ЮЛЯЯЯЯЯ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Когда ты успела????че без очереди ?))))))))ооочень жду твоего отчета!!!!!таки ЕР !!рада за тебя!!!умничка!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я пришла на плановый прием, померяли мне живот и сказали что что-то он за три недели всего за 0.5см вырос и что это мало, дали направление на узи, сделали узи, узистка сказала что и вправду снизились темпы роста, размеры головы и конечностей в норме, а животик мелковат, исхудала моя детка.....узи делала в 30 недель, через две недели опять сказали сделать для контроля, чтоб стало ясно задержка развития или просто такие темпы роста индивидуальные...... так вот в 30 недель вес ребенка у меня 1400гр, как то совсем мало, если тебе сказали что 2500 это мелковат в 35 недель то.....неужели мой за 4-5 недель целый килограмм наберет....
Ириен, с хорошим узи!!
Эх, девочки, опять вы о вкусном. Маша как-то в сообщении упомянула чебуреки. Я уже месяц хожу, ищу вкусные. В центре точно нет! А теперь сок томатный...Поеду на выходные к маме клянчить. )))
Говорили в очередной раз о совместных родах с мужем. Когда сказала что хочу чтоб он вышел на потугах - обиделся. О_о. ))
А еще мой шеф чем-то чувствует, когда я хочу поговорить с ним о моем положении и феерически испаряется))).
А я вот ананасов опасаюсь, давно попадалась статья, что от потребления ананасов в большом количестве может быть бесплодие. Онтам каких то гомонов усиливает выработку. Время пошло, информация не повереная, а опаска осталась)) Сейчас поылысь, наоорот пишут помогает забеременеть...Мне моя Г сказала соки не пить там они как-то на показатели анализов могут влиять.Хотя я вначале Б баловалась ананасовым соком.И сейчас возвращалась с магазина и пускала слюни на ананас.Надо будет купить побаловать малыша.
Ну в таком случае домашний сок мне тоже не должен нравиться, так как мы его закрываемдаже без соли, солим уже когда открываем банку, каждый на свой вкус.А вкус может был плохой потому что сделали с обычных помидор и разбавили водой.А в остальных могут присутствовать усилители вкуса.
Я тоже периодически смотрюи умиляюсь)) А еще сейчас по воскресениям на ТЛС идет передача истории из роддома. "Я не знала, что беремена" она про амереканских девушек, а это про наших, как то ближе к реальности. Тоже смотрю, они там от поступления роженицы до выписки снимают. Познавательно. В прошлом выпуске оператор не удержался, хлопнулся вобморок, и бригада принимавшая роды еще иего откачивала))А я весь день смотрю передачу «Я не знала, что беременна». Глаза на мокром месте.
Потому что много мочевины в них, плохо влияет на почки, а они у нас и так загружены (особенно утех у кого проблемы с почками еще до беременности были). Правда удержатся от соблазна сложно,по чуть-чуть таскаюя имею ввиду свежие помидоры, кто-то тут говорил что их тоже много низя, почему не помню....
А мне муж 2 литра принес "Наш сік", литра уже нету))
В пятницу после сообщения мое Г что ЦРБ мне не светит, тоже не ужержалась и купила себе чебурек, тесто ничего так, а вот начинка не очень, мало и чего то в ней не хватало, брала на Калиновой. Тоже давно хочу нормальных чебуреков, останавливает то что они вредные))Эх, девочки, опять вы о вкусном. Маша как-то в сообщении упомянула чебуреки. Я уже месяц хожу, ищу вкусные.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я вот час назад выпила пол литра, теперь думаю, это уже "на ночь" или еще нет? )))) Последняя баночка осталась, нашла вот эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359640 Кто-нибудь что-то тут заказывал? Все так вкусно выглядит.
Елки-метелки, теперь еще и чебуреки придется готовить...
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks