| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что вернулась от терапевта. Прописал афлубин, трахисан, полоскание, аквамарис, пиносол.
Сказал при высокой темп. ложиться в больницу..... а я не хочуууу.... я только от туда![]()
Отчитываюсь)
Были на узи у Сусидко, нам 35неделек, но животик сказала маленький, Так и оказалось-малыш мелкий, на 34 недельки , головка 30см, обвития нет, головкой вниз сидит, личико показал совсем чуть чуть, закрывался ручками остальное время, зато достоинство свое сразу показал)))) все в норме у нас, шейка 35мм, плацента на безопасном расстоянии-поднялась хорошо.
К дерматологу тоже ездили, это аллергический дисгидроз, выписала врач детский крем с цинком и почистить от токсинов кишечник таблеточками. Я успокоилась что это ничего страшного, не передается и скоро пройдет)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ЗО, спасибо. Я хоть успокоилась, что не я одна такая, с болью в лобковых костях на таком сроке. Вот сегодня элевит пить начинаю, надеюсь, кальция хватит, который там содержится. А то я у Г уточнила, мож, кальция мне попить от этой напасти, а она говорит, что рано мне еще кальций.
Девочки, спасибо за совет по поводу одежды беременной у Олюнька_победа. После цен мазекеа и их ассортимента здесь действительно все супер. Уже чуток приоделась и еще хочется)
Всем пузатикам привет! Понедельничные - с недельками!!! Кому пора на выход - пенделечки!!!
Очень надеемся, что списочек наш будет двигаться!
Какая новость замечательная! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка! Растите здоровенькими и кушайте с удовольствием!
Как хорошо начинается неделя!
Я делаю))) но что-то с туалетом не особо помогает - за ночь раза 4 минимум встаюи частенько потом уснуть не могу, то поесть, то еще чё-нибудь
![]()
У меня как раз горло болело. Энгистол за сутки все симптомы снял. При заболевании его рассасывать по 1 таб. каждые 15 мин, максимум 8 таблеток так принять можно (надо по инструкции уточнить), а потом по 1 т 3 р/день.
Мне эффект очень понравился.
Дополнительных таблеток для горла никаких не принимала.
Выздоравливай! Болеть плохо, особенно в таком положении!
Вот в том и дело, что странно: туда, ко всем здоровым, нелогично. А на канатку, куда они отправляют с любой высокой Т, опасно. Там же с разными инфекциями лежат. Да и понятно же, что у тебя орви просто, раз с катаральных явлений и насморка все началось. Смысл в больничку? Но ты давай выздоравливай! Без Т обходись)))
меня первые два триместра тянуло на всякое полезное, на фруктики да на овощи, ела их много но и витамины пила, а вот последнее время смотреть не хочу на здоровое)))) гадость какую-нить подавай, ну и сладкое даааа...куда ж без него))) лучше конечно спросить у своего врача, но я все таки считаю витамины хорошим дополнением, и в первые месяцы Б и в последние и потом при ГВ тоже...
Мне тоже томатный сок прям очень хорошо сейчас заходит. Пока методом тыка поняла, что именно его могу пить при токсе, половина первого триместра прошла))) и прошла без любимого чая, от которого токсикозило жутко.
С хорошим узиМне вот тоже сказали что живот маленький и что малыш как-то мелковат, назначили уже два дополнительных узи из-за этого.....а я не пойму что им не нравится....я слоника и не хотела б рожать)))))
кстати я вот хоть и не считаю узи вредным, но что-то в этом все таки есть, мой тоже личико закрывать начинает когда смотреть начинают, и читала у многих так, интересно...
Я томатным соком спасалась, когда начинался токсикоз. Если не сок... чтобы я делала - не знаю. Сейчас токсикоз прошел. Стоит последняя банка томата.... уже 3-ю неделю на него глазею, открывать ... или потерпеть...
С столовке на работе питаемся, я там только томатный сок беру, на другой и смотреть не хочется
у меня токсикоза не было но я тоже сок поглощала литрами, а помидоры килограммами, что-то видать есть такое в помидорах))))))) уже прошло (хотя почитала и теперь тоже хочу сока))), а недавно тут девочки говорили что вроди как помидорами не стоит увлекаться, не знаю почему и гуглить не пойду, и так уже много страшного нагуглила по разным поводам)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks