| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, какие вы молодцы, что собрались на такую форумовку!
Юльк-шпульк, сегодня прям твой день! И фотки, и комплименты, еще и Ириска села! Поздравляю!!!
Девочки, все ваши фотки - очень здоровские, такой позитив!!! ТТТ
Таня, с зубиком Даню!
И еще по щербе - у меня молочные зубы были щербатые, сейчас все нормально. Часто передние зубки у ребенка сходятся, когда все вырастают (так было и у моего сына, а муж собирался бежать ему пластинки ставить, когда они только вылезли)
Ташка и Таня с зубиками!!!
Юльк-шпульк ура!!!!!!!!!!!!!! с посидушками!!! Ириске форумовка пошла на пользу!!
Девочки, всем спасибо за душевную встречу!
Было приятно познакомиться и всех увидеть!
Катюше, Счастливчик отдельное спасибо за предоставленное пространство![]()
Юля, Ириску с посидушками![]()
Девочки, а деток которые ещё сами не садятся, кормите в стуле или как-то по другому? И вообще, к себе на колени садите?
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
А он из полулежачего состояния не садится? Я просто не знаю как правильно себя сейчас вести. Катюша из полностью лежачего состояния не садится, а из полулежачего- мгновенно, поэтому кормлю в стуле сидя, во время игры стараюсь спинкой к себе прижимать, если на руках держу, но она злится, хочет, чтобы отпустила и не держала.
Ого настрочилидумала загляну пару страничке почитаю, нее теперь уже завтра, сегодня не осилю, завтра буду.
О наших соревнованиях на огороде написалиhttp://gorod.dp.ua/news/98143
Так и писала - упражнения при дисплазии тазобедренных суставов, эти упражнения (основные три - жабка (разводить ножки), велосипед и лампочка и массаж стопы) деткам до года делают, так что электрофорез это одно, а массаж никто не отменял, к тому же это не долго и весело))
О как доця маму порадовала!!!
ура ура ура! насмотрелась на малышиков и думает а чего это я еще не сижу и хоп - о, порядок )))))
витаемо саблезубых тигров!!!!!!
кормила с 6 на коленях, в 7,5 Пуша села
звездочки наши, молодцы!!!
отэто у вас тематические фоты - балдеж!!!!!!
наш выпуск таким не занималсяа это так прикольно ))))
Годую сісею, даю банан в руку - смокче на бебіполі сам, яблуко гризе, або беру на руки і ці куски даю, смокче з моїх рук, кашу насипаю в тарілку, роздягаю лялю і кладу на бейбіпол- він там сам розгрібаэться, щось їсть. Картоху щіпоточку беру в руку і кладу йому в ротик...отака я дивна мамка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks