Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 354 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки !!!
    Я с новостями !!!
    Первая - пришли детские деньги ))))
    Вторая- Илюха начал мамакать!!!!!! Юхуууууу!!!
    Как приятно это слышать !! Мамамамама)))
    представляю, как это приятно. Я наверное расплачусь..

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Девочки !!!
    Я с новостями !!!
    Как приятно это слышать
    Поздравляю!!! Я пока даже не представляю этого счастья и своих от него ощущений
    Он прям осознанно, со смыслом произносит?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово Дети от 0 до года (том 48)

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Поздравляю!!! Я пока даже не представляю этого счастья и своих от него ощущений
    Он прям осознанно, со смыслом произносит?
    Спасибо, девочки!!!
    Да, смотрит на меня, хочет, чтоб на руки взяла и говорит ммам мам мам мам)))
    Я вне себя от радости!!!!
    Востаннє редагував Juli-Juli: 12.12.2014 о 18:48

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    как я тебя понимаю((( одно время вечерами прям не хотела в спальню к спящему Артему идти спать...

я ложкой вареный кабачок продавливала через сито
    Про сито я даже не подумала) Думала на терку натереть)

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет, девочки!

О да, салфетки наше все!!
    А еще мы обожаем мять пластиковые стаканчики.
    Другие мамы детям игрушки покупают, а я вчера купила набор из 20 стаканов
    Ммм, стаканчики) Это идея)))
    Как я ребенку мячик искала маленький...В детских магазинах нет такого добра, а собачьи я не успеваю у него отбирать) Придется в зоомаркете искать и заказывать игрушки ребенку)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    А сейчас как с этим? Ты говоришь "к спящему", а зачем тогда СС, если он у тебя и так "спящий"?

+100500! Мася сегодня 3,5 часа на улице проспала, а я ж ее караулю все это время. Так мне больше на весну похоже, чем на НГ!
    Мож хоть ЙОлки настрой на правильную волну повернут
    ночные пуки вот только пару недель как прошли...мы налопали всяких бактерий на 700грн потому что я уже не выдерживала ночных хныканий и тасканий на ручках(((
    я укладываю его с сисей на диване, засыпает, обкладываю подухами( там только кусочек незащищен-остальное все огорожено стенами, кроваткой) и выхожу, через два часа точно просыпается и зовет...так вот когда были ночные пуки-я знала, что этот зов-начало нашего ночного кошмара и шла как на каторгу...и если не звал, а спать-то мне пора-то тоже капец как не хотела идти...ночью пукал-хныкал-гладили животики, таскались на руках...какая уж тут кроватка...а щас вот не хочет в кроватке, привык с сисей под боком
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    вот наша елочка))
    Долучення 1641904
    клаааасс!!! так сразу шампанского захотелось..ну если не выпить, то хоть "бабахнуть")))
    Спасибо, девочки!!!
    Да, смотрит на меня, хочет, чтоб на пуки взяла и говорит ммам мам мам мам)))
    с мамканьем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый вечер.спасибо девочки за поздравления.вы мне расскажите как вы все успеваете .и за малышами и тут и дома?? я вот за вами никак угнаться не могу.хочется со всеми пообщаться разнакомится...но увы не успеваю....это из-за того что мы маленькие такие еще или в чем?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Про сито я даже не подумала) Думала на терку натереть)

Ммм, стаканчики) Это идея)))
    Как я ребенку мячик искала маленький...В детских магазинах нет такого добра, а собачьи я не успеваю у него отбирать) Придется в зоомаркете искать и заказывать игрушки ребенку)))
    я в атб недавно купила такой)))тока слежу чтоб не укатили коты)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый вечер.спасибо девочки за поздравления.вы мне расскажите как вы все успеваете .и за малышами и тут и дома?? я вот за вами никак угнаться не могу.хочется со всеми пообщаться разнакомится...но увы не успеваю....это из-за того что мы маленькие такие еще или в чем?
    как раз когда маленький был-успевала все читать-спал на руках, или лежит под мобилем, никуда не ползет)))
    щас вот сидит на ручках, я конфету ем,малый фантик смокчет))пару минут передых))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

как раз когда маленький был-успевала все читать-спал на руках, или лежит под мобилем, никуда не ползет)))
    щас вот сидит на ручках, я конфету ем,малый фантик смокчет))пару минут передых))
    моя ну никак не хочет сама по себе лежать- ну или хватает отсилы минут на 10 и все- в плач(( а тут не успел....думмаешь..почитаю потом а после страниц 30 глаза на лоб вылазят((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

вот пока спит...залезла в инет- то по просьбе мужа посмотреть то,круг для плакания посмотреть...и время же за компом пролетает не заметно-скоро проснется и капец. на руках надо держать

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо, девочки!!!
    Да, смотрит на меня, хочет, чтоб на руки взяла и говорит ммам мам мам мам)))
    Ой, как классно ! Поздравляю !!! Какой Илюша молодец, а Динуха все молчит ((( нам уже сказали к неврологу сходить, не прям срочно, но в скором времени ((
    А денег детских у меня нет ((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

я в атб недавно купила такой)))тока слежу чтоб не укатили коты)))
    ох уж эти помошнички))))
    Да как) Сижу за столом, на ногах подушка, на подушке Деня с сиськой во рту спит) Есть минимум 30 минут читать-писать)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки !!!
    Я с новостями !!!
    Как приятно это слышать
    поздравляю!
    Ксения,спасиботза отчетик. Хорошенькие вы. Я кабачек на терку терла пока его мало ели. Потом уже блендером делала.
    alshv,елочка - зачет. Нас в этом году только маленькая жде и то высоко- высоко☺

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот пока спит...залезла в инет- то по просьбе мужа посмотреть то,круг для плакания посмотреть...и время же за компом пролетает не заметно-скоро проснется и капец. на руках надо держать
    вам для плаканья еще и круг нужен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ох уж эти помошнички))))

Да как) Сижу за столом, на ногах подушка, на подушке Деня с сиськой во рту спит) Есть минимум 30 минут читать-писать)))
    моя пол часа не висит на сиське.и неадо подымать ее периодически чтобы не срыгнула.а то и ловить то что срыгнула.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

вам для плаканья еще и круг нужен?
    отож..так быстро пишу )) для плавания

Дописів
    38 197

Типово

Так, у меня есть 5 мин и я надеюсь отписаться на те сообщения, которые ещё утром цитировала.
    Но сначала поздравлю маленького Кастрюльчика с даткой, а также всех сегодняшних именинников!
    Кастрюлька, Артём будет очень харизматичным мущщиной )
    Ксения, вас с полугодием! Я для начала прикорма кабачок давила ложкой, но так было слишком вязко, потому тебе правильно через сито посоветовали.

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Годую сісею, даю банан в руку - смокче на бебіполі сам, яблуко гризе, або беру на руки і ці куски даю, смокче з моїх рук, кашу насипаю в тарілку, роздягаю лялю і кладу на бейбіпол- він там сам розгрібаэться, щось їсть. Картоху щіпоточку беру в руку і кладу йому в ротик...отака я дивна мамка
    Ох, нет, такое не для меня. Я даже в стульчике когда кормлю, не разрешаю трогать еду руками. Потом всё липкое, бееее, мне не нравится. Познание мира и всякое такое - это прекрасно, но пары раз достаточно для познания, потом уже баловство.
    А ты когда прикорм планируешь вводить?

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Это когда я второго надумаю рожать, года через 3-4 буду вашего возраста.....о возрасте лучше не думать....
    Смелая женщина, ты уже про второго думаешь?
    О, вы уже с ёлочкой, молодцы )

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    если решусь на 2го мне тоже будет 50
    Подожди, ты вроде в ждушках писала, что не хочешь большой разницы между детками и всякое такое, а теперь про 50 лет рассказываешь

Дописів
    38 197

Типово

Джули-джули, поздравляю! Такие милые моменты )

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

ночные пуки вот только пару недель как прошли...мы налопали всяких бактерий на 700грн потому что я уже не выдерживала ночных хныканий и тасканий на ручках(((
    я укладываю его с сисей на диване, засыпает, обкладываю подухами( там только кусочек незащищен-остальное все огорожено стенами, кроваткой) и выхожу, через два часа точно просыпается и зовет...так вот когда были ночные пуки-я знала, что этот зов-начало нашего ночного кошмара и шла как на каторгу...и если не звал, а спать-то мне пора-то тоже капец как не хотела идти...ночью пукал-хныкал-гладили животики, таскались на руках...какая уж тут кроватка...а щас вот не хочет в кроватке, привык с сисей под боком
    Так у вас тоже весь кошмар был из за непуков?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Кстати,девочки. Кому круг для ванной нужен малявочке. Отдам

Сторінка 349 з 354 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті