Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 432 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, всем привет. Я не приеду - чихаю постоянно, не хочу никого заразить((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 026

Типово

привет, девчульки!
    пятничных пузиков : Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек- с недельками!
    болеющим- срочного выздоровления! всем : дышащих носиков, никаких болезней!
    Танечке-Ruby_T- приветик!
    куда то-пропали мои "коллеги" all22222, Натали- -девочки, как вы?
    [QUOTE=Фуфка;28752068]ну самый быстрый вараант по скорей всего) расскажешь потом где именно..

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    простите,,а в чем Ваш фокус -предложение?

выходят по 3,50грн.
    Я могу понять,когда действительно нужно продать ненужное и понижают цену..
    Блин..все.не нрвничаю.
    Продавайте по 4грн!
    Юльчик, я тоже нервничаю))) а когда еще за вещь "б/у" ставят цену "ого-го"мотивируя: мол, ну так доллар вырос- я , хоть,убей-не понимаю такого маневра..

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет)
    Недельчатых с недельками
    Лидерам пендель!
    Сдала сегодня толерантность к глюкозе,что-то они там на путали....У меня натощак 7,а с нагрузкой 4 ммолькак такое может быть?если предварительно с пальца брали было натощак 4?100%перепутали пробирки первую со второй,хоть бы опять не пришлось сдавать

пысы.
    перезвонили,принесли извинения,система поменяла местами 2 результата)сказали можно пересдать бесплатно,можно в след раз сдать ОАК бесплатно))
    капец.. мало того что анализ "такой себе не из приятных" так и пересдавать((

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    ПС Девочки, а я два дня подряд езжу "сдаваться" в роддом, ну это я так думаю, потом все переигрывается и я приезжаю домой муж орет что сумки больше с машины доставать не будет, а мне же жалко там одежка и все остальное отсыреет, нахолонет, сейчас опять его заставлять заносить их
    Викуля, насмешила)) ты это... "пенделек" разве не получала? пора, дорогая, пора !))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    =)))))))))))
    Это мой вес))))))))))))) Живого вполне)))))) Я уже 43,5=)
    я упала под стол.. 43 кг... Ингуля, тебе надо кирпичи с собой носить! кстати, мои денежки дошли?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    886

Типово

http://infomama.com.ua/threads/Права-беременных.18963/
    Всем советую к прочтению. Для себя полезную инфу нашла, может, ещё кому-то будет интересно.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Будь здорова!

Дописів
    52

Типово

И снова здрасте
    Я вас читаю регулярно

Пузики пятницы, с недельками вас!

Маша, у меня первые роды длились практически сутки, в 8 вечера начались схватки, к утру шейка не сдвинулась с места, после завтрака прокололи пузырь и поставили окситоцин, потом уложили спать с эпидуралкой, и только во сне, когда я расслабилась, шейка открылась. Родила в 7 часов. Итого чуть меньше суток получилось. При этом до родов я лежала в роддоме 2 недели, ктг было плохое изначально, но потом вроде намерили норму, но домой уже не отпустили. Родила в 40+2 дня

Новеньким пузикам отдельный привет!
    Я от токса спасалась хофитолом

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Маша, а в каком это РД такие строгие правила? :what: Там нет партнерских?
    ЖД роддом... ну совместные типа есть, но их там не приветствуют, как говорят бывалые, и в самый последний момент ооочень частая практика, что мужа не пускают, толи карантин, толи еще какие-то причины придумывают

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    Маша, у меня первые роды длились практически сутки, в 8 вечера начались схватки, к утру шейка не сдвинулась с места, после завтрака прокололи пузырь и поставили окситоцин, потом уложили спать с эпидуралкой, и только во сне, когда я расслабилась, шейка открылась. Родила в 7 часов. Итого чуть меньше суток получилось. При этом до родов я лежала в роддоме 2 недели, ктг было плохое изначально, но потом вроде намерили норму, но домой уже не отпустили. Родила в 40+2 дня
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро, пятничные с неделькой, по поводу встречи, я буду сильно беременная и с мальчиком пяти лет, думаю легко будет узнать, может прям от туда поеду))))))

Дописів
    2 934

Типово

**
    Востаннє редагував Фуфка: 12.12.2014 о 12:22
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    ЖД роддом... ну совместные типа есть, но их там не приветствуют, как говорят бывалые, и в самый последний момент ооочень частая практика, что мужа не пускают, толи карантин, толи еще какие-то причины придумывают
    Ой, я без мужа боюсь)))) боюсь не родов, а что сама останусь в этой "медицинской системе" Мы решили, что он не будет на потугах, но будет со мной при схватках...

Девочки, так что, в 12 на Миронова собираемся?

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    случайно, в личку чего-то рисунок не вставляется. я тебе здесь на карте покажу место
    Олечка! я поняла)) в понедельник -заберу! елси не ошибаюсь там аптека низких цен- есть... или была)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Олечка! я поняла)) в понедельник -заберу! елси не ошибаюсь там аптека низких цен- есть... или была)
    так-так. на східцях. а ти від "Биня" далеко живеш, Андрюха йтиме до неї по замовлення і міг би їй занести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Кому положено с неделькой!
    Так, кто там списочек застопорил? Получите мощнейший пендель и на встречу с лялей))

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я в 15й прошла за 10 грн
    Спасибо.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Вы так быстро пишете, что пока я дочитываю, актуальность ответов теряется...
    Я вот все никак не пойму, Вы хотите работать или нет? Если хотите, то сидите работайте себе спокойно, никто Вас не гонит. Во-первых, в феврале животик еще не будет ТАК заметен, во-вторых Вам не имеют права отказать в приеме на работу только по причине беременности, это в КЗоТе написано. Уволить беременную, как тут уже выше совершенно правильно написали, не имеют права, даже если они пойдут на этот шаг, то через суд очень просто и безболезненно сотрудник восстанавливается с выплатой з/п за весть период. Закон на Вашей стороне, надо просто это очень твердо знать и иметь силы и настрой бороться за свои права.
    Другое дело, если работать особо желания нет... И дело даже не в деньгах, а в психологическом настрое. И в этом случае я не вижу причин тянуть с объявлением радостной новости до после Нового года. В чем смысл?
    +1000000

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Если уже каталась, то вспомни лошадь когда идет рысью, тебя подкидывает и трясет, и только когда пускаешь лошадь в галоп, то идешь ровно. Что лошадь скинет переживать не стоит, они обучены нормально, а вот из-за тряски как раз и запрещено, это похлеще велосипеда, тонус может дать мама не горюй. Вот родишь, тогда с мужем и покатаешься в удовольствие. Сейчас реально стремно.
    Меня как раз тряска смущает. Упасть я не боюсь. В седле всегда уверенно сидела и лошадки меня любят)) Наверно таки отложу. А так хочется((
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Так не зря ссылку далиутащила в закладки, потому как пачку купила за 425 или около того
    ПС Девочки, а я два дня подряд езжу "сдаваться" в роддом, ну это я так думаю, потом все переигрывается и я приезжаю домой муж орет что сумки больше с машины доставать не будет, а мне же жалко там одежка и все остальное отсыреет, нахолонет, сейчас опять его заставлять заносить их
    Бедный муж)))

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мне кажется толщина бедер с талией слабо связаны) И по-моему, лучше бедра 84, чем 94 при невысоком росте. Это просто дамам вечно не угодишь. Я уверенна, многие просто мечтают о "компактных" размерах бедер ))
    Но-но, у меня бедра 98 и окружающие считают их, обычно, очень даже аппетитными)) Правда при этом у меня талия хорошо подчеркнута...была

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    девочки, что со встречей?
    Я хочу/могу/буду!
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень жаль(((

Так что со встречей, кто будет?

Дописів
    3 026

Типово

Ой, я без мужа боюсь)))) боюсь не родов, а что сама останусь в этой "медицинской системе" Мы решили, что он не будет на потугах, но будет со мной при схватках...
    а я не хочу с мужем.. наверное я одна такая-самостоятельная))))))))))) но моего лучше оставить ждать за дверью... Боже- паникер еще тот..
    на форумовку не смогу- добираться еще с работы к месту встречи, а потом возвращаться обратно- не впишусь в свой перерыв никак((
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 349

Типово

Всем доброго утра и пятничного настроения!
    Мне предстоит сейчас генеральная уборка Муж неделю дома болел, порядок в квартире соответствующий
    Третий день раскалывается голова, видать низкое давление из-за погоды. Раньше кофе спасалась, а сейчас от одного запаха кофе мутить начинает Видимо, оргнизм категорически отказывается принимать кофеин Даже чай пью слабозаваренный, а раньше любила черный крепкий. Во такие интересные метаморфозы))

Дописів
    2 934

Типово

Девочки, так что, в 12 на Миронова собираемся?
    і шо вийде на самому цікавому місці? зазвичай ніхто нікуди не виходе, а стоїть біля голові, а звідти "нічого" не видно..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

і шо вийде на самому цікавому місці? зазвичай ніхто нікуди не виходе, а стоїть біля голові, а звідти "нічого" не видно..
    мой уходил, т.к. он не переносит вид крови + роды в тазовом предлежании. но потом его чего-то обратно позвали и он присутствовал

Дописів
    889

Типово

случайно, в личку чего-то рисунок не вставляется. я тебе здесь на карте покажу место Долучення 1641574
    Ты что на ВЦ работаешь???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Всем привет!
    С недельками вас Himera, Anel*, ЯСНАЯ, marikanka, Katrinа24, козерожек
    Всем отличного настроения и крепкого здоровячка!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

на встрече буду, около 12.10-12.20

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    ЖД роддом... ну совместные типа есть, но их там не приветствуют, как говорят бывалые, и в самый последний момент ооочень частая практика, что мужа не пускают, толи карантин, толи еще какие-то причины придумывают :
    Странно, я думала, что у нас в законодательстве существует закон, защищающий право женщины на партнёрские роды, но сейчас вот поискала и вроде как нет. Моего если не пустят - буду рожать в холле))) Я уже так настроилась...

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Но-но, у меня бедра 98 и окружающие считают их, обычно, очень даже аппетитными)) Правда при этом у меня талия хорошо подчеркнута...была
    Ничего против аппетитных бедер не имею ))) Я лишь имела в виду, что женщин "хочу попу поменьше" как правило, больше, чем тех, что "хочу попу побольше" А вообще, при должном внимании к себе, все попы хороши )))

Сторінка 423 з 432 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті