Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 629 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ООО, я думала одна такая с томатным соком, меня на него просто прет, родным говорю, знала бы что так буду много его употреблять закрыла бы томат вместо компота. Но компота у меня много... а томат теперь вот бегаю покупаю.
    Гинеколог сказала около 2 литров жидкости в общем потреблять (супы, компоты, соки, вода). К воде привязки не было.
    Я уже все свои запасы выпила, теперь родительские опустошаю))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Только что вернулась от терапевта. Прописал афлубин, трахисан, полоскание, аквамарис, пиносол.
    Сказал при высокой темп. ложиться в больницу..... а я не хочуууу.... я только от туда

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А мне вот кажется, что от воды меня больше токсикозит, хотя, казалось бы, должно быть наоборот...

Хотела похвастаться: простуду при помощи Энгистола поборола, продолжаю его пить для профилактики. Низкое давление и головные боли ушли. Жить стало лучше и веселее)
    Мне Энгистол тоже рекомендовали, но в больнице прописали афлубин. А Энгистол можно ещё когда горло болит? Его вроде под язык кладут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Отчитываюсь)
    Были на узи у Сусидко, нам 35неделек, но животик сказала маленький, Так и оказалось-малыш мелкий, на 34 недельки , головка 30см, обвития нет, головкой вниз сидит, личико показал совсем чуть чуть, закрывался ручками остальное время, зато достоинство свое сразу показал)))) все в норме у нас, шейка 35мм, плацента на безопасном расстоянии-поднялась хорошо.
    К дерматологу тоже ездили, это аллергический дисгидроз, выписала врач детский крем с цинком и почистить от токсинов кишечник таблеточками. Я успокоилась что это ничего страшного, не передается и скоро пройдет)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

З
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис

У меня на твоем сроке тоже болели лобковые кости и сводило икры по ночам. Помог кальций. И все как рукой сняло через 2 недели.
    .
    О, спасибо. Я хоть успокоилась, что не я одна такая, с болью в лобковых костях на таком сроке. Вот сегодня элевит пить начинаю, надеюсь, кальция хватит, который там содержится. А то я у Г уточнила, мож, кальция мне попить от этой напасти, а она говорит, что рано мне еще кальций.

Девочки, спасибо за совет по поводу одежды беременной у Олюнька_победа. После цен мазекеа и их ассортимента здесь действительно все супер. Уже чуток приоделась и еще хочется)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Тося*** Переглянути допис
    Только что вернулась от терапевта. Прописал афлубин, трахисан, полоскание, аквамарис, пиносол.
    Сказал при высокой темп. ложиться в больницу..... а я не хочуууу.... я только от туда
    А в какую больничку при Б укладываться с температурой? Не туда же, где все кашляют и чихают?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Отчитываюсь)
    Были на узи у Сусидко, нам 35неделек, но животик сказала маленький, Так и оказалось-малыш мелкий, на 34 недельки , головка 30см, обвития нет, головкой вниз сидит, личико показал совсем чуть чуть, закрывался ручками остальное время, зато достоинство свое сразу показал)))) все в норме у нас, шейка 35мм, плацента на безопасном расстоянии-поднялась хорошо.
    К дерматологу тоже ездили, это аллергический дисгидроз, выписала врач детский крем с цинком и почистить от токсинов кишечник таблеточками. Я успокоилась что это ничего страшного, не передается и скоро пройдет)
    Хорошо что все хорошо!
    А какой она тебе вес предположила и сколько водяной столб в мм (а то нигде в инете норм не нашла)?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Всем пузатикам привет! Понедельничные - с недельками!!! Кому пора на выход - пенделечки!!!
    Очень надеемся, что списочек наш будет двигаться!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всех понедельчатых, с неделькой, растите большими!!!!
    Кому пендель, надеюсь воспользуются)))

Список двинулся!!!! Я вчера , 14.12.14 в 22.27 родила сыночка , 3070кг и 54 см, ЕР , эпидуралка( без нее бы не смогла) , врач моя была Кочиева С. г. Постоянно со мной, не отходила, дежурный врач Валерия Борисовна- тоже отлично! Рожала на 5 этаже, условия отличные! Очень жарко и в род залах и в палатах.
    Какая новость замечательная! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка! Растите здоровенькими и кушайте с удовольствием!

Как хорошо начинается неделя!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я тоже побаивалась, но вся инфа которую я находила, говорит о том, что можно и нужно. И ещё, когда их регулярно делаешь - не так часто хочется в туалет бегать, это для меня большой плюс, терпеть не могу просыпаться ночью.
    Я делаю))) но что-то с туалетом не особо помогает - за ночь раза 4 минимум встаю и частенько потом уснуть не могу, то поесть, то еще чё-нибудь

Дописів
    2 349

Типово

Мне Энгистол тоже рекомендовали, но в больнице прописали афлубин. А Энгистол можно ещё когда горло болит? Его вроде под язык кладут?
    У меня как раз горло болело. Энгистол за сутки все симптомы снял. При заболевании его рассасывать по 1 таб. каждые 15 мин, максимум 8 таблеток так принять можно (надо по инструкции уточнить), а потом по 1 т 3 р/день.

Мне эффект очень понравился.

Дополнительных таблеток для горла никаких не принимала.

Выздоравливай! Болеть плохо, особенно в таком положении!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А в какую больничку при Б укладываться с температурой? Не туда же, где все кашляют и чихают?
    Не знаю, но поняла что туда же я лежала на сохранении. Но и опять же вопрос... ведь там все здоровые девочки лежат Не задумывалась над тем куда могут положить...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    У меня как раз горло болело. Энгистол за сутки все симптомы снял. При заболевании его рассасывать по 1 таб. каждые 15 мин, максимум 8 таблеток так принять можно (надо по инструкции уточнить), а потом по 1 т 3 р/день.

Мне эффект очень понравился.

Дополнительных таблеток для горла никаких не принимала.

Выздоравливай! Болеть плохо, особенно в таком положении!
    Спасибо!!!
    Только что позвонила своему Г., сказала тоже лучше Энгистол. Потому как афлубин и + для горла выходит дороже, и ко всему трахисан не очень рекомендуют при Б.
    Хорошо что позвонила и переспросила.
    Спасибо и тебе за совет))))

Дописів
    1 704

Типово

Не знаю, но поняла что туда же я лежала на сохранении. Но и опять же вопрос... ведь там все здоровые девочки лежат Не задумывалась над тем куда могут положить...
    Вот в том и дело, что странно: туда, ко всем здоровым, нелогично. А на канатку, куда они отправляют с любой высокой Т, опасно. Там же с разными инфекциями лежат. Да и понятно же, что у тебя орви просто, раз с катаральных явлений и насморка все началось. Смысл в больничку? Но ты давай выздоравливай! Без Т обходись)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Питаюсь как-то))) Стараюсь есть фрукты, овощи, полезненькое всякое, гадости не ем но ем много сладкого. Все время хочется вместо яблока или банана съесть булочку))
    меня первые два триместра тянуло на всякое полезное, на фруктики да на овощи, ела их много но и витамины пила, а вот последнее время смотреть не хочу на здоровое)))) гадость какую-нить подавай, ну и сладкое даааа...куда ж без него))) лучше конечно спросить у своего врача, но я все таки считаю витамины хорошим дополнением, и в первые месяцы Б и в последние и потом при ГВ тоже...

Дописів
    886

Типово

ООО, я думала одна такая с томатным соком, меня на него просто прет, родным говорю, знала бы что так буду много его употреблять закрыла бы томат вместо компота. Но компота у меня много... а томат теперь вот бегаю покупаю.
    Гинеколог сказала около 2 литров жидкости в общем потреблять (супы, компоты, соки, вода). К воде привязки не было.
    А какой ты сок покупаешь? Мне он магазинский весь такой синтетический, фе. Но иногда так припирает, что и тот пью. Домашние запасы тоже опустошила и по соку и по помидорам уже))

Дописів
    3 026

Типово

Отчитываюсь)
    поздравляю , Ирочка,с хорошим УЗИ! ))
    ну и сама -лечись- все будет хорошо! вот уж правда-хорошие новости!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 704

Типово

Мне тоже томатный сок прям очень хорошо сейчас заходит. Пока методом тыка поняла, что именно его могу пить при токсе, половина первого триместра прошла))) и прошла без любимого чая, от которого токсикозило жутко.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Я делаю))) но что-то с туалетом не особо помогает - за ночь раза 4 минимум встаю и частенько потом уснуть не могу, то поесть, то еще чё-нибудь
    Ох, я тебе сочувствую. Я с таким режимом до работы не долезла бы. А упражнения эти действенны если их долго и помногу делать. Я их уже с год делаю, а во время Б по несколько раз в день, иногда отлыниваю или забываю - так и заметила, что когда пропускаю - чаще в туалет бегаю.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Отчитываюсь)
    С хорошим узи Мне вот тоже сказали что живот маленький и что малыш как-то мелковат, назначили уже два дополнительных узи из-за этого.....а я не пойму что им не нравится....я слоника и не хотела б рожать)))))

кстати я вот хоть и не считаю узи вредным, но что-то в этом все таки есть, мой тоже личико закрывать начинает когда смотреть начинают, и читала у многих так, интересно...
    Востаннє редагував Meisje: 15.12.2014 о 17:42

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Я томатным соком спасалась, когда начинался токсикоз. Если не сок... чтобы я делала - не знаю. Сейчас токсикоз прошел. Стоит последняя банка томата.... уже 3-ю неделю на него глазею, открывать ... или потерпеть...
    С столовке на работе питаемся, я там только томатный сок беру, на другой и смотреть не хочется

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Мне тоже томатный сок прям очень хорошо сейчас заходит. Пока методом тыка поняла, что именно его могу пить при токсе, половина первого триместра прошла))) и прошла без любимого чая, от которого токсикозило жутко.
    у меня токсикоза не было но я тоже сок поглощала литрами, а помидоры килограммами, что-то видать есть такое в помидорах))))))) уже прошло (хотя почитала и теперь тоже хочу сока))), а недавно тут девочки говорили что вроди как помидорами не стоит увлекаться, не знаю почему и гуглить не пойду, и так уже много страшного нагуглила по разным поводам)))))))

Сторінка 14 з 629 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті