| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Деток с датками! Вчера читнула чуть-чуть - смотрю, много заболевших у нас(( Всем побыстрей выздоравливать!
НУ, пойду хоть что-то из 11 пропущенных страниц пробегусь - может, еще форумские фотки есть))
Всем приветКто как относится к одежде для кормления? Завтра хочу прикупить себе что-то в магазине Маргаритка. Там акция -20% на две вещи для кормления. Может кто-то со мной хочет эту самую вторую весчь? Или просто у кого-то есть скидка в этот магаз? Знаю, что можно найти дешевле, но не хочу без примерки покупать и не уверена, что нужно мне именно две вещи, поэтому буду рада дисконту
![]()
Уффф, девочки, у меня тааааак голова разболелась, шо аж пришлось свекруню на помощь звать. Перечитать вас попробую.
[B]Лена Кошеня[/B .http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348171
Вот
1нина1 можно завтра, только пусть наберёт перед выездом
Всем привет, может, помните еще нас)))
Пропала совсем с работой и поломанной техникой!Все читала, почти всех видела!!!
Тимурчика с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Тему с СЕМЕРОЧКОЙ!
Деню с ПОЛУГОДИЕМ
Катюшу с ДВОЕЧКОЙ!
вот от нас Вам привет!
Поздравляем с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ И ПОЛУГОДИЕМ!Очень милый малыш!!!
Машенька обворожительна!!!
-------------------------------
Лисочка, хотела спросить, а что за рубеж в 26 лет, что мировоззрение и взгляды на воспитание меняются?
Кенгуру Вашу я не сумела решить
а вообще грусть-печаль меня накрывает и нет сил писать... с ребенком семейные отношения меняются не в лучшую сторону![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks