Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 263 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я меня были панасоник, конектились только с мои смартфоном, с компом так и не срослось почему-то((( Я на наушники не обижалась))), т.к. купила их на амер.сайте с суточными распродажами (где обычно продавали технику с глюками или возвраты в магазины), т.е. большего от них не требовала, не пыталась чинить и конектить к остальному)) Мне хватало и смартфона для прослушки музыки, без проводов мега удобно.
    Дякую за отзыв

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    нет, я имела в виду тех, кому не просто "не нравится", а кого именно "воротит"...Как еще обозначить?..сильно напрягает, бесит, судя по вседневной мантре "все плохо-плохо, все ужасно, а завтра будет еще хуже, а через пару лет мы все будем работать за еду или вымрем". Надеюсь, смогла объяснить
    а где эта грань между "не нравится" и "воротит", у каждого оно своё. Ваше не нравится может быть идентично по чувствам у другого человека, который называл это "воротит", но это не значит последний должен покинуть страну только потому что свои чувства оно обозначил именно этим словом и что у него паника и не уверенность в завтрашнем дне

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Дякую за отзыв
    решили брать?
    а к чему присматриваетесь? а то свои я почти доломала

Дописів
    4 975

Типово

нет, я имела в виду тех, кому не просто "не нравится", а кого именно "воротит"...Как еще обозначить?..сильно напрягает, бесит, судя по вседневной мантре "все плохо-плохо, все ужасно, а завтра будет еще хуже, а через пару лет мы все будем работать за еду или вымрем". Надеюсь, смогла объяснить
    Просто некоторые люди реалисты, не смотрят на жизнь сквозь розовые очки. Не обманывают сами себя. К сожалению , но людей которых "воротит" ,всё больше
    Я, если что, большой оптимист

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    спасибо
    поищу
    (я тоже все НП прошу отправлять, даже если продавец в Днепропетровске )
    Лучше доставку деливери, там дешевле.
    Я уже и не помню, что покупала в Днепропетровске. Бытовую химию я уже давно только на кидстаффе беру. получается гораздо дешевле.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а где эта грань между "не нравится" и "воротит", у каждого оно своё. Ваше не нравится может быть идентично по чувствам у другого человека, который называл это "воротит", но это не значит последний должен покинуть страну только потому что свои чувства оно обозначил именно этим словом и что у него паника и не уверенность в завтрашнем дне
    я это все прекрасно понимаю и,кстати, никого в другие страны не гоню на самом деле))
    Уверенности нет ни у кого, просто если паника так велика, что мысли только о плохом, то зачем колоться и есть кактус вместо тоо, чтоб идти в каком-то конструктивном направлении?

Мне знакомые переводчики говорили, что у них за годы работы еще не было такого количества студентов, которые ломанулись переводиться или поступать в страны Европы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 374

Типово

я это все прекрасно понимаю и,кстати, никого в другие страны не гоню на самом деле))
    Уверенности нет ни у кого, просто если паника так велика, что мысли только о плохом, то зачем колоться и есть кактус вместо тоо, чтоб идти в каком-то конструктивном направлении?

Мне знакомые переводчики говорили, что у них за годы работы еще не было такого количества студентов, которые ломанулись переводиться или поступать в страны Европы.
    люди всегда идут в каком-то направлении, если в сети они пишут "всё плохо!" это не значит, что в жизни не готов план Б))
    Кстати, едут в большинстве в другие страны легко те, кому особо нечего терять здесь. А вот те, которых здесь многое держит как бы не было плохо, останутся.
    У меня в этом году ооочень много знакомых уехало на пмж в др.страны. Студенты те вообще пачками, жизнь молодая, налегке))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Блин. Нашла халву Рот фронт, так там минимальный заказ на 350 грн.
    http://www.produktoff.com/khalva-rot...0g-383214.html
    Будешь заказывать?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Блин. Нашла халву Рот фронт, так там минимальный заказ на 350 грн.
    http://www.produktoff.com/khalva-rot...0g-383214.html
    а в Фози нет такой?
    просто покупала там, но давненько

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Будешь заказывать?
    Таня...
    я ж забыла зуб так и висит

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Будешь заказывать?
    Таня...
    я ж забыла зуб так и висит
    Девочки, что-то ржу, простите))))))))))
    Доброе утро!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Слышали что запретили летать над Запорожьем, Днепром и Харьковом самолетам?
    на оф.сайте госавиаслужбы нет такой инфы...

Всем хороших выходных!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Приветики!
    Хорошее солнечное утро!
    Всем приятных вызов!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а в Фози нет такой?
    просто покупала там, но давненько
    Говорят, что уже нет в Фоззи.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!Погодка - супер)).

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    )) нам в ДК сказали - вообще-то, дети занимаются бесплатно, но 80грн в фонд мы собираем...ежемесячно.ага
    Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    У нас в школе бесплатно. Вольная борьба и спортивный туризм
    Задаром
    Мы посещаем 2 кружка, за каждый платим по 130 грн, при этом за один еще на ксероксы ежемесячно 10 грн (итого 130+140 грн). И вот буквально вчера узнаю, что если посещаешь в доме пионеров больше одного кружка или двое детей из одной семьи одновременно ходят - тебе полагается скидочка))). Бггг, естественно, оба преподавателя знали, что мы ходим еще и на второй кружок))), оба промолчали. Хотя я и не удивляюсь, конечно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Кредиты вы обязаны платить, даже если все банки накроются.
    Накрылся актабанк, у меня на счете фирмы накрылись деньги, а также была их карточка кредитная, с суммой кредита меньше, чем накрылось. Я ходила, заявления писала, чтобы мне платежом финансовой помощи перекинули деньги с безнала на зарплатку или кредитку. Хрен там. Деньги банк не отдал, кредит на мне висит. Я, естественно, как обиженная сторона, кредит не плачу, НО из-за этого сучьего банка у меня теперь негативная кредитная история, поэтому мне придется все равно гасить кредит.
    это не из-за банка.Тебе сказать, кого благодарить, или сама?
    Самое интересное, что нацбанк нагрел руки по полной на этом типа "крахе".Деньги ведь не сгорели при пожаре, они вообще не "горели".плюс имущество банка по всей стране...здания, инкасаторские машины, банкоматы, оборудование....это безумные деньжищи.
    Сейчас еще десяток банков "бомбанут" люстрируют и ладушки.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    это скока ж у нас в стране бабла. что эти муроды никак его не раздербанят. господи не для себя прошу!
    Ксю, все страна просит.Ну не вся канеш, но половина точно.Не помогает.Порчу бы кто на них наслал...

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Можно поехать в страну Лугандон и порадоваться, что мы еще не живем за жратву.
    Вам легче от того, что где-то еще хуже? Так давайте в Сомали поедем и порадуемся что у нас не так.Хорошо - это когда у себя в доме хорошо, а не когда у соседа сарай сгорел.

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Слышали что запретили летать над Запорожьем, Днепром и Харьковом самолетам?
    не переживайте.Думаю что с безопасностью это мало связано.Это одному важному дядьке второй, еще более важный дядька, показывает, кто в доме хозяин.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Вам легче от того, что где-то еще хуже? Так давайте в Сомали поедем и порадуемся что у нас не так.Хорошо - это когда у себя в доме хорошо, а не когда у соседа сарай сгорел.
    как показывает жисть, таки да, очень многим легче. понятно, что иллюзия, но моральное удовлетворение застит глазья.
    Укусю!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе солнечное утро!
    А я уже лапшерезкой)) вчера в Эпицентре купила))

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброго утра)))
    я реально недополучаю денег! Куда обращаться, чтоб мои посты финансировались? Не ну если можно совместить приятное с полезными чего растрачивать свой талант зря?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы посещаем 2 кружка, за каждый платим по 130 грн, при этом за один еще на ксероксы ежемесячно 10 грн (итого 130+140 грн). И вот буквально вчера узнаю, что если посещаешь в доме пионеров больше одного кружка или двое детей из одной семьи одновременно ходят - тебе полагается скидочка))). Бггг, естественно, оба преподавателя знали, что мы ходим еще и на второй кружок))), оба промолчали. Хотя я и не удивляюсь, конечно.
    У меня, когда ребёнку инвалидность дали, мы ещё не знали всех льгот, ездили в общественном транспорте, я показывала удостоверение ребёнка и платила за себя. Думаете, за много месяцев кто-то из кондукторов сказал, что сопровождающий должен бесплатно ехать? Такие у нас люди.

Сторінка 229 з 263 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті