| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот все думаю (рано конечно озадачилась) первые роды обычно длятся долго, у подруги вообще 2 дня мучений, тут вы пишете 5-11 часов. Когда ехать в роддом, и есть ли смысл ехать за 11 часов, можно ликак то высчитать и приехать за3 часа чтоб там не тусить?
Я в этом деле не опытная, прошу тапками не кидать. У кого опыта побольше - делитесь, когда нужно ехать, и почему так долго нужно мучиться в предродовой? Сами роды насколько я понимаю 30-60 минут занимают?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
И еще вопрос, по поводу беготни в туалет, я слышала что ребенок давит на мочевой, и чаще бегают, но мне кажется я слишком часто это делаю. Начиная с 4 часов утра я просыпаюсь каждыйчас(( раньше такого не было, днем бегала, но что бы ночью и утром неет. Я одна такая? Или все таки это нормально?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Расскажу,что знаю я из опыта своих подруг и донецкого форума. В Донецке развито приезжать в роддом, когда между схватками 5 мин. По крайней мере на договорные роды. Здесь я заметила,что едут раньше.
Сама для себя еще не решила,когда поеду. В Антошке немного настрашили, что нужно сразу. Я задумалась.Да и подруга моя ооочень стремительно родила первую девочку. Еле добежала до родазала. Последствия неочень(((
+100!!!!!!! Спокойной ночи)
Не знаю. Я все время рожала со своим врачом и соответственно была на связи. Что- то булькнуло, я позвонила ей, она сказала , чтоб ехала в роддом срочно.
Второй раз тоже, позвонила ей, договорились , приехала. Сейчас постоянно на связи тоже.
Поэтому, когда читаю, что половину родов проводят дома, удивляюсь.. Это не мои случаи )Про мучиться в предродовой))) мучаются уже в родзала.. Шм открывается. Не быстро порой, а сами потуги, при полном раскрытии- быстро конечно. Но во время раскрытия слушают сердечко малыша, чтоб все в порядке было.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброе утро!
Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек - с недельками!
Доброе утро, девочки! Соседки мои с недельками!!!!!![]()
девочки, что со встречей?![]()
Доброе утро всем! Пятничные пузики, с неделькой вас!
Читаю вас исправно, но что то писать совсем особо нечего. Вы тут все такие энергичные, а у меня уже сил и нет, медлительность, апатия какая то, сумки надо бы собрать в РД, а я не могу до них добраться, детское все таки достирать и перегладить. Вообщем дел много, с сил на них нет.
Опять думаю в какой РД ехать за подписанием, уже устала от этого открытого вопроса.
Пендель kyksik и кружилке! Давайте уже ускоряйтесь! @@@@@@@@@@
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
На курсах рекомендуют ехать в роддом, когда периодичность схваток достигает интервала 5 минут. Подозреваю, что это и есть правильно.
По своему опыту: роды были достаточно быстрые, днем захотелось лечь поспать (обычно не сплю), проснулась с легкими схватками (не верила до последнего, думала тренировочные, по сроку еще 1,5 недели ходить, сумки не дособраны...), через час легеньких схваток решила в блокнот их записывать. И с 17 до 18-30 блокнот показал, что схватки нарастают - уменьшает интервал между ними (сначала каждые 20 минут, потом 15, потом 10) и их продолжительность увеличивается (сначала легко прихватывало, потом уже чувствововалось четче, что схватка). Но я все-еще сомневалась - страшно было рожать, и мне не хотелось))))))
Весь вечер был распланирован, дождалась мужа с работы и вместе поехали в магазин за продуктами))), а потом за креслом-шезлонгом для малявки (домой к девочке заходила, схватки уже были приличные, но я не показывала виду))), и еще по дороге заточила полкоробки конфет - организм чувствовал что нельзя потом будет, ела как в послед. раз - причем все это подсознательно было. В магазине муж засекал схватки на тел. - периодичность 8 минут была. А я все не торопилась собираться в роддом)))) Знакомая пара рожала двое суток, вот я и думала - чего в роддоме сидеть сутки, я лучше дома посплю. По моим расчетам еще часов 10 такое могло продолжаться. Ни воды, ни пробка не отходили.
Но приехали домой около 21-00 и тут я поняла, что поспать дома сегодня точно не получится. Поужинали и начались судорожные сборы-стирка-глажка любимых ночнушек (гладил уже муж) и т.д.))))))
Схватывало уже каждые 5 минут, а потом и 3.... Собираться уже было сложно, но чувствовала себя бодрой (днем-то выдрыхлась)))). Муж уже начал немножко паниковать "Ты что дома рожать собралась???"
В 23-00 были в роддоме на приемном покое, чуть позже в родзале прокололи пузырь (приехала с открытием 7 пальцев) и в 00-15 родила.
Все индивидуально конечно, но говорят что еще влияет как проводишь схваточный период - если активно двигаешься, ходишь, бегаешь - то процесс быстрее идет. Но и схватки у всех разные - у кого-то терпимые и можно спать с ними, а у кого-то болезненные очень и ищешь варианты как себе помочь (позы, голосение, роддом - чтоб там как-то помогли), у кого-то болезненно и долго (тогда однозначно лучше в роддоме это пережить). Так что заранее решить когда ехать может не получится.
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 12.12.2014 о 11:27
Привет!
Пятничные с недельками!
Болеющие желаю выздоровления!
Кружилка, Kyksik, ~Виктория~ получите по очередному пенделю!!!
Хотелось бы, но у меня обеденный перерыв с 12:00 до 12:45, а ехать до центра 20 минут туда, 20 минут обратно... могу подскочить на 5 минут грубо говоря, дать Танюше человечка и всех увидеть. Даже чая выпить не успею, бо его будут заваривать 15 минут))
Да, на выходных явно было бы удобнее выкроить время.Допис від Tatianochka
Вечером тоже удобнее было бы. Добираться сложнее, но по времени удобнее.
Тоже интересует этот вопрос. Т.к. в наш роддом мужа не пускают ни на схватки ни на роды... хотелось бы побольше вместе побыть. Но почитав отчеты, поняла, что все как обычно так индивидуально. Кто-то в первые роды мучается 2 суток, а кто-то за 2 часа может справится...
Но послушаю с удовольствию опытных мам.
Девочки, у кого сколько длились схватки и потом сами роды самый первый раз?
На раннем сроке, вплоть до 15-16 недели бегала очень часто, сейчас намного реже.
Mrs_Tsvid, все организмы разные. кто-то рожает сутки, кто-то часов 5 (это все первые роды). я тут уже всяких историй начиталась и наслушалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks