| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда-то училась на юр., поэтому согласна на все 100%%%%
Но о данной инфо только что звонила знакомой, она много лет работает в отделе кадров, рассказала что бывает на практике в других компаниях. И эту практику показывают часто - потому что любая будущая мама не захочет нервничать, и соглашается на уход.
Привет, девочки. С недельками, кому положено.
Не сочтите са флуд: нашла у себя в шкафу целую гору памперсов, они нам конечно уде малы. Памперсы японские Goon, размер newborn 2-5кг. Отдам по 3.70 грн. за штуку. Осталось 150 шт., в фирменной упаковке по 2 шт. Можно купить часть на пробу. Вопросы в ЛС. Еще раз извините.
S.N.V. , Всё будет Good!!!!! По другому и быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
простите,,а в чем Ваш фокус -предложение? http://dp.prom.ua/p31125043-yaponski...niki-goon.html
выходят по 3,50грн.
Я могу понять,когда действительно нужно продать ненужное и понижают цену..
Блин..все.не нрвничаю.
Продавайте по 4грн!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
По поводу размера дитя успокоили, а то я уж думала что у меня в 2 раза меньше чем у всех)))
По поводу роликов я за! У меня и ролики и коньки свои в наличии, только на коньках я уверенней стою (начала кататься с 7 лет на речке). А вот ролики начала осваивать в прошлом году, мне на них сложнее, какие то они сложно управляемые)) вот на них беременная не решилась бы покататься, а на коньках, пока еще живота большого нет, это пожалуйста.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Со свежим кефиром да и вообще молочкой свежей беда в магазинах... я творог люблю, но свежий найти нереальновыставляют на полку за два дня до конца срока...
Выздоравливай скорее!!!
У меня в 12 недель КТР 56 мм, вес не говорили и не писали... я и не думала, что на этом сроке меряют полный рост, а не ктр...
Вы так быстро пишете, что пока я дочитываю, актуальность ответов теряется...
Суточный кефир (сегодняшний или вчерашний) я смогла найти только в фирменном ларьке Злагоды. И, кстати, у них в детской серии очень вкусный кефир в стеклянных бутылочках, в суперах часто попадается свежий. Но проще, крнечно, делать самой.
Я вот все никак не пойму, Вы хотите работать или нет? Если хотите, то сидите работайте себе спокойно, никто Вас не гонит. Во-первых, в феврале животик еще не будет ТАК заметен, во-вторых Вам не имеют права отказать в приеме на работу только по причине беременности, это в КЗоТе написано. Уволить беременную, как тут уже выше совершенно правильно написали, не имеют права, даже если они пойдут на этот шаг, то через суд очень просто и безболезненно сотрудник восстанавливается с выплатой з/п за весть период. Закон на Вашей стороне, надо просто это очень твердо знать и иметь силы и настрой бороться за свои права.
Другое дело, если работать особо желания нет... И дело даже не в деньгах, а в психологическом настрое. И в этом случае я не вижу причин тянуть с объявлением радостной новости до после Нового года. В чем смысл?
Всем привет)
Недельчатых с недельками
Лидерам пендель!
Сдала сегодня толерантность к глюкозе,что-то они там на путали....У меня натощак 7,а с нагрузкой 4 ммолькак такое может быть?если предварительно с пальца брали было натощак 4?100%перепутали пробирки первую со второй,хоть бы опять не пришлось сдавать
пысы.
перезвонили,принесли извинения,система поменяла местами 2 результата)сказали можно пересдать бесплатно,можно в след раз сдать ОАК бесплатно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks