| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю тут одну любопытную статейку про роль папы в родахSpoiler: улыбнуло
Всем привет!
Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек пузики с новой неделькой!
Всем сегодня отличного настроения и удачной форумовки!
А я все еще валяюсь в постели простуженная, и по-моему пробка только начала отходить..
а я кофе заварной пила..)) и с ума сходила от аромата-утром по квартире)) блин... а как начался токсикоз- все! как рукой сняло- от одного взгляда на кофе меня выворачивало)) чай пила только фруктовый или травяной- потому что все мне чаи воняли))) сейчас правда начлаа пить растворимый кофе 1 раз в день))
ага)) у Маши это место знакомое- там пирожки продают вкусные))))))))))))))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем привет, пятничных с недельками, всем болеющим срочно выздоравливать.
а я уже на декрет всех врачей прошла, хоть и декрет в январе.
подскажите что там за анализы еще сдавать, а то меня обрадовали что все то же что и при постановке на учет. У меня тогда вышло на 900 грн, в этот раз буду отказы писать, я так понимаю там мазки, потом бакпосев из носа, вич и сифилис. От всяких вирусов можно отказаться?
Да сдавала я свою глюкозу на толерантность, собралась сидеть и пить глюкозу, а меня в лабе отправили домой есть и потом еще раз проверили кровь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks