Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 263 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Он, Дельта и еще штук пять первые в списке на ликвидацию....но эт по моим негативным слухам.
    Интересно, а с кредитами что при этом происходит? Кто знает?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Интересно, а с кредитами что при этом происходит? Кто знает?
    Кредиты вы обязаны платить, даже если все банки накроются.
    Накрылся актабанк, у меня на счете фирмы накрылись деньги, а также была их карточка кредитная, с суммой кредита меньше, чем накрылось. Я ходила, заявления писала, чтобы мне платежом финансовой помощи перекинули деньги с безнала на зарплатку или кредитку. Хрен там. Деньги банк не отдал, кредит на мне висит. Я, естественно, как обиженная сторона, кредит не плачу, НО из-за этого сучьего банка у меня теперь негативная кредитная история, поэтому мне придется все равно гасить кредит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Он, Дельта и еще штук пять первые в списке на ликвидацию....но эт по моим негативным слухам.
    А. Ясненько
    А я думала Дельта от чрезмерного кредитования гавкнулась

И где можно со списком ознакомиться? Надо ж быть подготовленным

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И я в детстве выковыривала изюм с пасок
    я тоже выковыривала. и ела. изюм и глазурь - это всё, что я любила))) и не понимала, почему самого вкусного так мало))
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я тоже выковыривала. и ела. изюм и глазурь - это всё, что я любила))) и не понимала, почему самого вкусного так мало))
    я выковыривали и не ела))
    а глазурь объедала, особенно с сырков, политых шоколадом.Давно такого вкусного не ела, шарики, политые глазурью, сейчас не то((.Надо у мамы рецепт спросить.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Посмотрела новости. Сеня хочет увеличить пенсионный возраст до 65 лет при средней продолжительности жизни 63.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, ну ответьте мне про беспроводные наушники, фигня это или нет. Очень надо

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Посмотрела новости. Сеня хочет увеличить пенсионный возраст до 65 лет при средней продолжительности жизни 63.
    Сеня столько всего хочет,что скоро лопнет от свой жадности)))уже такая у людей паника..
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

кстати, моя эпопея с Антошкой закончилась)) Выбрала я таки другой товар, доплатила денег, и уже и забрали в магазине. Все, больше я с ними не связываюсь!
    Зато у ребенка уже есть подарок от Деда Мороза)) Осталось теперь придумать подарок от родителей
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, ну ответьте мне про беспроводные наушники, фигня это или нет. Очень надо
    я б не покупала, но это мои тараканы))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ну так логично)), с работы сразу на кладбище

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

не..ну это ж слухи. Тут тяжело судить, в стране жесть начинается, пока все не поделят- не успокоятся. Кто реально крышует какой банк- кто знает. Имхо опять таки, но сколько денег было вложено в майдан изза гграницы- все толжны вернуться к хозяевам с процентами. Но давайте лучше про приятное!
    Напекли с малым кексов, сидит изюм выковыривает, говорит-кака это))) Я так в детсве мясо с пельменей ковыряла)))
    это скока ж у нас в стране бабла. что эти муроды никак его не раздербанят. господи не для себя прошу!
    люблю мамыны кексы)) сама пеку, не то. делаю творожные шарики в шоколаде, не то. борщ, варю не то. котлеты, не то. а вот со всем остальным порядок)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    У меня rapoo, такие
    Ну как для меня, то не фигня. С ноутом соединяются нормально. Иногда подглючивает, помогает перегрузка блютуза или ноута. Больше ни к чему подключать не пробовала

Дописів
    10 650

Типово

[

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Сеня столько всего хочет,что скоро лопнет от свой жадности)))уже такая у людей паника..
    я не забыла, что обещала узнать стоимость . Муж на выходных попадет в магазин и глянет стоимость комплектующих

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

[

я не забыла, что обещала узнать стоимость . Муж на выходных попадет в магазин и глянет стоимость комплектующих
    сенькию))большое
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    это скока ж у нас в стране бабла. что эти муроды никак его не раздербанят. господи не для себя прошу!
    люблю мамыны кексы)) сама пеку, не то. делаю творожные шарики в шоколаде, не то. борщ, варю не то. котлеты, не то. а вот со всем остальным порядок)))
    та бабло то такое, ского его тут, оно все оффшорное. А вот земля...эт да. С учетом последник кредитов для Украины, которые полностью перекрывают наш золотовалютный запас.....мы уже нищие, не бомжи правда, бо земля есть. Я вот теперь жду, когда Рада радостно пустит землю с молотка, думаю мес через 4-6 , как все в кресла усядутся, все подгребут пречитающееся))))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Это намек для тех, кто переживал по поводу оформления, что можно расслабиться и не платить налоги. Все равно до пенсии можно не дожить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

та бабло то такое, ского его тут, оно все оффшорное. А вот земля...эт да. С учетом последник кредитов для Украины, которые полностью перекрывают наш золотовалютный запас.....мы уже нищие, не бомжи правда, бо земля есть. Я вот теперь жду, когда Рада радостно пустит землю с молотка, думаю мес через 4-6 , как все в кресла усядутся, все подгребут пречитающееся))))
    Для Вас информация: Рада, выполняя поручение Кабмина отложила рассмотрение закона "Про рынок земли" на неопределенный срок, он не в приоритете.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Это намек для тех, кто переживал по поводу оформления, что можно расслабиться и не платить налоги. Все равно до пенсии можно не дожить.
    Угу ))) а если доживем, то уже ж в европе будем ))) а там минималку дадут ))) теперь на повестке дня цель -дожить или выжить )))

Сторінка 224 з 263 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті