Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 432 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ну ничего, зато через 10 лет нечему будет виснуть))
    Я надеюсь сохраниться подольше

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я надеюсь сохраниться подольше
    Чем меньше бедра - тем больше срок хранения))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Чем меньше бедра - тем больше срок хранения))
    Ну,ладно)))) Уговорила

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ну..как тебе сказать,поймет)
    Первый раз-стремительные роды-воды отошли,накололи чем-то и втеч.5 часов родила,второй раз,на 42 неделе..как по книжке...слабая род.деятельность,потом началисьсхваточки и ..так 11 часов,эпидуралку не предлагали..сказали,затянет роды..
    сейчас,ЗНАЯ,что оно такое...я хочу меньше боли ..как-то так.Тем более с давление этим гр*****м( и где взялось -то?? ) , нужно будет смотреть..
    А я вот все думаю (рано конечно озадачилась) первые роды обычно длятся долго, у подруги вообще 2 дня мучений, тут вы пишете 5-11 часов. Когда ехать в роддом, и есть ли смысл ехать за 11 часов, можно ликак то высчитать и приехать за3 часа чтоб там не тусить?
    Я в этом деле не опытная, прошу тапками не кидать. У кого опыта побольше - делитесь, когда нужно ехать, и почему так долго нужно мучиться в предродовой? Сами роды насколько я понимаю 30-60 минут занимают?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Всем, кто нарушает режим сна - спокойной ночи)), и всем остальным сладких снов. И поменьше заморачиваться по-поводу бедер и прочей ерунды. Женщина, которую любят - по умолчанию прекрасна. А та, что носит под сердцем ребёнка - вдвойне.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141211_234504.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1641429

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

И еще вопрос, по поводу беготни в туалет, я слышала что ребенок давит на мочевой, и чаще бегают, но мне кажется я слишком часто это делаю. Начиная с 4 часов утра я просыпаюсь каждыйчас(( раньше такого не было, днем бегала, но что бы ночью и утром неет. Я одна такая? Или все таки это нормально?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я вот все думаю (рано конечно озадачилась) первые роды обычно длятся долго, у подруги вообще 2 дня мучений, тут вы пишете 5-11 часов. Когда ехать в роддом, и есть ли смысл ехать за 11 часов, можно ликак то высчитать и приехать за3 часа чтоб там не тусить?
    Я в этом деле не опытная, прошу тапками не кидать. У кого опыта побольше - делитесь, когда нужно ехать, и почему так долго нужно мучиться в предродовой? Сами роды насколько я понимаю 30-60 минут занимают?
    Расскажу,что знаю я из опыта своих подруг и донецкого форума. В Донецке развито приезжать в роддом, когда между схватками 5 мин. По крайней мере на договорные роды. Здесь я заметила,что едут раньше.
    Сама для себя еще не решила,когда поеду. В Антошке немного настрашили, что нужно сразу. Я задумалась.Да и подруга моя ооочень стремительно родила первую девочку. Еле добежала до родазала. Последствия неочень(((

Всем, кто нарушает режим сна - спокойной ночи)), и всем остальным сладких снов. И поменьше заморачиваться по-поводу бедер и прочей ерунды. Женщина, которую любят - по умолчанию прекрасна. А та, что носит под сердцем ребёнка - вдвойне.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20141211_234504.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  31,0 КБ
ID:	1641429
    +100!!!!!!! Спокойной ночи)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не знаю. Я все время рожала со своим врачом и соответственно была на связи. Что- то булькнуло, я позвонила ей, она сказала , чтоб ехала в роддом срочно.
    Второй раз тоже, позвонила ей, договорились , приехала. Сейчас постоянно на связи тоже.
    Поэтому, когда читаю, что половину родов проводят дома, удивляюсь.. Это не мои случаи )
    Про мучиться в предродовой))) мучаются уже в родзала.. Шм открывается. Не быстро порой, а сами потуги, при полном раскрытии- быстро конечно. Но во время раскрытия слушают сердечко малыша, чтоб все в порядке было.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вообще не смотрели, выделили маркером мою запись и все. Но если есть желание пойти на прием, можно и сходить. На Космичке. Ж/к есть стоматолог вроде, правда в кабинете его не застать, но часы приема есть.
    Лора и эндокринолога прошла без проблем.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    И мне в первую Б ставили печать
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками!

Дописів
    886

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!

И еще вопрос, по поводу беготни в туалет, я слышала что ребенок давит на мочевой, и чаще бегают, но мне кажется я слишком часто это делаю. Начиная с 4 часов утра я просыпаюсь каждыйчас(( раньше такого не было, днем бегала, но что бы ночью и утром неет. Я одна такая? Или все таки это нормально?
    У меня так же как и у тебя. Во втором триместре чуть полегче, когда матка поднимается, но я бы не сказала, что значительно. По крайней мере, просыпаться ночью перестала.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо большое!!! Девочки, с недельками всех!!!!
    Доброе утро!
    Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Доброе утро, девочки! Соседки мои с недельками!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, что со встречей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро всем! Пятничные пузики, с неделькой вас!
    Читаю вас исправно, но что то писать совсем особо нечего. Вы тут все такие энергичные, а у меня уже сил и нет, медлительность, апатия какая то, сумки надо бы собрать в РД, а я не могу до них добраться, детское все таки достирать и перегладить. Вообщем дел много, с сил на них нет.
    Опять думаю в какой РД ехать за подписанием, уже устала от этого открытого вопроса.
    Пендель kyksik и кружилке! Давайте уже ускоряйтесь! @@@@@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

На курсах рекомендуют ехать в роддом, когда периодичность схваток достигает интервала 5 минут. Подозреваю, что это и есть правильно.
    По своему опыту: роды были достаточно быстрые, днем захотелось лечь поспать (обычно не сплю), проснулась с легкими схватками (не верила до последнего, думала тренировочные, по сроку еще 1,5 недели ходить, сумки не дособраны...), через час легеньких схваток решила в блокнот их записывать. И с 17 до 18-30 блокнот показал, что схватки нарастают - уменьшает интервал между ними (сначала каждые 20 минут, потом 15, потом 10) и их продолжительность увеличивается (сначала легко прихватывало, потом уже чувствововалось четче, что схватка). Но я все-еще сомневалась - страшно было рожать, и мне не хотелось))))))
    Весь вечер был распланирован, дождалась мужа с работы и вместе поехали в магазин за продуктами))), а потом за креслом-шезлонгом для малявки (домой к девочке заходила, схватки уже были приличные, но я не показывала виду))), и еще по дороге заточила полкоробки конфет - организм чувствовал что нельзя потом будет, ела как в послед. раз - причем все это подсознательно было. В магазине муж засекал схватки на тел. - периодичность 8 минут была. А я все не торопилась собираться в роддом)))) Знакомая пара рожала двое суток, вот я и думала - чего в роддоме сидеть сутки, я лучше дома посплю. По моим расчетам еще часов 10 такое могло продолжаться. Ни воды, ни пробка не отходили.
    Но приехали домой около 21-00 и тут я поняла, что поспать дома сегодня точно не получится. Поужинали и начались судорожные сборы-стирка-глажка любимых ночнушек (гладил уже муж) и т.д.))))))
    Схватывало уже каждые 5 минут, а потом и 3.... Собираться уже было сложно, но чувствовала себя бодрой (днем-то выдрыхлась)))). Муж уже начал немножко паниковать "Ты что дома рожать собралась???"
    В 23-00 были в роддоме на приемном покое, чуть позже в родзале прокололи пузырь (приехала с открытием 7 пальцев) и в 00-15 родила.

Все индивидуально конечно, но говорят что еще влияет как проводишь схваточный период - если активно двигаешься, ходишь, бегаешь - то процесс быстрее идет. Но и схватки у всех разные - у кого-то терпимые и можно спать с ними, а у кого-то болезненные очень и ищешь варианты как себе помочь (позы, голосение, роддом - чтоб там как-то помогли), у кого-то болезненно и долго (тогда однозначно лучше в роддоме это пережить). Так что заранее решить когда ехать может не получится.

Дописів
    889

Типово

Привет!
    Пятничные с недельками!
    Болеющие желаю выздоровления!
    Кружилка, Kyksik, ~Виктория~ получите по очередному пенделю!!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Давайте в Банзае на 12 дня,как раз кто на обед подскочит,Девочки активней записываемся,нужно познакомиться,будет веселее потом общаться,давайте-давайте не расслабляемся...)))) (сказала та,что возможно ночью уедет в роддом))эх мечты мечты.....
    Хотелось бы, но у меня обеденный перерыв с 12:00 до 12:45, а ехать до центра 20 минут туда, 20 минут обратно... могу подскочить на 5 минут грубо говоря, дать Танюше человечка и всех увидеть. Даже чая выпить не успею, бо его будут заваривать 15 минут ))

Девочки записываемся не стесняемся, Завтра в Банзае на Миронова или в любом другом месте на 12:00
    Цитата Допис від Tatianochka
    Пузатая форумовка в пятницу, 12 декабря:
    1. Анюха
    2. Кружилка
    3. Татианочка
    4. marikanka
    5.
    Та же фигня. Может как-нибудь на выходных соберемся как погодка получше будет
    Да, на выходных явно было бы удобнее выкроить время.

А если вечером?
    Вечером тоже удобнее было бы. Добираться сложнее, но по времени удобнее.

Тоже интересует этот вопрос. Т.к. в наш роддом мужа не пускают ни на схватки ни на роды... хотелось бы побольше вместе побыть. Но почитав отчеты, поняла, что все как обычно так индивидуально. Кто-то в первые роды мучается 2 суток, а кто-то за 2 часа может справится...

Но послушаю с удовольствию опытных мам.
    Девочки, у кого сколько длились схватки и потом сами роды самый первый раз?

На раннем сроке, вплоть до 15-16 недели бегала очень часто, сейчас намного реже.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я представила,что это меня люди уже бояться могут)) а я на форумовку собралась)))))
    Ха-ха-ха! А ты приколись - на улице или в маршрутке проедься - и сделай вид что роды начались))))))) Пассажиры на всю жизнь ту поездочку запомнят! А уж водитель...)))))))))))
    А потом скажешь, что тренировочные видимо... И задумчиво так удалишься....)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mrs_Tsvid, все организмы разные. кто-то рожает сутки, кто-то часов 5 (это все первые роды). я тут уже всяких историй начиталась и наслушалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    [B][SIZE=3][COLOR="#000080"]
    Тоже интересует этот вопрос. Т.к. в наш роддом мужа не пускают ни на схватки ни на роды... хотелось бы побольше вместе побыть. Но почитав отчеты, поняла, что все как обычно так индивидуально. Кто-то в первые роды мучается 2 суток, а кто-то за 2 часа может справится...
    Маша, а в каком это РД такие строгие правила? :what: Там нет партнерских?

Сторінка 422 з 432 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті