Девочки, всем привет. Я не приеду - чихаю постоянно, не хочу никого заразить((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет. Я не приеду - чихаю постоянно, не хочу никого заразить((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
привет, девчульки!
пятничных пузиков : Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек- с недельками!
болеющим- срочного выздоровления! всем : дышащих носиков, никаких болезней!
Танечке-Ruby_T- приветик!
куда то-пропали мои "коллеги" all22222, Натали- -девочки, как вы?
[QUOTE=Фуфка;28752068]ну самый быстрый вараант по скорей всего) расскажешь потом где именно..
Юльчик, я тоже нервничаю))) а когда еще за вещь "б/у" ставят цену "ого-го"мотивируя: мол, ну так доллар вырос- я , хоть,убей-не понимаю такого маневра..
капец.. мало того что анализ "такой себе не из приятных" так и пересдавать((
Викуля, насмешила)) ты это... "пенделек" разве не получала? пора, дорогая, пора !))
я упала под стол.. 43 кг... Ингуля, тебе надо кирпичи с собой носить! кстати, мои денежки дошли?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
http://infomama.com.ua/threads/Права-беременных.18963/
Всем советую к прочтению. Для себя полезную инфу нашла, может, ещё кому-то будет интересно.
И снова здрасте![]()
Я вас читаю регулярно
Пузики пятницы, с недельками вас!
Маша, у меня первые роды длились практически сутки, в 8 вечера начались схватки, к утру шейка не сдвинулась с места, после завтрака прокололи пузырь и поставили окситоцин, потом уложили спать с эпидуралкой, и только во сне, когда я расслабилась, шейка открылась. Родила в 7 часов. Итого чуть меньше суток получилось. При этом до родов я лежала в роддоме 2 недели, ктг было плохое изначально, но потом вроде намерили норму, но домой уже не отпустили. Родила в 40+2 дня
Новеньким пузикам отдельный привет!
Я от токса спасалась хофитолом
Доброе утро, пятничные с неделькой, по поводу встречи, я буду сильно беременная и с мальчиком пяти лет, думаю легко будет узнать, может прям от туда поеду))))))
**
Востаннє редагував Фуфка: 12.12.2014 о 12:22
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет. Кому положено с неделькой!
Так, кто там списочек застопорил?Получите мощнейший пендель и на встречу с лялей))
Спасибо.
+1000000
Меня как раз тряска смущает. Упасть я не боюсь. В седле всегда уверенно сидела и лошадки меня любят)) Наверно таки отложу. А так хочется((
Бедный муж)))
Но-но, у меня бедра 98 и окружающие считают их, обычно, очень даже аппетитными)) Правда при этом у меня талия хорошо подчеркнута...была
Я хочу/могу/буду!
Очень жаль(((
Так что со встречей, кто будет?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем доброго утра и пятничного настроения!
Мне предстоит сейчас генеральная уборкаМуж неделю дома болел, порядок в квартире соответствующий
Третий день раскалывается голова, видать низкое давление из-за погоды. Раньше кофе спасалась, а сейчас от одного запаха кофе мутить начинаетВидимо, оргнизм категорически отказывается принимать кофеин
Даже чай пью слабозаваренный, а раньше любила черный крепкий. Во такие интересные метаморфозы))
Всем привет!
С недельками вас Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек
Всем отличного настроения и крепкого здоровячка!!!!
на встрече буду, около 12.10-12.20
Странно, я думала, что у нас в законодательстве существует закон, защищающий право женщины на партнёрские роды, но сейчас вот поискала и вроде как нет. Моего если не пустят - буду рожать в холле))) Я уже так настроилась...
Ничего против аппетитных бедер не имею ))) Я лишь имела в виду, что женщин "хочу попу поменьше" как правило, больше, чем тех, что "хочу попу побольше"А вообще, при должном внимании к себе, все попы хороши )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks