| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, и мне нравится))))
о, молодец Андрюша) маме передышечка)))
вот мы изюмный сделали, вроде попил неплохо...
)))не, врач не говорил))) просто раньше смотрела календарь развития-че там должен уметь мой ребенок по табличкам))))а щас запустила это и давно не глядела..и вставание на ножки трошки неожиданно для меня)))
за авку спасибо) а ты ж ник хотела менять, не придумывается?
хоть тут елочку поставила)))
а твоя очередь когда?))))))
Всем привет! Всех сегодняшних и вчерашних деток с датками!
Панка - Лерочку с финишной!
Аня Ангел, маме кулачки!
А я вчера была на концерте, как и хотела![]()
Пошла с подругой по универу, теперь уже нашей крестной мамой - почувствовала себя снова студенткой))) Только вот отвыкла я от такого громкого звука, показалось, что ударной установкой в кресло впечаталоИ еще мы мало что из рок-хитов угадали, кроме Арии, Оззи Оззборна и Кисс. Подруга говорит: эх, отстали мы - молодежь, видимо, знала, что играют, а мы в недоумении... не то, что в молодости))) Но все равно, такая встряска пошла на пользу и мне, и мужу)))
Папа с доцей остались, сами покушали и справились, только заснуть она без сиси так и не смогла, ждала маму и под сисей моментально отключилась![]()
А еще наш папа решил сегодня гирлянды развесить, пока я масю кашей кормила, одну повесил, вторую говорит, куда? я ему: в виде елочки на стену повесь. Зовет меня, значит. Я захожу и вижу ЭТО
Долучення 1644366
РЖУНИМАГУ что это, говорю, почему вверх ногами? он: веточки ж вверх растут (видимо, сосну имел ввиду) в общем, решили мы это чудище оставить - похоже, у нас самая креативная елочка будет![]()
Востаннє редагував Jana_5: 02.02.2015 о 17:06
Всем приветРасскажите по слингам: если хочу завтра сделать перебежку в гости 15 мин от дома и обратно, как ребзя 2,5 мес одеть? Хочу быть в дублёнке и не застегивать её, т.е. слинг на водолазку. Варианта одеть ребзя два:
1. человечек + комбез, который на +15 где-то расчитан (двухслойный: хлопок внутри/верх велюровый)+ зимняя шапка;
2. человечек + комбез, который на +10 где-то расчитан (типа ветровки - на лёгком синтепоне)+ зимняя шапка;
Юльк-Шпульк, помню по фото твой зачётный маникюр, где делаешь? Можно в ЛС?![]()
Спасибо! Наш отчетик завтра.
Сыну старшему конструктор и коврик из фетра-дороги, младшему погремушка, племянницам и племяшу(пирамидка и погремушки, куколки с маленьким розовым паровозиком, набор машин-поезд). Еще близким друзьям у кого детки сюрпризы готовлю, как то уже давно традиция такая у нас.
о это да
А по мне так цветочек![]()
жить вообще стремно, особенно в наше время, только вот никто не уточняет, что если я потеряю своего мужа, до жизнь мне будет не мила, в доме деньги и драгоценности не храним. В больнице мне доверяли своих детей, а что поделаешь?я не отличаюсь жертвенностью и материнством без границ, если для кого-то поход с мужем в кино кажется глупостью, то это ИМХО каждого, работа - это архиважно, но если в 50 лет, когда ребенок вырос, а ты развелся из-за того, что не смог сохранить семью в пору его младенчества, и ты один на один с одиночеством, как-то не очень угнетает перспектива нанять няню, извините.
не в бровь, а в глаз
учту
Х/б человечек+ шапка + одеялко сложенное(если есть кусок флиса в 4 слоя), накидываешь на ребенка, края за себя"заправляешь" и покуда хватает прикрываешь ребенка. Другой вариант если есть у тебя жилетка, то ею нехватку слинговставки можно компенсировать. Я вставку уже пошила, а до этого как выше написала делала, одеялко или жилетку сына использовала попервам.
дала ребенку поиграть молнией и 15мин спокойно посидела почитала )))) завтра липучку дам![]()
Хорошее место. Мне там нравится. Как-то, когда Даня был совсем маленький-не часто ходили куда-либо, а потом не обращала внимание, где есть стульчики для манюнь. Только в МакД точно видела
Так нет таких знакомых! Все далеко. Да и живём мы в глуши, к нам проехать-целое дело. Родители не в городе-ни мужа, ни мои. Хотя родители мужа не работают-к детям они никак. Да и вообще-Олеся очень мамина, в отличии от Дани. А сейчас ещё и обижаться стала-плачет так жалобно.
Ввели через поиск-педиатр Лена (вроде бы). У меня нет подписки на ту тему.
Ура-ура, Динуху-говоруху с умелкой! Машу с победой! Вот видишь, радуют тебя твои девочки. Мужу выздоровления-лечи.
А почему никуда не деться, не могу понять? Пусть не приходит особирайтесть сами!
Держись! Тебе тут девочки много слов поддержки написали. А жизнь, как зебра...
Оля, я так тоже иногда делаю
В темке у ксюха посмотри, я там заказ делала, там есть ссылка.
Это хорошо, что легче, но все-равно лечилась, а то полегчание может быть обманчивым.
А какие наряды тебе надо? В каком стиле, цветовой гамме?
Какие деньги, девочки, вы о чем, это наши дети! Я чуть в обморок не упала, когда моя первая учительница, встретив меня у мамы в гостях, спросила, а не мои ли родители все Дане покупают, одевают? Даны тогда был маленький, но мы работаем, денег у родителей никогда в семейной жизни не брали! Сами машину купили. Я училась на отлично. Почему такие выводы?
А свекры даже подарки дарят только на Д.Р., а на Н.Г. даже годовалому Дане-конфеты. Какие там деньги? Лесе купили в подарок раз подгузники "миди", нас на них сильно сыпануло (где они такое нашли...) Носочки дарилиМне главное, чтобы "не трогали" нас!
А на горшочек не садишь, чтобы легче какалось?
Вот согласна-согласна-согласна!
У меня, кстати, тоже свекр "покруче" свекрови-и так бывает!
Анечка, как мама? Прооперировали? Скорейшего выздоровления?
Какой умничка!
У тебя и авка и линеечка такие обновленные-классные!
Не, ну это совсем не дело! Ищи выход из ситуации! Пепекладывай лялю хоть на первую часть ночного сна!
Бедненький.
Андрюшке лёгких зубиков! У нас тоже 3-ий белеет, но остановился и не вылазит![]()
А ёлка живая?
Хорошо, что так. Ура!
Ну что тут сказать...У нас тут у всех вечно не хватает времени. Ну не реально взяться за все сразу. Поэтому начни с чего-либо одного!
Класс. Умничка, что выбралась на концерт!
Ёлка крутая!![]()
Ань, и ты права и Лисочка, а я как всегда за "без фанатизма" ! Всецело отдастся младенцу - не вариант, тут ты права, папам и старшим деткам тоже нужна мама. Но и пустить в дом чужую тетку на час - для меня не выход, не в бриллиантах дело, я ей оставляю самое ценное, ребенка, а не кто мне не принесет справку, что она адекватная. (За тобой в больнице наблюдали еще куча людей, да и не возьмут на работу совсем психа)
Всегда можно найти выход, сходить не в кино, а в кабак и подгадать так, что б деть там поспал. Кино включить дома набрав кучу вкусняшек и устроится вместе на диване, чем плохо ? В хорошую погоду выбраться в парк, на природу или просто по магазинам.
Конечно, это не так удобно как "режим без ребенка" и с первым я так не делала (фиг его знает почему) и изводила всех и вся своим нытьем какая я страдалица запертая в 4-х стенах. Редкие визиты бабушки я выпрашивала, а потом была за них "обязана", сейчас я свободна и никому ничем не обязанаКонечно, наличие машины в семье очень облегчает жизнь, но и без нее можео обойтись. Просто не нужно делать из ребенка культ, ему хорошо тогда, когда хорошо родителям
ИМХО
-Olya- и все-все большое спасибо за поздравления и похвалы моим девчонкам ! Вот всегда после черной полосы появляется какая-то радость !
А еще хвастанусь, Шпулька, не для тебя ))) Вот как не нужно кушать ! Но вообще я молодец, первый раз такие приличные пирожки получились.
![]()
Востаннє редагував Ольга 333: 15.12.2014 о 19:51
От мама затейница))))
Моя ща уткой подаренной нашим дарителем занята))) а я ем)))
Яна ёлка круть!!! Папе скажи- МАЛАДЦА!!!!!!
По концерту- завидуююююю!!!
-Оля- свекруня через стенку живёт и ни на секунду не сомневатся в том, что мы ей рады
Яна- Дейзи маникюрша приходит домой, могу дать контакты
Оля333 а я шарлотку ела седни, согрешила.
А вообще- ужо 62,5 ))) стартовала с 6))
У нас первый раз насморк......чем капать, кроме солевого раствора....напомните.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks