| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как я тебя понимаю!
И вообще, вот опять же Комаровский говорит, что все люди взрослые разные и ожидать, что дети у всех будут одинаковыми в корне не верно, а диапазон норм и сроков развития плода и деток настолько широк, что уверена, что твой малыш входит в диапазон нормального развития и не о чем волноваться!
Я вообще была уверена, что токсикоз - это соленые огурчики и тошнота. Каково же было мое удивление, когда в первый раз я не захотела свои любимые кафешные блюда вроде окуня из Джузеппе или языка в сливочном соусе из Бавариуса. Как-то даже не подумала, что это он, милый, пришел. Потом изжога была, отказ от любимейших семечек, и тупо мутило. Вот ничего ж общего с общепринятой тошнотой.
До сих пор помню, как постоянно с открытыми окнами в машине ехала и нюхала мандарины))) даже не ела, а просто нюхала)
Гуглить и небеременным вредно) и это ж еще все по-разному гуглят. Некоторые это делают, чтоб успокоиться. Находят подходящее позитивное описание своим симптомам, и успокаиваются. Я же из тех, кто гуглит, чтоб себя напугать))) поэтому стараюсь не практиковать это, но ручки ж тянутся)
вес сказала 2400+-350г, водяной столб 55мм. сказала-все в норме, Николаев, конечно в этом плане более разговорчив))))) но оч уж дорого третье узи у него( на двух предыдущих все было отлично-решили поэкономить))
спасибо)сегодня зуд стал меньше-я вчера днем детским пробником мази с цинком помазала-полегче стало)
Сусидко тоже сказала, желательно прийти в 38нед на доплер, посмотреть это малыш просто мелкий или тормозит в развитии, но я даже не принимаю всерьез это-я родилась 3100, муж 3800, но по двум скринингам все было ровно по параметрам день в день, а сейчас просто каждый малыш уже растет сам по себе-генетически. так что даже хорошо, что не слоненок, мне моя Г сказала, что мой таз на трехкилограмового как раз и рассчитан-что рожу такого легко-на это и настроена была всю Б))))
а на каком узи тебе сказали,что малыш мелковат?
спасибо, девочки![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Начинай активно лечится и обильное питье и темпы не будет !!! Выздоравливай!!
Поздравляю с хорошим узи!!! Встреча с малявкой это всегда так приятно)))!
Вот и мне в 35 недель ставили 2500+- 180 грамм, а за последние недельки все равно свое набрал))
Я тоже только от своей Г приехала, во общем по месячным и первому узи у нас Пдр завтраТак что надеемся на пунктуальность нашего джентельмена
![]()
Мне муж носит, по моему садочек и еще какой то, не помню названий. Ноони все не такие густые как домашний, надо еще чумак попробовать, мне ихние сокинравятся.
Помню что на 5 неделе впервыеприпекло сокаи пошла я читать этикетки, выбирая самый лучший. Нашла галицию помоему, написано с помидоров этого урожая, прямого отжима, не восстановленый и без добавок. Ну думаю оно! Ага щаззз, пить не возможно, ну думаю еременна, вкус меняется,наверное привередничаю, муж надпил, спросил что я за бодягу купила и выбросил в мусор))) Уж не знаю чего вкустакой противный то ли гнилых помидоров накидали то ли чего он такой, ведь без добавок - только помидоры.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Что-то так тихо, все за томатным соком побежали?![]()
Всем привет!!
Мои коллеги, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Maibelain, с недельками вас))
~Виктория~ , кружилка, Кукусик, пора в роддом))) Держите пенделечки от меня!!!
Тося, выздоравливай!!!
Тане приветы и скорее домой, если можно!!
Хотела вчера ночью отписаться после отъезда мужа, но попала на первую страницу и застряла на отчетах по родам)))) до 2 ночи читала) Прощу прощения за многабукав)
Tigrulya , Himera , Mrs_Tsvid , спасибо за советы про свекровь. У меня и мысли не было покупать ей билеты,чтобы она просто приехала поглазеть! Работоспособной женщине! Которой эту работу предлагают, и которая находит деньги на сигареты и коньяк. Пока решила мужу не говорить.Времени еще много. Он настроен также как и я.
Tatianochka , хорошего отдыха в Виннице!Никогда не была там)
Eireen, с хорошим узи)!!!
Вот я думаю точно также!! Плюс не могу похвастаться крепостью и хорошим здоровьем. Перееду и буду искать врача..
Добро пожаловать! Я Инга. 1Б, ждем наследника)
Желаю легкой Б и чтобы плацента поскорее поднялась! У меня низковато(3см), но сказали просто ждать.
О, Маша) Как обычно! У меня такие же планы! Осталось переехать и начну покупать их))
Оооо!!! У меня тоже вот это "девочки говорят", "девочки сказали"))
Как твоя сыпь? Мазь помогает? Они у тебя красненькие или прозрачные?
у меня то на ноге пару пузырьков(не на стопе) вскочит, то вот на пузе. Такие же как моя аллергия на металлы. Только без контакта с ними.
Мне тоже страшно! Хоть и конец второго) Но так не хочу разрывов..Надо начинать что-то делать..
Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
Надо же снова в воскресенье!!=)
О, это прям про меня! Решила не покупать сладости! Сегодня первый день как они закончились.. у меня ломка(
А я весь день смотрю передачу «Я не знала, что беременна». Глаза на мокром месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks