугах - обиделся. О_о. ))
    А еще мой шеф чем-то чувствует, когда я хочу поговорить с ним о моем положении и феерически испаряется))).

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    да твою историю я помню я после твоего рассказа так слюной истеклась что побежала купила ведро огурцов квашеных)))))))) я имею ввиду свежие помидоры, кто-то тут говорил что их тоже много низя, почему не помню....
    Даже не знаю... Ну если посудить, то всего много нельзя, всё должно быть в меру

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Недельчатых с недельками. Пол дня пекла пряники имбирные на благотв. утренник и домой. Устала, но довольна

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Недельчатых с недельками. Пол дня пекла пряники имбирные на благотв. утренник и домой. Устала, но довольна
    Пн день тяжелый, но хорошо что положительный!!!!! Молодчинка

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Даже не знаю... Ну если посудить, то всего много нельзя, всё должно быть в меру
    вот что правда то правда!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Мне моя Г сказала соки не пить там они как-то на показатели анализов могут влиять.Хотя я вначале Б баловалась ананасовым соком.И сейчас возвращалась с магазина и пускала слюни на ананас.Надо будет купить побаловать малыша.
    А я вот ананасов опасаюсь, давно попадалась статья, что от потребления ананасов в большом количестве может быть бесплодие. Онтам каких то гомонов усиливает выработку. Время пошло, информация не повереная, а опаска осталась)) Сейчас поылысь, наоорот пишут помогает забеременеть...
    А вкус может был плохой потому что сделали с обычных помидор и разбавили водой.А в остальных могут присутствовать усилители вкуса.
    Ну в таком случае домашний сок мне тоже не должен нравиться, так как мы его закрываемдаже без соли, солим уже когда открываем банку, каждый на свой вкус.
    А я весь день смотрю передачу «Я не знала, что беременна». Глаза на мокром месте.
    Я тоже периодически смотрюи умиляюсь)) А еще сейчас по воскресениям на ТЛС идет передача истории из роддома. "Я не знала, что беремена" она про амереканских девушек, а это про наших, как то ближе к реальности. Тоже смотрю, они там от поступления роженицы до выписки снимают. Познавательно. В прошлом выпуске оператор не удержался, хлопнулся вобморок, и бригада принимавшая роды еще иего откачивала))
    я имею ввиду свежие помидоры, кто-то тут говорил что их тоже много низя, почему не помню....
    Потому что много мочевины в них, плохо влияет на почки, а они у нас и так загружены (особенно утех у кого проблемы с почками еще до беременности были). Правда удержатся от соблазна сложно,по чуть-чуть таскаю
    таки да!)))))))) После этого разговора и я пошла себе пару литров прикупила)))))))))))))))) хоть вообще не хотелось до этого)))))
    А мне муж 2 литра принес "Наш сік", литра уже нету))
    Эх, девочки, опять вы о вкусном. Маша как-то в сообщении упомянула чебуреки. Я уже месяц хожу, ищу вкусные.
    В пятницу после сообщения мое Г что ЦРБ мне не светит, тоже не ужержалась и купила себе чебурек, тесто ничего так, а вот начинка не очень, мало и чего то в ней не хватало, брала на Калиновой. Тоже давно хочу нормальных чебуреков, останавливает то что они вредные))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Что-то так тихо, все за томатным соком побежали?
    Я вот час назад выпила пол литра, теперь думаю, это уже "на ночь" или еще нет? )))) Последняя баночка осталась , нашла вот эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359640 Кто-нибудь что-то тут заказывал? Все так вкусно выглядит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис

В пятницу после сообщения мое Г что ЦРБ мне не светит, тоже не ужержалась и купила себе чебурек, тесто ничего так, а вот начинка не очень, мало и чего то в ней не хватало, брала на Калиновой. Тоже давно хочу нормальных чебуреков, останавливает то что они вредные))
    я чебуреки сама делала, вкусно получается и начинку можно класть нормальную, но конечно свинюшник от них на плите и кухне ужас ужас))))))

Дописів
    886

Типово

Елки-метелки, теперь еще и чебуреки придется готовить...

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Елки-метелки, теперь еще и чебуреки придется готовить...
    хоть вообще в тему не заходи)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

хоть вообще в тему не заходи)))))))))
    А я почитала, почитала, подумала что всего что написано хочу... мало того что с носа всё бежит... так теперь и слюни ручьём....ИТОГ - пошла скушала яблочко и все прошло

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

А я почитала, почитала, подумала что всего что написано хочу... мало того что с носа всё бежит... так теперь и слюни ручьём....ИТОГ - пошла скушала яблочко и все прошло
    яблочко - это ты молодец! А насчет носа сочуствую, мне уже две недели насморк зараза жить не дает((( ела лук тертый ложками, капала его же в нос, мед лимоны и т.д. ит.п. как то не спасло....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

яблочко - это ты молодец! А насчет носа сочуствую, мне уже две недели насморк зараза жить не дает((( ела лук тертый ложками, капала его же в нос, мед лимоны и т.д. ит.п. как то не спасло....
    А мне пиносол с аквамарисом пока тоже не даём эффекта, ни разу нос так и не пробило. Вот если бы спрейчик, который нельзя ....ооо, за милую душу бы помог

Дописів
    886

Типово

Было время - и мне яблочко помогало ))) Теперь все: вижу чебурек - хочу чебурек ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

я чебуреки сама делала, вкусно получается и начинку можно класть нормальную, но конечно свинюшник от них на плите и кухне ужас ужас))))))
    Я уже около 1,5 лет на это мероприятие зрею, все никак)) Хотя может беременный мозг быстрее теперь созреет, ему если припечет.... придется устраивать свинюшник))))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Сторінка 16 з 629 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті