| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас проблемы с ногами, поэтому я отвлекала, но меня хватило аж на месяц
покажешь потом красоту
врача не знаю, но я один раз столкнулась с этим делом.......препарат Канефрон можно даже беремчикам и трава Пол-Пола бысто ставит на ноги, пить вместо чая по 3 раза в день
Кулачки держим!
Подарки только частично - завернула в бумагу, еще 2 осталосьМужа на выходных на прогулку или когда старший спит, малыш при этом оногда лежит или висит на мне
главное начать
Ох эти командировки. Первый раз помню муж на месяц когда поехал, боялась что ребенок забудет. Так мы каждый день смотрели фотографии альбом или на компе. Не могу сказать, что он оочень обрадовался, по возвращении, но улыбался и быстро пошел на контакт.
Девочки, а шезлонг на прокат свой никто не хо дать? Желательно кто тут поближеа то ж безлошадные
![]()
ну выходные ж есть у папки? ты подумай, как-то можно найти моментик, ну если тебе прям уже сны снятся )))))) ну накрайняк дитя нянчится бабе и дедом, а сами в ванну на пол часика воду включить и дверку закрыть...я вообще не знаю как жить с мужем и с родителями.......с 17лет живу отдельно
Девочки я вам тут не много поспамлю - не ругайтесь
приглашаю в свою продавалку вещичек - на девочку до года. Денежки собираем на помощь нашим военным
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19801022
у нас днем пока что в кроватке если повезет, то 15 мин и это оочень здорово, а обычно 1-2 мин )))вот правда когда на массажи ходили после прогулки могла еще 1-1,5 проспать, несколько раз такой праздник был, я тогда стооолько успевала. А сегодня вот у мужа ДР, мася спит на руках, а я как раз сижу и думаю как бы голову помыть и хоть чууточку прибраться
А еще я мечтаю хоть что-то начать делать к НГ, очень люблю этот праздник, читаю как вы готовитесь и тоже мечтаю, но сделать совсем-совсем ничего пока не дают. А когда приходит мама или свекровь помочь и Ника спит у них на руках, то я занимаюсь работой, так как на носу Новогодние соревнования и к ним нужно подготовиться. Аня АСЮНЬКА не даст соврать, сегодня с ней во время прогулки резали ленточки для подвесочек на день Николая, так это 40 шт, а мне еще предстоит 1,5 сотни + кончики подпалить, продеть это все и завязать. С ужасом думаю когда?!
Востаннє редагував smerika: 15.12.2014 о 17:47
не-не, если сам, то все оклишь бы мы их не "стАвили" )))
ну да 2 позади, все впереди
Ань, нравится твоя новая новоголняя фота!!!!!)))))))))
ну блин, Пуша, ваше новогоднее настроение - просто чудесно!!!! спасибочки за позитив)))
в слинг посадила, он заснулдаже 1 подарочек запоковали папке нашему)))) ураа))
Энерджи, молодец! а че у тебя за подарки? че пакуешь-то?)))
Спорный вопрос. Я вот со своей свекровью Машу никогда не оставлю одну.
ну, тут и возразить нечему
+100500
Ну вы и молодцы. У меня так не всегда получается, вернее не всегда есть желание куда то с Машей идти.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Маша воду почти не пьет, делаю ей напары
Ну, с какого перепугу рано? Вам, что врач сказал до года только в горизонтальном положении?
Юль, этот период нужно только пережить, скоро она будет как Маша гасать))))
Ава просто супер
что-то у меня писец. моя детвора реально по очереди спит(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks