Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 754 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 381 по 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем мамулечкам приветик!!!!

Аня, кулачки маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Деток с датками и спасибо за отчетики!

Что-то вы тут совсем расклеились, а ну ка взять себя в руки!
    Бабушки, свекрови, няни....вечные проблемы.

Я вот страдаю от отсутствия личной жизни Живем с родителями. мы в одной комнате с малым и он спит с нами...
    отнести малого в другую комнату и сказать чтоб нас не беспокоили мне стыдно почему-то.
    а как уложу малого, так уже и не хочется ничего та и негде. Малый засыпает только у нас в кровати, в кроватке спать не хочет. И если сиси нет рядом, быстро просыпается.
    не знаю как муж терпит, а мне уже сны сняться на эту тему...но даже во сне нас прерывают то зайдет кто-то, то малый залазит к нам на кровать...короч, даже во сне не могу получить удовольствие

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    захожу в комнату-СТОИТ мое чудо в кроватке, держится за перила, надеюсь, больше не повторится, рано же еще, да?
    на коленки у опоры он уже неделю встает и скачет)))
    Мы позавчера уже успели носом прочесать об кровать из положения СТОЯ))). Вчера уже опустили кроватку, чтоб не вывалился.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет,деток с датками!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Нее, работают.

Еще и стиралка потекла((!
    А еще заказала "волшебную палочку", ту которую Оля разрекламировала...муж дарит на НГ...
    И купила любимое шампанское на НГ)))
    Наташа это возраст стареют ,наши мамы,свекрови,моя мама тоже Ярослава вынянчила с рождения,а Антона оставила ,так она уже не так внимательна,что на долго и не оставишь,или это я придераюсь.

Ты смотрела шланг позади стиралки ,а то у меня тоже както потекла ,а оказалось шланг выпал.

И что там за волшебная палочка,а то я что то провтыкала.

Девочки депрессняк это временно,все скоро пройдет,не будем пессимистами ,мы все очень любим своих детей,но мы также должны любить и себя.
    А на мам, свекровей не надо обижаться, помните как Гете писал Черт стар и чтобы его понять ,вы должны сами постареть.
    Востаннє редагував tati_: 15.12.2014 о 15:00

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,кто знает,ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! дайте номер Сычевой,иммунолога!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, у мамы острый аппендицит все-таки... надо оперировать( держите кулачки...
    @@@@@@@@@@@@@@@ кулачки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок - кулачки за маму, и хорошо вам выгуляться)))

Правда, посматривай на Юльчонка, она в такой позе спала в коляске...))) чтоб шейка у нее не болела

Нами, уже дали тел?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Мы позавчера уже успели носом прочесать об кровать из положения СТОЯ))). Вчера уже опустили кроватку, чтоб не вывалился.
    ух ты! не "чесать" вам больше!!!
    а я на той неделе опустила дно кроватки на самый низ, во как вовремя оказывается)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девы, всем спасибо за кулачки!
    Все-таки форум - огромная сила))))) никакая у меня не киста и не опухоль Просто следствие недолеченного или неправильно пролеченного кана зуба, как-то так. Парадонтит. Уплотнение это свищ, который может сам пройти, а если нет - тогда удалять зуб. Но пока назначили лечение, будем наблюдать. Я буду жить ,ураааа))))))))))))))))))))))))))))))

Аня, Ангел, кулачки твоей маме , пусть все пройдет хорошо, скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ангелок - кулачки за маму, и хорошо вам выгуляться)))

Правда, посматривай на Юльчонка, она в такой позе спала в коляске...))) чтоб шейка у нее не болела

Нами, уже дали тел?
    да спасибо!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)) боющим выздороветь, именинников с датками)

а нас зубы сводят с ума... вернее этот третий наш зуб, который уже видно-видно.... и он рядом-рядом....
    что даже елку некогда украсить, а она уже стоит ждет)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

захожу в комнату-СТОИТ мое чудо в кроватке, держится за перила, надеюсь, больше не повторится, рано же еще, да?
    нормально)) че рано?)))))
    с новыми умениями!!)))))
    теперь осторожно смотрите, мы как становимся где-то, так каждый раз пытаемся там же головой стукнуться эх..))

девочки, кто уже елку украсил, подарки запаковал?)))))))
    где вы взяли время на все этооооо?))))))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем привет)) боющим выздороветь, именинников с датками)

а нас зубы сводят с ума... вернее этот третий наш зуб, который уже видно-видно.... и он рядом-рядом....
    поскорее вам озубатиться)))
    нормально)) че рано?)))))
    с новыми умениями!!)))))
    теперь осторожно смотрите, мы как становимся где-то, так каждый раз пытаемся там же головой стукнуться эх..))

девочки, кто уже елку украсил, подарки запаковал?)))))))
    где вы взяли время на все этооооо?))))))))))
    та не знаю, помню-Пушинка Пушечке не разрешала...

елку думаю в выходные наряжать-мааааму жду)))и игрухи надо дошить....

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Все-таки форум - огромная сила))))) никакая у меня не киста и не опухоль Просто следствие недолеченного или неправильно пролеченного кана зуба, как-то так. Парадонтит. Уплотнение это свищ, который может сам пройти, а если нет - тогда удалять зуб. Но пока назначили лечение, будем наблюдать. Я буду жить ,ураааа))))))))))))))))))))))))))))))
    Будешь, будешь, куда ты денешься ? )))) Слава Богу, что все не так плохо оказалось ! Скорее долечивай его полностью !

Девочки, у мамы острый аппендицит все-таки... надо оперировать( держите кулачки...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ХЭЛП, кто сталкивался с болезнями почек, порекомендуйте хорошего врача нефролога на худой конец уролога.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Нежка, ну вот и хорошо, лечи зубик))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, услышал (насчет увидел-не знаю) Артем папку по скайпу и каааак разрыдался(( так он на незнакомых мужчин реагирует...эхъ, приедет папочка, будем заново узнавать-привыкать...

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, услышал (насчет увидел-не знаю) Артем папку по скайпу и каааак разрыдался(( так он на незнакомых мужчин реагирует...эхъ, приедет папочка, будем заново узнавать-привыкать...
    Ничего, будет папе стимул скорее вернутся. А детки они ж как быстро отвыкают, так же быстро и привыкают к человеку

Дописів
    2 124

Типово

Оля 333 превышен лимит сообщений( не могу написать

ой йой йой!!!
    Олечка у меня это время уже занято!!!!
    с 11 до 12 я занята

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    неблагодарную родственницу)))) и как отреагировали???
    молча сказать в ответ им было нечего.........вот со всеми все хорошо, а с ними какая-то херь вечно, не любят они меня и никогда не любили..................

держим

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Приветик, подскажите как детки писяют?мы сегодня 4 раза за 20 мин....но перед попили компот. темпы нет, писяет спокойно.
    хм, а по объему? типа подписивает или прудит огого? мы постоянно голопопили но так часто Пуша не прудила

про масло как-то забыла...водичку даю-не пьет, только вливать, кривится...надо напары какие-нибудь наверно

попробуем узвар
    пейте и напар и узвар, но и масло тоже надо клеткам, токо не моргорын и не пальмовое, а любое нормальное настоящее хоть сливочное хоть оливковое, мало кальция кунжутное давай, их валом наименований в сильпо посмотри

если сам встал значит готов, терь будет стоять хочешь ты или не хочешь )))))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Я вот страдаю от отсутствия личной жизни Живем с родителями. мы в одной комнате с малым и он спит с нами...
    отнести малого в другую комнату и сказать чтоб нас не беспокоили мне стыдно почему-то.
    а как уложу малого, так уже и не хочется ничего та и негде. Малый засыпает только у нас в кровати, в кроватке спать не хочет. И если сиси нет рядом, быстро просыпается.
    не знаю как муж терпит, а мне уже сны сняться на эту тему...но даже во сне нас прерывают то зайдет кто-то, то малый залазит к нам на кровать...короч, даже во сне не могу получить удовольствие
    тю, все гораздо проще - одень дитятю и попроси родителей с ним погулять максимум часик во дворе ))))) а сами в это время устройте романтик даже если с первого раза не получится, то вскоре точно получится ляли обычно отлично гуляют на воздухе с бабулями и дедулями

Все-таки форум - огромная сила))))) никакая у меня не киста и не опухоль !
    нуславабогу!!!!!!!
    лечись, незапускай!!!!!!!!!

пусть скорее зубик перестанет мучать вас..............зубов будет 20 так что нефиг на них списывать, взяла себя в руки, Андрюшу в эрго и вдвоем украшайте
    мы вчера начали украшать квартиру, планов выше крыши, еще токо начали, но до конца недели должны закончить.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

поскорее вам озубатиться)))

та не знаю, помню-Пушинка Пушечке не разрешала...

елку думаю в выходные наряжать-мааааму жду)))и игрухи надо дошить....
    не разрешала стоять?
    мы у врача спрашивали, она сказала раз сам стал, то пусть стоит...)
    малодец, а я жду не знаю кого и чего... ниче не успеваю с нашими зубьями.... спасибо, надеюсь вот-вот (уже прям как будто вылез, но не стучит),хнычем вообще весь день безпрерывно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если сам- так всё ок))))) Маладца Артёмка!!!!

Аня, Ангел, кулачки твоей маме , пусть все пройдет хорошо, скорейшего выздоровления!
    От видишь, а ты боялась!!!

А может, он узнал и понял ,что скучает!!!

Сторінка 20 з 754 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті