Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 754 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 421 по 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

врача не знаю, но я один раз столкнулась с этим делом.......препарат Канефрон можно даже беремчикам и трава Пол-Пола бысто ставит на ноги, пить вместо чая по 3 раза в день
    Оль, к сожалению канефрон это уже не для меня, мне нужен серьезный доктор (( Но спасибо, что не прошла мимо !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    У Кастрюльки новая ава, линеечка..все такие новогодние. Надо наверное и мне цвяточки убрать..

мне начинает это нравиться)) давайте еще варианты
    Может дите в слинг и ....заодно укачает его
    ржака))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    не-не, если сам, то все ок лишь бы мы их не "стАвили" )))
    ну да 2 позади, все впереди
    Ань, нравится твоя новая новоголняя фота!!!!!)))))))))

ну блин, Пуша, ваше новогоднее настроение - просто чудесно!!!! спасибочки за позитив)))
    в слинг посадила, он заснул даже 1 подарочек запоковали папке нашему)))) ураа))

Энерджи, молодец! а че у тебя за подарки? че пакуешь-то?)))
    спасибо, и мне нравится))))

о, молодец Андрюша) маме передышечка)))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

У меня Маша воду почти не пьет, делаю ей напары

Ну, с какого перепугу рано? Вам, что врач сказал до года только в горизонтальном положении?

Юль, этот период нужно только пережить, скоро она будет как Маша гасать))))

Ава просто супер
    вот мы изюмный сделали, вроде попил неплохо...
    )))не, врач не говорил))) просто раньше смотрела календарь развития-че там должен уметь мой ребенок по табличкам))))а щас запустила это и давно не глядела..и вставание на ножки трошки неожиданно для меня)))

за авку спасибо) а ты ж ник хотела менять, не придумывается?
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    У Кастрюльки новая ава, линеечка..все такие новогодние. Надо наверное и мне цвяточки убрать..

мне начинает это нравиться)) давайте еще варианты
    Может дите в слинг и ....заодно укачает его
    хоть тут елочку поставила)))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то у меня писец. моя детвора реально по очереди спит(((
    а твоя очередь когда?))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    за авку спасибо) а ты ж ник хотела менять, не придумывается?
    Все еще хочу, конкурс пока открыт))))))Пока работы много, что б это сделать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а твоя очередь когда?))))))
    где-то с часу до трех))))) ночи)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Они не хотят ,чтобы мама скучала.Вам памятник надо поставить у кого двое и более маленьких деток
    ,я и так устаю ,а тоб еще и с ума сошла

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Всех сегодняшних и вчерашних деток с датками!
    Панка - Лерочку с финишной!
    Аня Ангел, маме кулачки!

А я вчера была на концерте, как и хотелаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Symphomania 010.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1644338
    Пошла с подругой по универу, теперь уже нашей крестной мамой - почувствовала себя снова студенткой))) Только вот отвыкла я от такого громкого звука, показалось, что ударной установкой в кресло впечатало И еще мы мало что из рок-хитов угадали, кроме Арии, Оззи Оззборна и Кисс. Подруга говорит: эх, отстали мы - молодежь, видимо, знала, что играют, а мы в недоумении... не то, что в молодости))) Но все равно, такая встряска пошла на пользу и мне, и мужу)))
    Папа с доцей остались, сами покушали и справились, только заснуть она без сиси так и не смогла, ждала маму и под сисей моментально отключилась

Дописів
    2 397

Типово

А еще наш папа решил сегодня гирлянды развесить, пока я масю кашей кормила, одну повесил, вторую говорит, куда? я ему: в виде елочки на стену повесь. Зовет меня, значит. Я захожу и вижу ЭТО
    Долучення 1644366
    РЖУНИМАГУ что это, говорю, почему вверх ногами? он: веточки ж вверх растут (видимо, сосну имел ввиду) в общем, решили мы это чудище оставить - похоже, у нас самая креативная елочка будет
    Востаннє редагував Jana_5: 02.02.2015 о 17:06

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А еще наш папа решил сегодня гирлянды развесить, пока я масю кашей кормила, одну повесил, вторую говорит, куда? я ему: в виде елочки на стену повесь. Зовет меня, значит. Я захожу и вижу ЭТО
    Долучення 1644366
    РЖУНИМАГУ что это, говорю, почему вверх ногами? он: веточки ж вверх растут (видимо, сосну имел ввиду) в общем, решили мы это чудище оставить - похоже, у нас самая креативная елочка будет
    ай да папа!!! повеселил))) елочка супер, действительно креативно)))

с вылазкой тебя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет Расскажите по слингам: если хочу завтра сделать перебежку в гости 15 мин от дома и обратно, как ребзя 2,5 мес одеть? Хочу быть в дублёнке и не застегивать её, т.е. слинг на водолазку. Варианта одеть ребзя два:
    1. человечек + комбез, который на +15 где-то расчитан (двухслойный: хлопок внутри/верх велюровый)+ зимняя шапка;
    2. человечек + комбез, который на +10 где-то расчитан (типа ветровки - на лёгком синтепоне)+ зимняя шапка;

Юльк-Шпульк, помню по фото твой зачётный маникюр, где делаешь? Можно в ЛС?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    И снова нагло присоединяюсь! Олечка и вас с 3-мя месяцами!
    Спасибо! Наш отчетик завтра.

Энерджи, молодец! а че у тебя за подарки? че пакуешь-то?)))
    Сыну старшему конструктор и коврик из фетра-дороги, младшему погремушка, племянницам и племяшу(пирамидка и погремушки, куколки с маленьким розовым паровозиком, набор машин-поезд). Еще близким друзьям у кого детки сюрпризы готовлю, как то уже давно традиция такая у нас.
    о это да
    Долучення 1644366
    А по мне так цветочек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    всё так критично??? Вот Лисочка оч хорошо написала, в дом чужого человека и фактически младенец, который не расскажет ничего- стремноооо.
    жить вообще стремно, особенно в наше время, только вот никто не уточняет, что если я потеряю своего мужа, до жизнь мне будет не мила, в доме деньги и драгоценности не храним. В больнице мне доверяли своих детей, а что поделаешь?я не отличаюсь жертвенностью и материнством без границ, если для кого-то поход с мужем в кино кажется глупостью, то это ИМХО каждого, работа - это архиважно, но если в 50 лет, когда ребенок вырос, а ты развелся из-за того, что не смог сохранить семью в пору его младенчества, и ты один на один с одиночеством, как-то не очень угнетает перспектива нанять няню, извините.
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    А на мам, свекровей не надо обижаться, помните как Гете писал Черт стар и чтобы его понять ,вы должны сами постареть.
    не в бровь, а в глаз
    Ангелок - кулачки за маму, и хорошо вам выгуляться)))
    Правда, посматривай на Юльчонка, она в такой позе спала в коляске...))) чтоб шейка у нее не болела
    учту

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Расскажите по слингам: если хочу завтра сделать перебежку в гости 15 мин от дома и обратно, как ребзя 2,5 мес одеть? Хочу быть в дублёнке и не застегивать её, т.е. слинг на водолазку. Варианта одеть ребзя два:
    1. человечек + комбез, который на +15 где-то расчитан (двухслойный: хлопок внутри/верх велюровый)+ зимняя шапка;
    2. человечек + комбез, который на +10 где-то расчитан (типа ветровки - на лёгком синтепоне)+ зимняя шапка;
    Х/б человечек+ шапка + одеялко сложенное(если есть кусок флиса в 4 слоя), накидываешь на ребенка, края за себя"заправляешь" и покуда хватает прикрываешь ребенка. Другой вариант если есть у тебя жилетка, то ею нехватку слинговставки можно компенсировать. Я вставку уже пошила, а до этого как выше написала делала, одеялко или жилетку сына использовала попервам.

Дописів
    10 691

Типово

дала ребенку поиграть молнией и 15мин спокойно посидела почитала )))) завтра липучку дам

Дописів
    10 691

Типово

Долучення 1644366
    папе зачет! мне нравится!!!!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А кто-то видел в местах общественного питания стульчики для кормления? Я пару лет назад видела в Сушия на Плеханова, может, ещё где-то есть?
    Хорошее место. Мне там нравится. Как-то, когда Даня был совсем маленький-не часто ходили куда-либо, а потом не обращала внимание, где есть стульчики для манюнь. Только в МакД точно видела
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это не дело! Надо сбегать! Жалко, но надо, хотябы на пол часика выйти пройтись! А по знакомым близким пострашивать... Может кто согласится например у кого работа не полный день или посменно. Сначала пусть в твоем присуцтвии развлекает, а ты в это время другим занимайся, а потом так что бы тебя видно не было. А через какое то время уже и оставить сможешь. Сначала в магазин выйти, потом и на часик другой...
    Так нет таких знакомых! Все далеко. Да и живём мы в глуши, к нам проехать-целое дело. Родители не в городе-ни мужа, ни мои. Хотя родители мужа не работают-к детям они никак. Да и вообще-Олеся очень мамина, в отличии от Дани. А сейчас ещё и обижаться стала-плачет так жалобно.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    и поделитесь ссылкой , а то не пойму куда делась моя подписка на эту тему.консультировала врач педиатр там.все хвалили.не могу теперь найти
    Ввели через поиск-педиатр Лена (вроде бы). У меня нет подписки на ту тему.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем доброго утра ! Деток с датками !
    А у нас 2 радости ! Динуха заговорила ! ))) Ну, начала мамкать и папкать, не в нашу сторону, просто слоги произносить А старшенькая вчера натанцевала аж на 2-е место (из 12 человек в подгруппе) а этот танец танцевала впервые Вот !
    Динуха вроде проскочила болезнь, а вот муж уже в соплях, а у меня что-то горло заболело... ну бум лечится усилено.
    Ура-ура, Динуху-говоруху с умелкой! Машу с победой! Вот видишь, радуют тебя твои девочки. Мужу выздоровления-лечи.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та не жду, только она ж каждое утро приходит, мля, Кирю в школу провожать. Лицезрею бабушку лучезарную регулярно(((
    И никуда от неё не деться, прям как в песне, только не помню в какой.
    А почему никуда не деться, не могу понять? Пусть не приходит особирайтесть сами!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    С мужем скандал на скандале, он щас дома работает, постоянно шорхает, бесит меня) Мне легче, когда его нет, у меня свои планы и расчитываю я только на себя. А так не могу себя взять в руки, целый день как шалтай-болтай.... Вчера наорал на меня, что я забыла псине покушать сварить. Ну приготовила все, и забыла каструлю на огонь поставить Зато Пинчер испекла, котлет нажарила.. Так обидно стало... Смотрю эти дурацкие картинки в однокл, с миллионами роз и все такое, и как-то понимаю, что у меня уже так не будет, мой поезд молодости ушел, теперь у меня только дети.... и деперссняк.. и все по кругу.... Все, хватит, что-то меня много с утра
    Держись! Тебе тут девочки много слов поддержки написали. А жизнь, как зебра...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Главное не частить, раз в 3-4 мес. не чаще
    Оля, я так тоже иногда делаю
    всем доброе утречко!
    а что эт за волшебная палочка такая? а то я прослушала)))
    В темке у ксюха посмотри, я там заказ делала, там есть ссылка.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У нас уже и кашель и сопли. Но видно что ребенку лучше, темпы нет, улыбается, играет. Спасибо.
    Это хорошо, что легче, но все-равно лечилась, а то полегчание может быть обманчивым.
    А какие наряды тебе надо? В каком стиле, цветовой гамме?

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а что делать, если мама далеко, свекровь рядом, но как и у Ани, интереса не проявляет. Видела внучку один раз за 8,5 месяцев, а так только деньги передает иногда и сама какие-то вещи покупает. Есть еще одна бабушка, наших воспитанников, но ей и собственные внуки не нужны, не то что двоюродная внучка. Такие дела, вот и приходится искать чужую тетку в помощь. Извините, девочки, просто затронули тему, вот и вылила все, что накипело.
    Какие деньги, девочки, вы о чем, это наши дети! Я чуть в обморок не упала, когда моя первая учительница, встретив меня у мамы в гостях, спросила, а не мои ли родители все Дане покупают, одевают? Даны тогда был маленький, но мы работаем, денег у родителей никогда в семейной жизни не брали! Сами машину купили. Я училась на отлично. Почему такие выводы?
    А свекры даже подарки дарят только на Д.Р., а на Н.Г. даже годовалому Дане-конфеты. Какие там деньги? Лесе купили в подарок раз подгузники "миди", нас на них сильно сыпануло (где они такое нашли...) Носочки дарили Мне главное, чтобы "не трогали" нас!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Вчера вставляли 1/3 свечки глицериновой. 3 раза выскакивала, но всё таки мы её вставили, рассасалась, а покаков - так и НЕ БЫЛО (((. Покакая аж сегодня в 9 утра со слезами ((. Но покакал . Достала поильник, теперь мы с ним играемся и пьём )).
    А на горшочек не садишь, чтобы легче какалось?
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, я очень сильно сочувствую нам всем, потому что жизнь с малышом тяжела, и собственной жизни нет, и на себя времени н хватает, и денег не хватает, и ради чего это не понятно и проч, и проч. Но:
    1. Ничьи бабушки не обязаны принимать учатие в нянченье младенца, если только они сами не выражают желание и нет особых специальных договоренностей на эту тему.
    2. Если бабушки добровольно занимаются малышами, нельзя ожидать от них полного подчинения воле и желаниям мамы (знаю, тут многим не нравится "качество сидения бабушки с малышом" - но у всех людей собственные мнения. И дело тут не в возрасте, даже у нас, приблизительно одинакового возраста мамочек, часто разные взгляды на жизнь и воспитание).
    3. Работа няни - очень тяжелая и неблагодарная. Сами подумайте, что бы вы готовы были делать за всего лишь 2 тыс в месяц (мизерные сейчас деньги) при 5-дневной рабочей неделе и 5-часовом рабочем дне (20 грн в час * 100 рабочих часов). Я честно скажу, я бы за эти деньги могла максимум катать коляску в парке и дома смотреть, чтобы малыш не кушал крем для обуви. На большее меня бы не хватало. Тут своего родного малыша вынести бы вытье, а постороннего за 20 грн в час....
    4. Няни нужны, потому что не все имеют возможность полностью заниматься только малышом. У многих есть работа, дети, дела, а бабушки бывают и далеко, и тоже заняты. Но лично я бы только для того, чтобы сходить развеяться с мужем, постороннюю няню бы не пригласила, побоялась бы.
    Вот согласна-согласна-согласна!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем хорошгего дня!!!
    Деток с датками.
    шикарные ладушки!!!
    Ой девочки присоединюсь к разговорам о свекровях,правда у меня свекр выдал вчера.Зашел на 2 минуты вечером,муж говорит ездили на УЗИ головы все ок,только жидкости больше чем надо немного,прописали лики,а свекр говорит,вы ликами не увлекайтесь,пусть Лена питание корректирует...Вот думаю при чем тут питание.то предложил мне зелень есть (я то думала петрушку укроп) ан нет горошек и фасоль в стрючке,очень важно это Илье получать
    У меня, кстати, тоже свекр "покруче" свекрови-и так бывает!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, у мамы острый аппендицит все-таки... надо оперировать( держите кулачки...
    Анечка, как мама? Прооперировали? Скорейшего выздоровления?
    захожу в комнату-СТОИТ мое чудо в кроватке, держится за перила, надеюсь, больше не повторится, рано же еще, да?
    на коленки у опоры он уже неделю встает и скачет)))
    Какой умничка!
    У тебя и авка и линеечка такие обновленные-классные!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я вот страдаю от отсутствия личной жизни Живем с родителями. мы в одной комнате с малым и он спит с нами...
    отнести малого в другую комнату и сказать чтоб нас не беспокоили мне стыдно почему-то.
    а как уложу малого, так уже и не хочется ничего та и негде. Малый засыпает только у нас в кровати, в кроватке спать не хочет. И если сиси нет рядом, быстро просыпается.
    не знаю как муж терпит, а мне уже сны сняться на эту тему...но даже во сне нас прерывают то зайдет кто-то, то малый залазит к нам на кровать...короч, даже во сне не могу получить удовольствие
    Не, ну это совсем не дело! Ищи выход из ситуации! Пепекладывай лялю хоть на первую часть ночного сна!
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Мы позавчера уже успели носом прочесать об кровать из положения СТОЯ))). Вчера уже опустили кроватку, чтоб не вывалился.
    Бедненький.
    Всем привет)) боющим выздороветь, именинников с датками)
    а нас зубы сводят с ума... вернее этот третий наш зуб, который уже видно-видно.... и он рядом-рядом....
    что даже елку некогда украсить, а она уже стоит ждет)))))
    Андрюшке лёгких зубиков! У нас тоже 3-ий белеет, но остановился и не вылазит
    А ёлка живая?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девы, всем спасибо за кулачки!
    Все-таки форум - огромная сила))))) никакая у меня не киста и не опухоль Просто следствие недолеченного или неправильно пролеченного кана зуба, как-то так. Парадонтит. Уплотнение это свищ, который может сам пройти, а если нет - тогда удалять зуб. Но пока назначили лечение, будем наблюдать. Я буду жить ,ураааа))))))))))))))))))))))))))))))
    Хорошо, что так. Ура!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    у нас днем пока что в кроватке если повезет, то 15 мин и это оочень здорово, а обычно 1-2 мин )))вот правда когда на массажи ходили после прогулки могла еще 1-1,5 проспать, несколько раз такой праздник был, я тогда стооолько успевала. А сегодня вот у мужа ДР, мася спит на руках, а я как раз сижу и думаю как бы голову помыть и хоть чууточку прибраться

А еще я мечтаю хоть что-то начать делать к НГ, очень люблю этот праздник, читаю как вы готовитесь и тоже мечтаю, но сделать совсем-совсем ничего пока не дают. А когда приходит мама или свекровь помочь и Ника спит у них на руках, то я занимаюсь работой, так как на носу Новогодние соревнования и к ним нужно подготовиться. Аня АСЮНЬКА не даст соврать, сегодня с ней во время прогулки резали ленточки для подвесочек на день Николая, так это 40 шт, а мне еще предстоит 1,5 сотни + кончики подпалить, продеть это все и завязать. С ужасом думаю когда?!
    Ну что тут сказать...У нас тут у всех вечно не хватает времени. Ну не реально взяться за все сразу. Поэтому начни с чего-либо одного!

Всем привет! Всех сегодняшних и вчерашних деток с датками!
    Панка - Лерочку с финишной!
    Аня Ангел, маме кулачки!

А я вчера была на концерте, как и хотелаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Symphomania 010.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1644338
    Пошла с подругой по универу, теперь уже нашей крестной мамой - почувствовала себя снова студенткой))) Только вот отвыкла я от такого громкого звука, показалось, что ударной установкой в кресло впечатало И еще мы мало что из рок-хитов угадали, кроме Арии, Оззи Оззборна и Кисс. Подруга говорит: эх, отстали мы - молодежь, видимо, знала, что играют, а мы в недоумении... не то, что в молодости))) Но все равно, такая встряска пошла на пользу и мне, и мужу)))
    Папа с доцей остались, сами покушали и справились, только заснуть она без сиси так и не смогла, ждала маму и под сисей моментально отключилась
    Класс. Умничка, что выбралась на концерт!
    Долучення 1644366
    Ёлка крутая!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    то есть ничего страшного??само пройдет. или лактобактерии давай какие-то?
    У нас зеленые были и очень часто, как понос + не было набора веса. Сдали ОАК и кровь, показало воспалительный процесс. Пролечились и все наладилось.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    жить вообще стремно, особенно в наше время, только вот никто не уточняет, что если я потеряю своего мужа, до жизнь мне будет не мила, в доме деньги и драгоценности не храним. В больнице мне доверяли своих детей, а что поделаешь?я не отличаюсь жертвенностью и материнством без границ, если для кого-то поход с мужем в кино кажется глупостью, то это ИМХО каждого, работа - это архиважно, но если в 50 лет, когда ребенок вырос, а ты развелся из-за того, что не смог сохранить семью в пору его младенчества, и ты один на один с одиночеством, как-то не очень угнетает перспектива нанять няню, извините.
    Ань, и ты права и Лисочка, а я как всегда за "без фанатизма" ! Всецело отдастся младенцу - не вариант, тут ты права, папам и старшим деткам тоже нужна мама. Но и пустить в дом чужую тетку на час - для меня не выход, не в бриллиантах дело, я ей оставляю самое ценное, ребенка, а не кто мне не принесет справку, что она адекватная. (За тобой в больнице наблюдали еще куча людей, да и не возьмут на работу совсем психа)
    Всегда можно найти выход, сходить не в кино, а в кабак и подгадать так, что б деть там поспал. Кино включить дома набрав кучу вкусняшек и устроится вместе на диване, чем плохо ? В хорошую погоду выбраться в парк, на природу или просто по магазинам.
    Конечно, это не так удобно как "режим без ребенка" и с первым я так не делала (фиг его знает почему) и изводила всех и вся своим нытьем какая я страдалица запертая в 4-х стенах. Редкие визиты бабушки я выпрашивала, а потом была за них "обязана", сейчас я свободна и никому ничем не обязана Конечно, наличие машины в семье очень облегчает жизнь, но и без нее можео обойтись. Просто не нужно делать из ребенка культ, ему хорошо тогда, когда хорошо родителям ИМХО

-Olya- и все-все большое спасибо за поздравления и похвалы моим девчонкам ! Вот всегда после черной полосы появляется какая-то радость !

А еще хвастанусь, Шпулька, не для тебя ))) Вот как не нужно кушать ! Но вообще я молодец, первый раз такие приличные пирожки получились.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    дала ребенку поиграть молнией и 15мин спокойно посидела почитала )))) завтра липучку дам
    От мама затейница))))
    Моя ща уткой подаренной нашим дарителем занята))) а я ем)))

Яна ёлка круть!!! Папе скажи- МАЛАДЦА!!!!!!
    По концерту- завидуююююю!!!

-Оля- свекруня через стенку живёт и ни на секунду не сомневатся в том, что мы ей рады

Яна- Дейзи маникюрша приходит домой, могу дать контакты

Оля333 а я шарлотку ела седни, согрешила.
    А вообще- ужо 62,5 ))) стартовала с 6))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

У нас первый раз насморк......чем капать, кроме солевого раствора....напомните.......

Сторінка 22 з 754 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті