| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кредиты вы обязаны платить, даже если все банки накроются.
Накрылся актабанк, у меня на счете фирмы накрылись деньги, а также была их карточка кредитная, с суммой кредита меньше, чем накрылось. Я ходила, заявления писала, чтобы мне платежом финансовой помощи перекинули деньги с безнала на зарплатку или кредитку. Хрен там. Деньги банк не отдал, кредит на мне висит. Я, естественно, как обиженная сторона, кредит не плачу, НО из-за этого сучьего банка у меня теперь негативная кредитная история, поэтому мне придется все равно гасить кредит.
Посмотрела новости. Сеня хочет увеличить пенсионный возраст до 65 лет при средней продолжительности жизни 63.![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, ну ответьте мне про беспроводные наушники, фигня это или нет. Очень надо
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
кстати, моя эпопея с Антошкой закончилась)) Выбрала я таки другой товар, доплатила денег, и уже и забрали в магазине. Все, больше я с ними не связываюсь!
Зато у ребенка уже есть подарок от Деда Мороза)) Осталось теперь придумать подарок от родителей![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня rapoo, такие
Ну как для меня, то не фигня. С ноутом соединяются нормально. Иногда подглючивает, помогает перегрузка блютуза или ноута. Больше ни к чему подключать не пробовала
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
та бабло то такое, ского его тут, оно все оффшорное. А вот земля...эт да. С учетом последник кредитов для Украины, которые полностью перекрывают наш золотовалютный запас.....мы уже нищие, не бомжи правда, бо земля есть. Я вот теперь жду, когда Рада радостно пустит землю с молотка, думаю мес через 4-6 , как все в кресла усядутся, все подгребут пречитающееся))))
Потом нас начнут делить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks