| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про сито я даже не подумала) Думала на терку натереть)
Ммм, стаканчики) Это идея)))
Как я ребенку мячик искала маленький...В детских магазинах нет такого добра, а собачьи я не успеваю у него отбирать) Придется в зоомаркете искать и заказывать игрушки ребенку)))
ночные пуки вот только пару недель как прошли...мы налопали всяких бактерий на 700грн потому что я уже не выдерживала ночных хныканий и тасканий на ручках(((
я укладываю его с сисей на диване, засыпает, обкладываю подухами( там только кусочек незащищен-остальное все огорожено стенами, кроваткой) и выхожу, через два часа точно просыпается и зовет...так вот когда были ночные пуки-я знала, что этот зов-начало нашего ночного кошмара и шла как на каторгу...и если не звал, а спать-то мне пора-то тоже капец как не хотела идти...ночью пукал-хныкал-гладили животики, таскались на руках...какая уж тут кроватка...а щас вот не хочет в кроватке, привык с сисей под боком
клаааасс!!! так сразу шампанского захотелось..ну если не выпить, то хоть "бабахнуть")))
с мамканьем)))
Так, у меня есть 5 мин и я надеюсь отписаться на те сообщения, которые ещё утром цитировала.
Но сначала поздравлю маленького Кастрюльчика с даткой, а также всех сегодняшних именинников!
Кастрюлька, Артём будет очень харизматичным мущщиной )
Ксения, вас с полугодием! Я для начала прикорма кабачок давила ложкой, но так было слишком вязко, потому тебе правильно через сито посоветовали.
Ох, нет, такое не для меня. Я даже в стульчике когда кормлю, не разрешаю трогать еду руками. Потом всё липкое, бееее, мне не нравится. Познание мира и всякое такое - это прекрасно, но пары раз достаточно для познания, потом уже баловство.
А ты когда прикорм планируешь вводить?
Смелая женщина, ты уже про второго думаешь?
О, вы уже с ёлочкой, молодцы )
Подожди, ты вроде в ждушках писала, что не хочешь большой разницы между детками и всякое такое, а теперь про 50 лет рассказываешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks