Вы так быстро пишете, что пока я дочитываю, актуальность ответов теряется...
Цитата Допис від случайно Переглянути допис
кстати, как оказалось , купить свежий кефир (очень свежий) в наших супермаркетах- большая проблема... т.к. выставляют на полки молочку, у которой срок годности как правило уже "на подходе" (хотя я всегда стараюсь брать то, что стоит подальше-в самой глубине)
Суточный кефир (сегодняшний или вчерашний) я смогла найти только в фирменном ларьке Злагоды. И, кстати, у них в детской серии очень вкусный кефир в стеклянных бутылочках, в суперах часто попадается свежий. Но проще, крнечно, делать самой.
Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
Девочки, собираюсь после Нового года сообщить директору о беременности, т.к. я на испытательном сроке, то меня сразу уволят. Как мне лучше все это сделать?
Я вот все никак не пойму, Вы хотите работать или нет? Если хотите, то сидите работайте себе спокойно, никто Вас не гонит. Во-первых, в феврале животик еще не будет ТАК заметен, во-вторых Вам не имеют права отказать в приеме на работу только по причине беременности, это в КЗоТе написано. Уволить беременную, как тут уже выше совершенно правильно написали, не имеют права, даже если они пойдут на этот шаг, то через суд очень просто и безболезненно сотрудник восстанавливается с выплатой з/п за весть период. Закон на Вашей стороне, надо просто это очень твердо знать и иметь силы и настрой бороться за свои права.
Другое дело, если работать особо желания нет... И дело даже не в деньгах, а в психологическом настрое. И в этом случае я не вижу причин тянуть с объявлением радостной новости до после Нового года. В чем смысл?