| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а где эта грань между "не нравится" и "воротит", у каждого оно своё. Ваше не нравится может быть идентично по чувствам у другого человека, который называл это "воротит", но это не значит последний должен покинуть страну только потому что свои чувства оно обозначил именно этим словом и что у него паника и не уверенность в завтрашнем дне
я это все прекрасно понимаю и,кстати, никого в другие страны не гоню на самом деле))
Уверенности нет ни у кого, просто если паника так велика, что мысли только о плохом, то зачем колоться и есть кактус вместо тоо, чтоб идти в каком-то конструктивном направлении?
Мне знакомые переводчики говорили, что у них за годы работы еще не было такого количества студентов, которые ломанулись переводиться или поступать в страны Европы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
люди всегда идут в каком-то направлении, если в сети они пишут "всё плохо!" это не значит, что в жизни не готов план Б))
Кстати, едут в большинстве в другие страны легко те, кому особо нечего терять здесь. А вот те, которых здесь многое держит как бы не было плохо, останутся.
У меня в этом году ооочень много знакомых уехало на пмж в др.страны. Студенты те вообще пачками, жизнь молодая, налегке))
Приветики!
Хорошее солнечное утро!
Всем приятных вызов!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем привет!Погодка - супер)).
Мы посещаем 2 кружка, за каждый платим по 130 грн, при этом за один еще на ксероксы ежемесячно 10 грн (итого 130+140 грн). И вот буквально вчера узнаю, что если посещаешь в доме пионеров больше одного кружка или двое детей из одной семьи одновременно ходят - тебе полагается скидочка))). Бггг, естественно, оба преподавателя знали, что мы ходим еще и на второй кружок))), оба промолчали. Хотя я и не удивляюсь, конечно.
это не из-за банка.Тебе сказать, кого благодарить, или сама?
Самое интересное, что нацбанк нагрел руки по полной на этом типа "крахе".Деньги ведь не сгорели при пожаре, они вообще не "горели".плюс имущество банка по всей стране...здания, инкасаторские машины, банкоматы, оборудование....это безумные деньжищи.
Сейчас еще десяток банков"бомбанут"люстрируют и ладушки.
Ксю, все страна просит.Ну не вся канеш, но половина точно.Не помогает.Порчу бы кто на них наслал...
Вам легче от того, что где-то еще хуже? Так давайте в Сомали поедем и порадуемся что у нас не так.Хорошо - это когда у себя в доме хорошо, а не когда у соседа сарай сгорел.
не переживайте.Думаю что с безопасностью это мало связано.Это одному важному дядьке второй, еще более важный дядька, показывает, кто в доме хозяин
.
Всем доброе солнечное утро!
А я уже лапшерезкой)) вчера в Эпицентре купила))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks