Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 413 з 432 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девчули, всем привет!
    Четверговых с недельками!!! Кто уже торопится - пенделек!!!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Мы сегодня второй день дома!!! На днях напишу отчет...
    С выпиской и с возвращением домой!!! Здоровья мамочке и малышику!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте в компашку!)
    У меня всего 8-я неделька)

И сразу я с вопросом: у меня уже почти неделю состояние заболевания - горло першит, общее состояние неважное. Вечером температура поднимается до 37,0 утром 36,0... Вчера после консультации с гинекологом начала усиленно принимать Энгистол. Вроде вечером стало легче. Но горло все еще першит. Можно ли какие-нибудь таблетки для горла порассасывать?
    И еще у меня жуткое вздутие живота под вечер, просто капец. Живот как будто я на 7 месяце. Очень больно. Второй день пью пробиотики, но пока эффекта нет( Может, можно что-то еще подключить? Знаю про эспумизан, но он убирает проблему, а я хочу разобраться с причиной.
    И еще у меня последние три недели непроходящий токсикоз. Пью Цинарикс, но особо не помогает, хотя, возможно, без него было бы еще хуже))

В общем, только пришла - и сразу куча жалоб) Но кто, как не вы, меня поймет?
    Привет! Я Марина, 1Б, ждем сынишку))))
    Мне от боли в горле хорошо помогает спрей Тантум Верде и полоскать часто-чпсто!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    а ще здавалось, що це відчуття ніколи не скінчиться? так?

недавно в якомусь календарику вагітності прочитала: "Матка росте, даве легні та прижимає шлунок, але це не заважає вашому відмінному аппетиту". Мене це так розмішило, бо так і є.. хоча я "точить" (саме точить- постійно жувать) хочу до 2 годин дня. потім різко попускає..

сьогодні купила собі вівсяні висівки (отруби), спробую ще їх їсти, бо існує делікатна проблема, яка мене замучила вже....
    По поводу делекатной проблемы - я спасалась 2 киви натощак! Это единственный способ, который мне помогал неоднократно...

Дописів
    3 026

Типово

а ще здавалось, що це відчуття ніколи не скінчиться? так?

сьогодні купила собі вівсяні висівки (отруби), спробую ще їх їсти, бо існує делікатна проблема, яка мене замучила вже....
    о.. Олечка, это так.... причем сначала я ждала 12 недельки, потом ждала когда наступит 16-ая неделька.. а он , гад, поселился у меня что-ли? ))) сейчас ттт..)))
    про отруби: я тебя очень понимаю! у меня такая же проблема.. я вообще уже не знаю что и делать с этим... причем понимаю, что чем дальше, т.е. чем больше срок тем проблема будет только усугубляться...
    кстати, как оказалось , купить свежий кефир (очень свежий) в наших супермаркетах- большая проблема... т.к. выставляют на полки молочку, у которой срок годности как правило уже "на подходе" (хотя я всегда стараюсь брать то, что стоит подальше-в самой глубине)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    886

Типово

Всем привет и хорошего дня!

И сразу я с вопросом: у меня уже почти неделю состояние заболевания - горло першит, общее состояние неважное. Вечером температура поднимается до 37,0 утром 36,0... Вчера после консультации с гинекологом начала усиленно принимать Энгистол. Вроде вечером стало легче. Но горло все еще першит. Можно ли какие-нибудь таблетки для горла порассасывать?
    И еще у меня жуткое вздутие живота под вечер, просто капец. Живот как будто я на 7 месяце. Очень больно. Второй день пью пробиотики, но пока эффекта нет( Может, можно что-то еще подключить? Знаю про эспумизан, но он убирает проблему, а я хочу разобраться с причиной.
    И еще у меня последние три недели непроходящий токсикоз. Пью Цинарикс, но особо не помогает, хотя, возможно, без него было бы еще хуже))

Добро пожаловать! Поправляйся скорей, но не налегай на таблетки на таком раннем сроке. От горла мне кажется лучше ИСЛА ещё ничего не придумали. Тем более что они полностью натуральные. Токсикоз и вздутие, на мой взгляд, корректировать нужно только диетой. Не есть ничего хотя бы за пару часов до сна и ввести в рацион побольше клетчатки.

Спасибо! Если совсем уж накроет - пойду за фарингосептом.
    Эх, вздутие - это мой кошмар. Я уже специально последние два дня ничего, кроме творога с кефиром не ела - думала это у меня такая реакция организма на определенную еду. Но таки нет. Это реакция организма на Б)))
    Стоит в таком случае спасаться Эспумизаном? Или лучше свести к минимуму прием лекарств, пусть даже безобидных?
    И что вы скажете по поводу витаминов? Моя Г говорит, что до 12 недели ничего принимать не надо, кроме фолиевой кислоты. Что организм сам дает все, что необходимо для ребенка. Но так и тянет купить витамины, тот же Элевит - хочется ж дать все самое лучшее!
    Мне кажется, что на эспумизан можно подсесть, в смысле, он первые пару раз помогает, а потом и ЖКТ совсем отлынивает от работы и эспумизан уже не помогает как раньше. Пробовала его пару раз до Б, в итоге пришла к выводу, что нужно все-таки бороться с проблемой, а не симптомами. По-поводу витамин, мне моя Г посоветовала Элевит с начала планирования Б и до конца периода кормления. Очень им довольна.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    о.. Олечка, это так.... причем сначала я ждала 12 недельки, потом ждала когда наступит 16-ая неделька.. а он , гад, поселился у меня что-ли? ))) сейчас ттт..)))
    про отруби: я тебя очень понимаю! у меня такая же проблема.. я вообще уже не знаю что и делать с этим... причем понимаю, что чем дальше, т.е. чем больше срок тем проблема будет только усугубляться...
    кстати, как оказалось , купить свежий кефир (очень свежий) в наших супермаркетах- большая проблема... т.к. выставляют на полки молочку, у которой срок годности как правило уже "на подходе" (хотя я всегда стараюсь брать то, что стоит подальше-в самой глубине)
    я ж також почала шукати свіжий кефір і иву далась, які там терміни зберігання! не не може молочний продукт скільки хранитись... так я купила закваску йогурт та купую молоко і роблю йогурт сама.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девулечки, с недельками.

Всем спасибо за поздравления. Потихоньку прихожу в себя, привыкаем к новому режиму.

Хочу поделиться. В РД мне очень пригодились тонкие пеленки, пришлось срочно учиться пеленать - малый будил себя ручками.
    Кокон на молнии мне не понравился, не удобно. Хочу теперь пеленку на липучках.
    Из одежек, т.к. пеленала использовала только кофточки. Вообще все на нас на 0-1 мес оказалось большим, впору только р-р тини.
    И не хватает многоразовых памов, с частыми минипокаками папа наш разорится на памперсах.

Дома малыш спит в кроватке, но она такая большая для него, мне морально некомфортно, жалею, что не купили люльку.

Очень пригодился бепантен для сосков, пурелан и облепих. масло вообще никак.

Инфо для Тани и Влады. В РД все твердили, что доносить с моей шейкой до 38 недель - это чудо и такого не бывает.
    Так что постельный режим в течении 18 недель нам помог, хотя Г твердили, что это не обязательно.
    но я ориентировалась на свои ощущения.

Вика, Медведев - отличный врач, подробнее в отчете. У нас даже вариантов не было, кто примет наше чудо в этот мир.
    Благодаря ему, его знаниям и вниманию, мы и выносили нашего сыночка.

Если есть вопросики, пишите в ЛС, за темой не услежу.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, как думаете, носибельно или баловство. Приглянулась шаль, думаю летом на вечер и в колясочку пойдет. Но до конца не уверена, что скажете?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  116025941_large_10369148_672055002829830_6060642110627316104_n.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1640702Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  116025943_large_111.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1640703Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  116025945_large_112.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1640704
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, как думаете, носибельно или баловство. Приглянулась шаль, думаю летом на вечер и в колясочку пойдет. Но до конца не уверена, что скажете?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  116025941_large_10369148_672055002829830_6060642110627316104_n.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1640702Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  116025943_large_111.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1640703Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  116025945_large_112.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1640704
    не знаю, если вязать из мохера, то детенку не очень приятно наверно будет

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Четверговых девочек с неделькой!!! И спасибо,спасибо за пендели,что -то мы не слабо застопорили выход пора уже,пора............

Еще чернослив,бурячек,тыква,кефир или егурт можно пробовать самой делать.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо ,девочки, за поддержку!!!
    Кто- то будет писать Деду Морозу?

http://mail-dedmoroz.com.ua
    Ой,какая красота,а мы уже на самом обычном листике написали и морозилку положили)))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    АгА, я тоже, как к гинекологу ходила к нему, понравился! Но рожать буду со своим врачом, уже дважды проверенным, хотя МЕДВЕДЕВА , я Б рекомендовала!!!
    Футбол, отлично, вчера 2,5 часа тренировка шла, сидела, ждала. Расширяла свой кругозор , так сказать... )))))))
    Давление , писала ниже, скачет. Пью глицин, магне в6, пока так. Слежу, но я ж нервна, меряю это давление через полчаса))))
    держись конечно,может еще недельку протянешь и все будет окей!!!

ой, а что - уже на 13 неделе пол на УЗи видно? Я думала, только на 20 смотрят)
    Знаю, что есть в аптеках Тест-Пол - тестовые полоски на определение пола ребенка (может, немного другое название). Цена в районе 200 грн. Вроде как результаты довольно достоверные. Не дешево, но если сильно любопытно - можно и купить)
    За тест не слышала,ну я специально на 12-13 неделе на узи к Пробачай и она говорит на первом,почти 100% и Николаев по-моему тоже..

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Татианочку с хорошим УЗИ! А пол мог даже Лайло не увидеть

Давайте решать.
    Мы раньше с девочками собирались на бизнес Ланч,многим работающим удобно на обед выскочить,и декретным по ночи не шастать,поэтому можем на 13:00 в центре на выбор завидение,я так понимаю в мафию мы уже не пойдем,можно Банзай,Джузеппе или Портоффино или другие варианты.На время БЛ везде цены и скидки хорошие
    Как вам такая идея????

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Была на узи, все ок. Уже 6,2см. Только вот просчиталась с врачом, думала с утра Лайло и скажет пол, но была Щепанкова и она не сказала( ждать теперь до 20 недели. Эх, с первым вообще пол не узнавали, а тут так хотелось и не получилось пораньше узнать.
    С хорошим Узи!!!А Лайло я так понимаю в Деметре еще может напрячься и сказать,а на Космичке,не очень то и напрягается,по этому не расстраивайся!!!
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Тынька, с рождением сынули !!! Растите здоровенькие, маме скорейшего восстановления!!!

~Виктория~, Кружилка, Kyksik Вам пенделище !!!

Девченочки, всем огромное спасибо за поздравление !!! Очень-очень приятно!!! Мы сегодня второй день дома!!! На днях напишу отчет.
    Для Кружилки: у меня Узи показало обвитие, которое подтвердилось. (может у тебя уже всё хорошо, я тему быстро просматривала, может что-то упустила из виду) и головушка у доци оказалась большая и вес не 3000 кг, как говорила Буланная, но именно она увидела пуповину, за что ей огромное спасибо. Если не хочешь ПКС, найди врача, который сможет оперативно принять решение и сделать, в случае необходимости, операцию.
    С выпиской Вас!!!!Спасибо,я так уже и решила,будем смотреть на ход событий и если придется то ЕКС.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, как думаете, носибельно или баловство. Приглянулась шаль, думаю летом на вечер и в колясочку пойдет. Но до конца не уверена, что скажете?
    якщо сама вязать будеш- супер, а якщо купувать то не треба.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мне кажется, что на эспумизан можно подсесть, в смысле, он первые пару раз помогает, а потом и ЖКТ совсем отлынивает от работы и эспумизан уже не помогает как раньше. Пробовала его пару раз до Б, в итоге пришла к выводу, что нужно все-таки бороться с проблемой, а не симптомами. По-поводу витамин, мне моя Г посоветовала Элевит с начала планирования Б и до конца периода кормления. Очень им довольна.
    Действующее вещ-во эспумезана(и аналогов)-Симетикон. Он уменьшает поверхностное натяжение пузырьков газа.И они лопаются. На работу кишечника он не влияет. Просто применять его есть смысл при болях. И параллельно искать свою диету.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

якщо сама вязать будеш- супер, а якщо купувать то не треба.
    Вязать сама хочу, по этому и вопрос, браться за дело или не стоит. Носить планирую сама, но летом носить навряд ли буду, это на весну, на осень, а на ребенка ложить к тельцу не планировала. думала сверху на пеленочку.
    Вопрос больше нормально ли шаль будет смотреться на 30 летней девушке/женщине)) а то на манекене вроде как симпатично, но меня мама смутила. Говорит типа не носибельно. не ля молодой девушки. вот задумалась, решила вашего мнения спросить.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    308

Типово

Тынька, Chatte_noire и мои поздравления!!!! Крепкого здоровья ваши малышам!!!! А вам много много сил для восстановления!!!!

Привет!
    У меня с горлом тоже была проблемка, болело, и оказалось тонзилит. Прописали полоскание Октенидол. Полоскали с мужем вдвоём - всё прошло!!!
    Токсикоза сильного не было, только тошнота - пью до сих Хофитол Артишок, мне помогает.
    Вздутие прекратилось на 10-11 неделе. Ничего не принимала, просто старалась на вечер ничего такого не есть, только лёгенькое

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Была на узи, все ок. Уже 6,2см. Только вот просчиталась с врачом, думала с утра Лайло и скажет пол, но была Щепанкова и она не сказала( ждать теперь до 20 недели. Эх, с первым вообще пол не узнавали, а тут так хотелось и не получилось пораньше узнать.
    Такая же ситуация, обидно, но что сделаешь, ждём следующего узи))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

по поводу места форумовки
    в центре есть Якитория, Банзай, Киото, Макдональдс , Мафия, Челентано, Таки-Маки, Атриум, Пузата Хата, Сушия. Короче куча мест. У кого какие скидки есть, может по купону есть акции? У меня только в Мафию -5%.
    Ко времени не привязана

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки всем привет. Подскажите на счет центра занятости. До какой нед можно вставать и они не откажут и когда лучше встать? И что выплачивают?

Встать необходимо до 28 недели.
    Обязательно справочку от Гинеколога (мне справочку делали около недели должны подписать 3 врача,а подписывают 1-2 в неделю).

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Действующее вещ-во эспумезана(и аналогов)-Симетикон. Он уменьшает поверхностное натяжение пузырьков газа.И они лопаются. На работу кишечника он не влияет. Просто применять его есть смысл при болях. И параллельно искать свою диету.
    Да знаю я его способ действия, проходили )) Но у организма есть свои методы борьбы, и если есть возможность избежать лекарств то нужно это делать. При острых болях я тоже за то, чтоб снимать, а не терпеть. Единственное, что я хотела сказать, это то, что лучше предотвратить, а не лечить, что в общем то и так понятно.
    По себе я просто заметила, что мне плохеет даже не от конкретных продуктов, а от того, что я поем перед сном. У других может по-своему. Поэтому я и говорю, что нужно прислушаться к своему организму - он подскажет.
    И по поводу давления ещё напишу, вдруг кому пригодится. У меня все пришло в норму, когда я стала есть каждый день гранат. Только его нужно натощак или через пару часов после еды, а то снова надует ) Я их люблю, поэтому мне этот способ подошёл как никакой другой. И ещё, по-моему, с деликатными проблемами о которых говорилось выше, он тоже борется.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    [COLOR="#000080"]Доброе утро!

Ну что, Маша? Как УЗИ? Все хорошо? Ты там выздоравливаешь?

А мне многие говорят, что на первые 2 месяца игрушки вообще не нужны... Но я не удержалась и купила все таки мобиль тини лав А подруга дала всякие погремушки. Думаю с головой хватит на первое время
    Маша, спасибо за турботу
    Сходила на узи, с плацентой все ок, мальчик че-то мало подрос за последний месяц, сказали будут наблюдать, может еще потом узи назначат, но пока нет оснований для беспокойств.....хотя кому они нужны эти основания)))))))))
    А вот что то за кровь была никто не знает, говорят может просто кровь))))))))))))))))) и действительно)))))) почему бы не просто кровь)))))))))) Слава богу уже нету...

А про игрушки - мобиль это классно! Пригодится! Да и просто красиво хотя конечно первые три месяца все таки лучшая игрушка ребенку это мама и сися)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки ,всем привет! Четверговых-с недельками! Всем кому положено и очень хочется на выход-пенделечки!!!!)

А я в рядах заболевших((( С субботы слягла резко, ничего не предвещало вобще. Понедельник еще полежала, а во вторник на работу вызвали(( ну и вчера еще отлеживалась. Насморк никак не могу угомонить, горло уже вроде выполоскала.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    За тест не слышала,ну я специально на 12-13 неделе на узи к Пробачай и она говорит на первом,почти 100% и Николаев по-моему тоже.
    Последующие узи после Пробачай подтвердили ее предположения пола? (тоже первое делала у нее и настроилась ,что она права)

Насколько я понимаю это проблема почти всех беременных. Мне немного помогало киви натощак, а сейчас парочка чернослива в течении дня-и красота!)

Tatianochka с хорошим узи! Chatte_noire, Тынька с выпиской и скорейшего восстановления!
    Востаннє редагував Tigrulya: 11.12.2014 о 16:16

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Маша, спасибо за турботу
    Сходила на узи, с плацентой все ок, мальчик че-то мало подрос за последний месяц, сказали будут наблюдать, может еще потом узи назначат, но пока нет оснований для беспокойств.....хотя кому они нужны эти основания)))))))))
    А вот что то за кровь была никто не знает, говорят может просто кровь))))))))))))))))) и действительно)))))) почему бы не просто кровь)))))))))) Слава богу уже нету...

А про игрушки - мобиль это классно! Пригодится! Да и просто красиво хотя конечно первые три месяца все таки лучшая игрушка ребенку это мама и сися)))))
    ну, с хорошим узи) выздоравливай скорее, чтоб уже ничего не беспокоило

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Tatianochka, спасибо! и тебя с хорошим узи! 6 см - какая прелесть)))))) крошка такая а вроди только 6 недель было)) Время летииит.....
    Востаннє редагував Meisje: 11.12.2014 о 14:29

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Tatianochka, с хорошим узи! 6 см - какая прелесть)))))) крошка такая а вроди только 6 недель было)) Время летииит.....
    як у тебе справи?

Сторінка 413 з 432 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті