Слышали что запретили летать над Запорожьем, Днепром и Харьковом самолетам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышали что запретили летать над Запорожьем, Днепром и Харьковом самолетам?
Я не пишу, что просто. Для меня это вообще нереально, ну не могу я жить в чуждой мне стране, культуре и тд. Когда слушаю сестру, живущую в Европе, понимаю, что все плюсы для меня не перевесят мой консерватизм))
но есть примеры, когда кже очень взрослые люди с детьми-студентами приняли решение, уехали. Первое время был аут. Мужу, человеку с высшим образованием и тд и тп, пришлось работать в доставке пиццы, детям-заново поступать, уже в колледжи, а не вузы, и подрабатывать, мама там смогла только устроиться более менее, и то - диаспора поддержала. Сейчас уже более десяти лет прошло- живут отлично, есть дома у всех, машины, стабильные нормалтные работы.
И это только один пример, о котором я знаю очень подробно. А сколько еще знакомых уехало-и уже не в 20.
Так что, главное, принять решение. Почитать подробно инфу. Благо, сейчас Интернет, в котором можно найти все и даже больше... Еще 15 лет назад комп в семье-это было круто. Интернет был у еще меньшего числа, и инфы в нем было в сотни и тысячи раз меньше
Яна, нет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Борщ,халва,икра.....ночь уже ж
Да, Арсений Петрович , повеселил, однако...
http://m.youtube.com/watch?v=QmoqHmUoJzE
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Тему того, что в стране все плохо, поднимали здесь и до Майдана, если вы об этом.
Или покращення в виде пенсионной реформы или попыток протолкнуть налоговый кодекс, все забыли?
кстати, если б не "налоговый майдан" несколько лет назад, кодекс был бы еще хуже, чем тот, что в итоге приняли тогда в правительстве Азарова
нет, я имела в виду тех, кому не просто "не нравится", а кого именно "воротит"...Как еще обозначить?..сильно напрягает, бесит, судя по вседневной мантре "все плохо-плохо, все ужасно, а завтра будет еще хуже, а через пару лет мы все будем работать за еду или вымрем". Надеюсь, смогла объяснить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks