Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 629 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Отчитываюсь)
    Были на узи у Сусидко, нам 35неделек, но животик сказала маленький, Так и оказалось-малыш мелкий, на 34 недельки , головка 30см, обвития нет, головкой вниз сидит, личико показал совсем чуть чуть, закрывался ручками остальное время, зато достоинство свое сразу показал)))) все в норме у нас, шейка 35мм, плацента на безопасном расстоянии-поднялась хорошо.
    К дерматологу тоже ездили, это аллергический дисгидроз, выписала врач детский крем с цинком и почистить от токсинов кишечник таблеточками. Я успокоилась что это ничего страшного, не передается и скоро пройдет)
    С хорошим УЗИ!!!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    С хорошим узи Мне вот тоже сказали что живот маленький и что малыш как-то мелковат, назначили уже два дополнительных узи из-за этого.....а я не пойму что им не нравится....я слоника и не хотела б рожать)))))

кстати я вот хоть и не считаю узи вредным, но что-то в этом все таки есть, мой тоже личико закрывать начинает когда смотреть начинают, и читала у многих так, интересно...
    Как я тебя понимаю!

И вообще, вот опять же Комаровский говорит, что все люди взрослые разные и ожидать, что дети у всех будут одинаковыми в корне не верно, а диапазон норм и сроков развития плода и деток настолько широк, что уверена, что твой малыш входит в диапазон нормального развития и не о чем волноваться!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Как я тебя понимаю!

И вообще, вот опять же Комаровский говорит, что все люди взрослые разные и ожидать, что дети у всех будут одинаковыми в корне не верно, а диапазон норм и сроков развития плода и деток настолько широк, что уверена, что твой малыш входит в диапазон нормального развития и не о чем волноваться!
    ох как я на это надеюсь, ведь в нашем беременном деле что главное? главное не гуглить раньше диагноза)))))) сто раз уже себе это твердила и все равно, пойду почитаю, а потом в обморок падаю)))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а, и еще соответственно выплывает вопрос, что мне для себя сложить в аптечку в дорогу? подумала про вибуркол и но-шпу. а что еще может пригодиться?
    От отравления - переедания обязательно что-то нужно взять, не дай Бог конечно.

Дописів
    1 704

Типово

у меня токсикоза не было но я тоже сок поглощала литрами, а помидоры килограммами, что-то видать есть такое в помидорах))))))) уже прошло (хотя почитала и теперь тоже хочу сока))), а недавно тут девочки говорили что вроди как помидорами не стоит увлекаться, не знаю почему и гуглить не пойду, и так уже много страшного нагуглила по разным поводам)))))))
    Я вообще была уверена, что токсикоз - это соленые огурчики и тошнота. Каково же было мое удивление, когда в первый раз я не захотела свои любимые кафешные блюда вроде окуня из Джузеппе или языка в сливочном соусе из Бавариуса. Как-то даже не подумала, что это он, милый, пришел. Потом изжога была, отказ от любимейших семечек, и тупо мутило. Вот ничего ж общего с общепринятой тошнотой.
    До сих пор помню, как постоянно с открытыми окнами в машине ехала и нюхала мандарины))) даже не ела, а просто нюхала)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

у меня токсикоза не было но я тоже сок поглощала литрами, а помидоры килограммами, что-то видать есть такое в помидорах))))))) уже прошло (хотя почитала и теперь тоже хочу сока))), а недавно тут девочки говорили что вроди как помидорами не стоит увлекаться, не знаю почему и гуглить не пойду, и так уже много страшного нагуглила по разным поводам)))))))
    Помидоры кушать можно, только не на ночь!!!! Это я тут эту демагогию развела))) На ночь наелась всего солёного, а потом на утро было плохо.
    Так что днём, утром - кушай на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 704

Типово

ох как я на это надеюсь, ведь в нашем беременном деле что главное? главное не гуглить раньше диагноза)))))) сто раз уже себе это твердила и все равно, пойду почитаю, а потом в обморок падаю)))))
    Гуглить и небеременным вредно) и это ж еще все по-разному гуглят. Некоторые это делают, чтоб успокоиться. Находят подходящее позитивное описание своим симптомам, и успокаиваются. Я же из тех, кто гуглит, чтоб себя напугать))) поэтому стараюсь не практиковать это, но ручки ж тянутся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Отчитываюсь)
    Были на узи у Сусидко, нам 35неделек...
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы НГ проведем в Виннице
    Мои поздравления!!!!
    Винница - это единственный пока город в Украине, где я бы хотела жить! Последний раз была там в июле....и хотели поехать на рождественские праздники, но уже не рискну.
    Так что, хорошо вам отдохнуть, Виннице большой привет!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Хорошо что все хорошо!
    А какой она тебе вес предположила и сколько водяной столб в мм (а то нигде в инете норм не нашла)?
    вес сказала 2400+-350г, водяной столб 55мм. сказала-все в норме, Николаев, конечно в этом плане более разговорчив))))) но оч уж дорого третье узи у него( на двух предыдущих все было отлично-решили поэкономить))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    поздравляю , Ирочка,с хорошим УЗИ! ))
    ну и сама -лечись- все будет хорошо! вот уж правда-хорошие новости!
    спасибо) сегодня зуд стал меньше-я вчера днем детским пробником мази с цинком помазала-полегче стало)
    С хорошим узи Мне вот тоже сказали что живот маленький и что малыш как-то мелковат, назначили уже два дополнительных узи из-за этого.....а я не пойму что им не нравится....я слоника и не хотела б рожать)))))

кстати я вот хоть и не считаю узи вредным, но что-то в этом все таки есть, мой тоже личико закрывать начинает когда смотреть начинают, и читала у многих так, интересно...
    Сусидко тоже сказала, желательно прийти в 38нед на доплер, посмотреть это малыш просто мелкий или тормозит в развитии, но я даже не принимаю всерьез это-я родилась 3100, муж 3800, но по двум скринингам все было ровно по параметрам день в день, а сейчас просто каждый малыш уже растет сам по себе-генетически. так что даже хорошо, что не слоненок, мне моя Г сказала, что мой таз на трехкилограмового как раз и рассчитан-что рожу такого легко-на это и настроена была всю Б))))
    а на каком узи тебе сказали,что малыш мелковат?
    С хорошим УЗИ!!!
    Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!!!
    спасибо, девочки

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я уже писала, что с этим врачом уже третьего ребенка рожаю)
    Поэтому договорилась с ней сразу практически, а вообще , начиная с 30 недельки можно выбирать, узнавать , спрашивать. Сумму озвучивают.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    тоже этот вопрос интересует, а то мне говорят что уже можно договариваться, а я еще так и не решила буду договариваться или рискну на ДБ.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Только что вернулась от терапевта. Прописал афлубин, трахисан, полоскание, аквамарис, пиносол.
    Сказал при высокой темп. ложиться в больницу..... а я не хочуууу.... я только от туда
    Начинай активно лечится и обильное питье и темпы не будет !!! Выздоравливай!!

Отчитываюсь)
    Были на узи у Сусидко, нам 35неделек, но животик сказала маленький, Так и оказалось-малыш мелкий, на 34 недельки , головка 30см, обвития нет, головкой вниз сидит, личико показал совсем чуть чуть, закрывался ручками остальное время, зато достоинство свое сразу показал)))) все в норме у нас, шейка 35мм, плацента на безопасном расстоянии-поднялась хорошо.
    К дерматологу тоже ездили, это аллергический дисгидроз, выписала врач детский крем с цинком и почистить от токсинов кишечник таблеточками. Я успокоилась что это ничего страшного, не передается и скоро пройдет)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с хорошим узи!!! Встреча с малявкой это всегда так приятно)))!

вес сказала 2400+-350г, водяной столб 55мм. сказала-все в норме, Николаев, конечно в этом плане более разговорчив))))) но оч уж дорого третье узи у него( на двух предыдущих все было отлично-решили поэкономить))

:
    Вот и мне в 35 недель ставили 2500+- 180 грамм, а за последние недельки все равно свое набрал))

Я тоже только от своей Г приехала, во общем по месячным и первому узи у нас Пдр завтра Так что надеемся на пунктуальность нашего джентельмена

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Всем спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я уже писала, что с этим врачом уже третьего ребенка рожаю)
    Поэтому договорилась с ней сразу практически, а вообще , начиная с 30 недельки можно выбирать, узнавать , спрашивать. Сумму озвучивают.

Юль, от всей души поздравляю тебя С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКА!

Сыночку - набираться сил и расти здоровеньким, а тебе - поскорей влиться в режим с тремя детками, и чтоб на все и всех хватало времени, сил и терпения.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А какой ты сок покупаешь? Мне он магазинский весь такой синтетический, фе. Но иногда так припирает, что и тот пью. Домашние запасы тоже опустошила и по соку и по помидорам уже))
    Мне муж носит, по моему садочек и еще какой то, не помню названий. Ноони все не такие густые как домашний, надо еще чумак попробовать, мне ихние сокинравятся.
    Помню что на 5 неделе впервыеприпекло сокаи пошла я читать этикетки, выбирая самый лучший. Нашла галицию помоему, написано с помидоров этого урожая, прямого отжима, не восстановленый и без добавок. Ну думаю оно! Ага щаззз, пить не возможно, ну думаю еременна, вкус меняется,наверное привередничаю, муж надпил, спросил что я за бодягу купила и выбросил в мусор))) Уж не знаю чего вкустакой противный то ли гнилых помидоров накидали то ли чего он такой, ведь без добавок - только помидоры.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 550

Типово

Юлечка поздравляю с рождением сыночка) зашла и удивилась что ты уже в списке родивших) с нетерпением жду отчет о третьих родах))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Что-то так тихо, все за томатным соком побежали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Мне муж носит, по моему садочек и еще какой то, не помню названий. Ноони все не такие густые как домашний, надо еще чумак попробовать, мне ихние сокинравятся.
    Помню что на 5 неделе впервыеприпекло сокаи пошла я читать этикетки, выбирая самый лучший. Нашла галицию помоему, написано с помидоров этого урожая, прямого отжима, не восстановленый и без добавок. Ну думаю оно! Ага щаззз, пить не возможно, ну думаю еременна, вкус меняется,наверное привередничаю, муж надпил, спросил что я за бодягу купила и выбросил в мусор))) Уж не знаю чего вкустакой противный то ли гнилых помидоров накидали то ли чего он такой, ведь без добавок - только помидоры.
    Мне моя Г сказала соки не пить там они как-то на показатели анализов могут влиять.Хотя я вначале Б баловалась ананасовым соком.И сейчас возвращалась с магазина и пускала слюни на ананас.Надо будет купить побаловать малыша.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

А вкус может был плохой потому что сделали с обычных помидор и разбавили водой.А в остальных могут присутствовать усилители вкуса.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!!
    Мои коллеги, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Maibelain, с недельками вас))
    ~Виктория~ , кружилка, Кукусик, пора в роддом))) Держите пенделечки от меня!!!
    Тося, выздоравливай!!!
    Тане приветы и скорее домой, если можно!!

Хотела вчера ночью отписаться после отъезда мужа, но попала на первую страницу и застряла на отчетах по родам)))) до 2 ночи читала) Прощу прощения за многабукав)

Tigrulya , Himera , Mrs_Tsvid , спасибо за советы про свекровь. У меня и мысли не было покупать ей билеты,чтобы она просто приехала поглазеть! Работоспособной женщине! Которой эту работу предлагают, и которая находит деньги на сигареты и коньяк. Пока решила мужу не говорить.Времени еще много. Он настроен также как и я.

Tatianochka , хорошего отдыха в Виннице!Никогда не была там)

Eireen, с хорошим узи)!!!

Так что резюме: если есть возможность, нужно договариваться с врачом , заранее знакомится , чтоб входил в курс дела.
    мне еще в 1 Б предлагали вариант врача , с которой я ДО видеться не буду, а только на родах и все. Отказалась . Не могу я так. Но это лично мое. У всех свои видения. Многим и с ДБ отлично !
    Вот я думаю точно также!! Плюс не могу похвастаться крепостью и хорошим здоровьем. Перееду и буду искать врача..

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Принимайте в свои дружные ряды
    Добро пожаловать! Я Инга. 1Б, ждем наследника)
    Желаю легкой Б и чтобы плацента поскорее поднялась! У меня низковато(3см), но сказали просто ждать.

Я планировала покупать 1-2 размер: белые памы, белые хагитсы, либеро, хэппи и хелен харпер, всего по чуть-чуть на пробу, как девочки и советовали.
    Но больше всего расположена именно к белым памперсам, бо о них больше всего положительных отзывов. Закупать их буду вплоть до 3-го размера. Может куплю на пробу еще зеленых 3-го размера немного, подруга сказала, что именно тройка им подошла. Если и нам подойдут, то перейду на них, а если цены станут космос, то прийдется на многоразовые подгузы переходить или высаживать...
    О, Маша) Как обычно! У меня такие же планы! Осталось переехать и начну покупать их))

А я сегодня брату с женой взахлеб о вас рассказывала (дома сестре,мужу и маме уже давно уши прожужжала), я им наши девочки то сказали, наши девочки говорят надо так, а наши девочки вкладыши и памы с алиэксперсс заказали - а они с меня ржут, говорят "ваши, ваши девочки". Ну а что здеь так тепло и комфортно, такая колосальная поддержка что всех уже считаешь своими, родными.
    Оооо!!! У меня тоже вот это "девочки говорят", "девочки сказали"))

У меня на пальчиках ног возле кутикулы и на фланге как мелкие пузырьки вылезли-чешутся, завтра к дерматологу поедем((( до этого много цитруса ела, жареного-мне оч хотелось. А теперь страдаю. Ни у кого не было такого?
    Как твоя сыпь? Мазь помогает? Они у тебя красненькие или прозрачные?
    у меня то на ноге пару пузырьков(не на стопе) вскочит, то вот на пузе. Такие же как моя аллергия на металлы. Только без контакта с ними.

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Мне даже страшно сжимать-разжимать там))) подруги говорят, что во втором триместре уже не так стремно психологически, но как-то не знаю. Надо понемногу пробовать упражнения, да
    Мне тоже страшно! Хоть и конец второго) Но так не хочу разрывов..Надо начинать что-то делать..

Список двинулся!!!! Я вчера , 14.12.14 в 22.27 родила сыночка.
    Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
    Надо же снова в воскресенье!!=)

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Питаюсь как-то))) Стараюсь есть фрукты, овощи, полезненькое всякое, гадости не ем но ем много сладкого. Все время хочется вместо яблока или банана съесть булочку))
    О, это прям про меня! Решила не покупать сладости! Сегодня первый день как они закончились.. у меня ломка(

А я весь день смотрю передачу «Я не знала, что беременна». Глаза на мокром месте.

Сторінка 15 з 629 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті